Пятница, 2012-02-10, 13:39
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: blendaz 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Общий. » Общие темы. » Зеленая поляна. Простое дружеское общение.
Зеленая поляна. Простое дружеское общение.
НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Владимир
сотник
Добавлено: 04-04-2006 10:11
-Мы все флудили понемногу
-Когда-нибудь и где-нибудь
-Так болтовнею, слава Богу
-У нас не мудрено блеснуть
Ас Пушкин(почти)
Как вы уже понимаете, это место где можно просто так потрепаться, т.е. пофлудить, говоря и-нетовским языком. Ну что делать, если мы не особо любим заходить в чат, а оставлять сообщения, не имеющие прямого отношения к какой-либо конкретно заданной теме, мы любим и делаем это довольно часто по поводу и без. Я вот, например, утром заглядываю на наш форум: нет ни новых тем ни новых сообщений, но ведь хочется просто сказать - Здорово, Забайкальцы! Как житье-бытье? Николай, как здоровье? Москвичи, а не пересечься ли нам, предположим, в ближайшие выходные? Вот здесь, на освещенной компьютерным солнцем, теплой, погранично-зеленой полянке, мы и будем оставлять сообщения, которые по содержанию не прикрепляются к другим темам и не тянут на открытие новых тем, а просто располагают к дружескому общению.

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:14

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Краснофлотец
сотник
Добавлено: 04-04-2006 15:03
Мысль трезвая, а значит правильная, потому, что верная. Вот тут и будем лялякать.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:37 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Владимир
сотник
Добавлено: 04-04-2006 20:03
Как же все-таки нас мало, пограничников забайкалья, вот вы мне как разведчики скажите, нас там на границе тайно не прививали от общения в интернете, если делали такую прививку, то я ее, к счастью, пропустил, но где все гураны спрятались до сих пор не пойму. И Инженер куда-то пропал. Олег, выходи на связь. Одна надежда на стойких ветеранов.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Краснофлотец
сотник
Добавлено: 06-04-2006 15:38
Как же все-таки нас мало, пограничников забайкалья
------
Володя, думаю явление это временное.По себе, наверное, знаешь, что иногда просто руки не доходят до этой железяки, а потом все равно возвращаешься.
Вот у меня затыка получается. Все никак не расколю прессекретаря бывшего КЗабПО Олега Титова (тоже наш, кокуйский), чтобы он влез в нашу беседку.От него здесь же могли бы получать новости. Но вот ускользает Олега.Да и москвичей (Редколеса -бывший НЗ-10 и Титова-бывший НЗ-4) никак не втащу.Вот это беда, так беда. Поотрезаю им что-нибудь, как доберусь.
Ничего, вернутся блюдные дети.

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:16

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:38 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Владимир
сотник
Добавлено: 07-04-2006 09:21
Обычно активность у нашего брата возникает в предверии 28 мая, тогда начинают погранцы маяться и лазить в и-нет в поисках инфы о новостях ПВ и в поисках сослуживцев конечно, а так-то всех заедает бытовуха, работа и вообще. Есть у меня один сослуживец, который говорит - несерьезно все это, всякие там форумы, это для подростков, а сам весь из себя такой серьезный, брови хмурит, щеки дует.
Добавлено: 07-04-2006 11:21
а сам весь из себя такой серьезный, брови хмурит, щеки дует.
-----
Эта фигня пройдет, если, конечно, человек умный.Тут в свои 58 (почти) (во блин, даже не думал, что до такого доживу) все равно тянешься к своим. А щеки надувать - большого ума не нужно.
Да, тут нашел концы одного из командиров. Орехов Михаил Юрьевич продолжает служить в Таджикистане.Командиром он был в середине-конце 90-х.
Добавлено: 08-04-2006 12:20
Установил Аську 258686927
Хто ХоШь топерь пищите мине туды !!!

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:17

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:39 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Инженер
хорунжий
Добавлено: 11-04-2006 14:49
Что значит пропали, вот Олег Белокуров (начальник 5 погз) появился, да ии я вроде в выходной смог заглянуть. Если будет погода в субботу можно выйдти на природу (типа Измайловского парка или Сокольники) с семьями прогуляться да заодно и пообщаться. Как ваше мнение?
Добавлено: 11-04-2006 15:47
Погода обещает быть, а насчет прогуляться по природе и пообщаться - аатличная идея, созвонимся ближе к пятнице.
Добавлено: 11-04-2006 21:22
созвонимся ближе к пятнице.

Забранировано!

