Вы можете смеяться надо мной... Думать все, что угодно... Но я хочу начать свою тему именно этими словами... Всегда преклонялась перед военными... Перед вашей силой и честью... Была счастлива в браке... Но так получилось, что мужа моего не стало... Очень рано... С тех пор я совершенно одна... И очень устала от того, что рядом нет настоящего Мужчины... Мужчины, способного постоять за себя и за свою семью... Как бы я хотела встречать любимого человека вечерами в доме, где тепло и уютно... Накрывать на стол и смотреть, как он уплетает все за обе щеки... Быть Женщиной... Матерью... Женой... Вот такой вот крик души получился... Не судите строго...
А вообще, что касается этой темы, то по одному только названию рука (привычка модератора) потянулась было удалить посты, уж слишком часто бывают провокации в этом направлении. Но, почитав сообщения, захотелось продолжить разговор, попытаться разобраться, чем отличаются мужья-военные от просто мужей и какими качествами, по вашему мнению, должна обладать женщина, чтобы стать женой офицера?
Сегодня ночью все спокойно на границе...
Слава богу не так часто... и в основном просматривает про Сретенский отряд. Чтоб стань женой военного не нужно обладать особыми качествами, а просто быть женщиной и готовой мототаться по всей России матушке, да и бывает за её пределами.
...что касается этой темы, то по одному только названию рука (привычка модератора) потянулась было удалить посты, уж слишком часто бывают провокации в этом направлении.
Владимир, очень жаль, что Вы посчитали мое сообщение провокацией... Оно написано совершенно искренне... Хотя в чем-то я Вас понимаю... Сама являюсь администратором форума...
Quote (Владимир)
...чем отличаются мужья-военные от просто мужей...
Здесь все очень просто... По крайней мере для меня... У военных до сих пор остались такие понятия как Честь, Совесть, Достоинство... Я могу долго продолжать этот список... А что сейчас заботит гражданских? Деньги? Все же просто зашорены на них!!! А я этого не понимаю!!! Для меня главное, чтобы рядом был любимый человек... Чтобы он был счастлив...
Quote (Владимир)
...и какими качествами, по вашему мнению, должна обладать женщина, чтобы стать женой офицера?
А вот об этом уже судить не мне, а вам... Я могу лишь надеяться на то, что была хорошей женой...
Сообщение отредактировал Олька - Среда, 2007-12-19, 19:09