Краснофлотец сотник Группа: Участники Сообщений: 193 Добавлено: 22-05-2006 16:25 Отрадно, что первая картина в коллекции Третьяковской галереи была не абы какая, а на пограничную тематику - "Стычка с финскими контрабандистами". Граница, она и в Африке граница.
Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 18:46
Валерий есаул Группа: Участники Сообщений: 390 Добавлено: 20-08-2006 09:43 Иногда у всех НАС, поздно или рано, возникает проблема с улучшением качества своих фотографий. Не все МОБИЛЬНИКИ оснащены классными фотокамерами. В ИНЕТЕ Я нашел прекрасный бесплатный фоторедактор.
Первый интерактивный фоторедактор онлайн Fan Studio.
Интернет пополнился новым продуктом для редактирования цифровых фотографий - Fan Studio (www.fanstudio.ru). Smilart Fan Studio - это новый проект компании Smilart, который открывает перед пользователями возможность обрабатывать цифровые фото в режиме онлайн. Больше не нужен графический редактор в компьютере, не нужно осваивать сложные программы и платить за них. Просто выбираете и закачиваете любую фотографию, которую нужно улучшить или изменить и все зависит от полета фантазии. Smilart Fan Studio всегда доступен с любого места, где есть компьютер и Интернет. Сочетание простого интерфейса и богатого выбора функций дают возможность пользоваться данной программой и любителям, и специалистам. Даже ваши дети без труда разберутся в несложных и удобных опциях и смогут порадовать Вас своим творчеством. Разнообразие функций открывают перед вами большие перспективы, а простой интерфейс доступен и понятен. Вообще, этот сервис рассчитан на массового фотографа - "чайника", о чем недвусмысленно говорит набор функций. Обычно ведь и нужно немного: обрезать снимок, изменить его размер или ориентацию в пространстве, убрать красные глаза, добавить света, изменить контрастность и т. д. Все это легко можно сделать с помощью здешних инструментов. Фотографию можно "состарить" или превратить из цветной в черно-белую. Любая совершенная операция тут же отражается на панели справа. Чтобы отменить ее, достаточно убрать галочку из соответствующего квадратика. Ничто не мешает потом вернуть ее на место - и операция снова будет совершена! Это позволяет при желании проделать со снимком хоть все возможные действия, а потом подобрать нужную комбинацию. Под обрабатываемой фотографией есть важная кнопка, нажав и удерживая которую пользователь может на любом этапе обработки сравнить текущее изображение с оригиналом. А рядом - автоматическая обработка фотографии, которая позволяет одним кликом улучшить качество изображения. Эта функция изменяет прежде всего свет и резкость, а вот красные глаза пропускает. Впрочем, специальная кнопочка позволяет исправлять этот дефект вполне эффективно. Сохранить результат можно на вашем компьютере или онлайновом хранилище любимого фотосайта.
C высокой степенью корректности исправление дефекта «красных глаз».
Доступность популярных фильтров: изменение оттенков изображений, балансировка цвета и тени, контроль четкости (резкость, контраст).
Цветным фотографиям с легкостью можно придать эффект старины или изменить на черно-белые.
Сравнение текущего фото с оригиналом.
Отмена и повтор изменений в любой момент времени. --------------------- В данной версии доступна обработка только формата JPEG. Проект находится в процессе постоянного усовершенствования и доработки, так что не удивляйтесь, если вдруг увидите что-то новое...
Северцев хорунжий Группа: Участники Сообщений: 75 Добавлено: 21-08-2006 16:48 Слушай, да у нас с тобой морды лиц почти одинаковы, хотя Валерка докопается, что это аваторы называются. Привет твоим. Да у меня же теперь флотский в семье тоже есть. Сашка стал капитаном, как и Алешка, но зато в морской форме ходит. Я молчу. Сам всю жизнь сухопутным пробыл, а теперь завидую.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да, Саня, у тебя офицеров полный комплект. Зато посидеть есть с кем, за жизнь поговорить. Ребят мой привет пожелание успехов по службе. _________________________________________________________________________---
dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 21-08-2006 18:01 Бороду носил только когда был начальником заставы, для интереса, командиры и старшие начальники гоняли нещадно, но мне удавалась отстаивать свои интересы. А душой молод всегда, и при луне и оной. А не сплю по ночам явно не из-за работы.. ___________________________________________________________________________
Крымчак хорунжий Группа: Участники Сообщений: 66 Добавлено: 22-08-2006 10:12 Извините , влез в разговор: зимой 1991-92 гг будучи в Сретенском отряде наблюдал не раз офицера (капитан ли, майор - не помню) с бородой. Так как я в отряде пробыл не долго (где-то пару месяцев)и меня отправили (срочник все-таки) на ПОГК-1, я не знаю его фамилии. Отвечал он, как мне запомнилось за физ. подготовку личного состава. Вот у меня и родился вопрос - не наш ли dik это был? Хотя года и место службы вроде не совпадают... _________________________________________________________________________
dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 22-08-2006 12:51
Нет, это явно не я. Я пришел в часть в 1994 г. А кто это был предполагаю: Гурский. При мне был уже п\п-ком. одно время командовал погк У-Стрелка. Очень любил носить бороду. Крепкий мужик, но со своими странностями.