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:19

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:40 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Владимир
сотник
Добавлено: 15-04-2006 20:47
Вот сидим, блин буквы путаю, пианствуем, передаю трубку Инженеру, пусть он напишет правду про сегодняшний день;
Я вам пишу чего же боле, что я еще могу сказать, сидим мы классно, с товарищем из Нижней-Вереи, вспоминаем всех и все, чего и вам желаем....

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:41 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Владимир
сотник
Добавлено: 16-04-2006 11:44
Вот сидим, блин буквы путаю, пианствуем, передаю трубку Инженеру, пусть он напишет правду про сегодняшний день;
Я вам пишу чего же боле, что я еще могу сказать, сидим мы классно, с товарищем из Нижней-Вереи, вспоминаем всех и все, чего и вам желаем....

Ну вобщем, как вы поняли, встреча состоялась. По причине плохой погоды вариант с прогулками на природе отменили. На повестке дня стояло два вопроса. 1. Разведка боем Погранично-КГБшного ресторана "Щит и Меч" 2. Поздравление сослуживца с днем рождения и принятие его в ряды форумчан. Что касается ресторана, то могу сказать: ето место для пограничных встреч самое правильное. Находится на Лубянке, рядом с известным зданием, еще на подходе между тротуаром и проезжей частью расставлены пограничные столбы. Внутри заведение напоминает музей с настоящим памятником Железному Феликсу, с бюстом Андропову, формами, фуражками и т.д., и т.п. Официантки ходят в летней парадной форме, все в звании рядовых. Меню находится в папке "дело №..." Цены конечно высокие, но не беспредельные. Приступили мы с Инженером к дегустации блюд и напитков с явным энтузиазмом. Мы на форуме хорунжие а за дело взялись ну как атаманы, не меньше. 0,7 угородили меньше чем за час. Ну что, братья-пограничники, не икалось вам когда мы пили за здоровье форумчан? Потом к нам неожиданно присоединились два представителя дружественных структур и еще одна 0,7 ушла со свистом. Так бы сидели и сидели в этом уютном месте, но надо было ехать поздравить нашего хлопца (он служил на Верее, потом в Афгане, вчера зарегился у нас под ником "душман") приехали к нему уже крепко веселые, но все в том-же боевом расположении духа. А когда ехали по домам, в метро поймали курсанта Голицинского учимлища (или как там сейчас института?) и он прочитал нам лекцию на тему: "дяденьки, вы отстали от жизни", вобщем молодежь считает, что нет больше пограничной романтики и пограничного братства и учатся в основном прагматики, которые не мечтают стать Карацупами, а все хотят остаться в Москве и идти по карьерным стопам ВВП, ну или на крайняк Штирлица. Как резюме могу сказать: жаль, что вас с нами не было, общение в инете это конечно хорошо, но встречи в реале в 100 раз лучше.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Краснофлотец
сотник

Валер, привет!
Прости проклятого. Без Предварительного согласования смылся в командировку работать на Совет Федерации. Тут у нас приезжал Попов В.А., который командовал Северным Флотом,а сейчас,как член Совфеда, курирует морскую национальную политику. Ну, поездили по портам Краснодарского края, посмотрели. Они в восторге (от теплоты встреч),а я продолжал фигеть. Все растащено и распродано. В каждом порту по три управляющих структуры и каждая рвет на себя остатки нераспроданного, чтобы урвать и продать. Всемирно известная (как китайцы говорили про водку маотхай) фирма Новороссцемент сейчас принадлежит гражданину Канады. И так со всем.Но Попов сказал, что они можуть выдавать рекомендации и Госдуме и министрам и вообще всем, кому захочуть. Мо можуть то они можуть, а кто ж их слушать-то будет. Вон Президент че ни скажет, как тут же Греф говорит, что это невыполнимо.
В общем, все в восторге, а для меня неделя вылетела напрочь. Из общей работы - так и бог с ним. А вот на форум не мог заглянуть, так это - халасо нету.
Ланенько, загляну к тебе на страничку.

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:22

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:43 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Валерий
есаул
Добавлено: 17-04-2006 12:10
ХарашО ! А чё в ОЛОЧАХ мост через Аргунь построили ?
Добавлено: 17-04-2006 12:46
ХарашО ! А чё в ОЛОЧАХ мост через Аргунь построили ?
---
Построили, построили. Теперь не нужно пьяному (после встречи с китайцами) офицеру рисковать при посадке на "Аист".
Да, сразу же вспомнил пограничный анекдот. После встречи у нас, провожали китайцев (на Приаргунском участке). Накачали так, что их секретарь, он же секретчик, не вписался в причальные мостки и упал в воду. Булькнул лихо, по самое не могу, но китайское чувство долга было превыше всего. Его так и вытащили на мостки с высоко поднятой рукой, в которой мертвой хваткой был зажат кейс с документами.
Да, Валерка. Что-то на твоей странице написал тебе привет от только что. Кликнул "Добавить", а оно не добавилось почему-то. Ты мои фотки получил или нет? Там 27 группа была.

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:23

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:43 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Краснофлотец
сотник
Добавлено: 20-04-2006 17:35
Мужики, а как мысль следующего содержания:
Полный консенсус в семье - это когда после очередного скандала муж ищет в чем он еще виноват, и жена ищет в чем еще виноват муж.
Добавлено: 24-04-2006 12:47
Нашел песню в ИНЕТЕ об офицерах пограничниках. Может кто знает Автора и Исполнителя ЕЁ ???

ПеснЬ можно послушать или скачать по моеей ссылке

http://veteran1966.narod.ru/oficeri_granici.mp3

Сообщение отредактировал dik - Среда, 2006-11-22, 21:26

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:44 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Краснофлотец
сотник
Добавлено: 24-04-2006 16:51
Валер, есть у меня такая песня. Это пацаны мои выпускались из училища от Юрки Коровкина и притащили целый диск. Спасибочки за напоминание.
Добавлено: 24-04-2006 22:27
У меня на сайте на странице
http://veteran1966.narod.ru/stixy02.html

Я выложил и слова и ссылки на эту песню и на песню о ФСБ "Лубянка".

Приказываю ! Выступить на охрану Государственной границы России! Вид пограничного наряда - "Дозор"
С задачей - Недопустить безконрольного нарушения Государственной границы !

На Российских границах,
В уголках отдаленных
Служат парни простые
В офицерских погонах
Я хочу заглянуть
В ваши светлые лица
Это песня о вас
Офицеры границы.
..................................

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:45 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Валерий
есаул
Добавлено: 30-04-2006 16:48
Земляки ! Наконец сделал страницу на своем сайте, посвященную Забайкальскому Пограничному Управлению.
http://veteran1966.narod.ru/okrug.html

Ни у КОГО не украл ни капли ИНФЫ. Самостоятельное "творение".
ССЫЛКИ на только на сайт НИКОЛАЯ. Теперь "смотрящих" ЕГО сайт прибавится и на наш ФОРУМ новые ПОГРАНЦЫ прибегут.
Почему ? МОЙ сайт раскручиваеися в системах САР за мои "кровные"
Webmoney, которые Я заработываю в ИНЕТЕ !
Посмотрите и выскажитесь, где слишком ЯРКО или ПЛОХО !
Добавлено: 30-04-2006 20:17
Солидный исторический фундамент заложен smile
а насчет посетителей навряд ли добавится, сайт в поисковиках хорошо находится, кто хотел, уже дано посмотрел... впрочем дополнительная наводка никогда не помешает!
Добавлено: 01-05-2006 15:56
Земляки ! Наконец сделал страницу на своем сайте, посвященную Забайкальскому Пограничному Управлению.
http://veteran1966.narod.ru/okrug.html
-------
Здорово получилось, а дополнительная наводка токо на пользу. Единственное кажется уж слишком яркий желтый фон, глаза режет, может что-нибудь понежнее, типа салатового.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:45 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Валерий
есаул
Добавлено: 01-05-2006 21:19
почему-то не нашел выход на пограничник, но есть выход на погранец.
------
На главной странице сайта есть баннер форума ПОГРАНИЧНИК.РУ.
Желтый цвет режет. Согласен. Заменил на светлячок.
Добавлено: 02-05-2006 18:38
Заменил на светлячок.
--
ВО!- совсем другое дело и читать намного легче. Так держать!
Добавлено: 03-05-2006 09:39
Валерка! Ну мадези ти.Палучы атметка нумер пят.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2006-11-16, 23:47 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
dik
сотник
Добавлено: 23-08-2006 14:54
Юлия! Как подсказали, перехожу на эту тему. А насчет миллиона, или получить на халяву думают наверное многие. Человеческая натура такая. Придет барин и все решит. Толкача никогда не было и приходтся самому выкручиваться.
Добавлено: 23-08-2006 14:58
А мне тема наоборот понравилась. Насчет чужих ошибок: своих хватает, чтоб думать еще о чужих. Как говорят- правда у всех разная, только истина одна.

Сообщение отредактировал Крымчак - Четверг, 2006-11-23, 23:49

Форум " Пограничники Забайкалья" » Общий. » Общие темы. » Зеленая поляна. Простое дружеское общение.
Страница 1 из 512345»
Поиск:

ПВ:*Создать сайт бесплатно