Сообщение отредактировал Крымчак - Четверг, 2006-11-23, 23:45
Владимир сотник Группа: Модераторы Сообщений: 134 Добавлено: 23-08-2006 14:12 Ребята, помнится как-то открыл (специально для Юлии и dikа) тему: "Зеленая поляна. Просто дружеское общение", сдесь-же, в общем разделе форума. Никто из нас не имеет ничего против общения, для этого и создавался форум, но хотелось чтобы тематическая направленность как-то сохранялась. __________________________________________________________________________ dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 23-08-2006 14:40 Никто из нас не имеет ничего против общения, для этого и создавался форум, но хотелось чтобы тематическая направленность как-то сохранялась. ---------------------------------------------- Только За ! Я и сам хотел создать новую тему. ________________________________________________________________________ Владимир сотник Группа: Модераторы Сообщений: 134 Добавлено: 24-08-2006 09:37 Сообщение удалено Админом.... ___________________________________________________________________________ Крымчак хорунжий Группа: Участники Сообщений: 66 Добавлено: 24-08-2006 17:47 КРЫМЧАК! А как же отпуск на море..., и почему в душной многолюдной Москве, это осмотр достопримечательностей, или вообще что-то глобальное, жизненное ?.... -------------------------------------------------------------------------------------- Да, это осмотр достопримечательностей и кое-что глобальное, жизненное... Не отдых, а решение головоломки.
Сообщение отредактировал Крымчак - Четверг, 2006-11-23, 23:24
Валерий есаул Группа: Участники Сообщений: 390 Добавлено: 26-10-2006 17:16 Николай ! А почему фотографии в фотоальбоме легко ставятся, но невозможно удалить ? Я ошибочно две одинаковые фото сейчас в Приаргунский ФА поставил. Ошибиться может каждый, даже САМ ! __________________________________________________________________________ Николай сотник Группа: админ Сообщений: 292 Добавлено: 26-10-2006 20:06 Зайдем, удалим, без проблем ___________________________________________________________________________ Валерий есаул Группа: Участники Сообщений: 390 Добавлено: 02-11-2006 20:38 ЧТО-ТО ФОрум молчит большей свлей часьтью. Что ВСЕ выдохлись ? ___________________________________________________________________________ нерадовский сотник Группа: Участники Сообщений: 123 Добавлено: 03-11-2006 17:20 Мужики у моей жены сбылась "мечта идиота"едем в Париж на 3дня,если будет что-то интересное вернусь сообщу. ___________________________________________________________________________ Николай сотник Группа: админ Сообщений: 292 Добавлено: 03-11-2006 20:33 Красиво живем
Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 18:44
Валерий есаул Группа: Участники Сообщений: 390 Добавлено: 04-11-2006 20:16 у моей жены сбылась "мечта идиота"едем в Париж на 3дня ------------------------------------ А ТЫ сам не хочешь в Париж ? Ведь ЭТО здорово, что ХОТЬ кому-то так везет. Раньше при СОВКЕ и в Болгарию нас не пускали. ___________________________________________________________________________ нерадовский сотник Группа: Участники Сообщений: 123 Добавлено: 07-11-2006 12:25 Всё как положено поднялся на Эйфелеву башню,плюнул вниз.Русских туристов очень много.Что ещё интересного?Да везде негры сувениры предлагают говорят почти на всех яззыках.Конечно времени было мало,но основные достопримечательности посетил Лувр,Мулен Руж,Нотр Дам,Монмартр,Версаль
Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 18:47
Нет, это явно не я. Я пришел в часть в 1994 г. А кто это был предполагаю: Гурский. При мне был уже п\п-ком. одно время командовал погк У-Стрелка. Очень любил носить бороду. Крепкий мужик, но со своими странностями.
Quote (НИКОЛАЙ)
Это мог быть и Виктор Жданов, интересный человек, но точно (в отличие от Гурского) с болшимимими странностями.
МАЙОР С БОРОДОЙ ЭТО ТОЧНО ГУРСКИЙ ОН ЕЩЕ ОЧКИ НАДЕВАЛ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КАРТИНА БЫЛА ТА ЕЩЕ. ОДНА ИЗ ЕГО СТРАННОСТЕЙ БЫЛА КИРПИЧИ В ВЕЩМЕШКЕ НА МАРШБРОСКАХ ОТКАШИВАЛИ КАК МОГЛИ НЕ ВСЕГДА ПРОЛАЗИЛО
С бородой точно был Гурский, тогда еще командующий приехал в отряд и увидел Гурского с бородой, ну и решил сделать ему втык, мол ты что, совсем офигел? Гурский в ответ,"товарищ генерал, а в уставе про бороду ничего не сказано!" Командующий махнул рукой и ушел из спортзала, вместе с Мельниковым.
Речь в самом деле шла о Гурском. Просто, я запамятовал его фамилию. И разговор его слышал про генерала, про устав... Помню его фразу, звучащую примерно так: -"А что, нормальная, аккуратная (или аккуратно подстриженная) борода..."
Мельников в Украине был и вроде до сих пор является зам нач штаба, вообщем главный службист, а на внешность почти не изменился после Кокуя, может слегка возмужал