| dik | Дата: Среда, 2007-12-19, 20:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Олька) Полтора года назад... Прошу прощения за нетактичность.... Quote (Олька) все реже и реже... Вы не правы. Везде разные люди. Больше имеет значение начальное воспитание, общечеловеческие ценности, суровые военные условия только закаляют...
|
| |
| |
| Олька | Дата: Среда, 2007-12-19, 20:58 | Сообщение # 17 |
казак
| Quote (dik) Прошу прощения за нетактичность.... Я учусь с этим жить... Видите, даже решилась на новые знакомства... Quote (dik) ...суровые военные условия только закаляют... Они закаляют сильных... Слабые просто не выдерживают...
|
| |
| |
| dik | Дата: Среда, 2007-12-19, 21:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Олька) Слабые просто не выдерживают... И такое бывает... Но я считал и считаю, что надо жить по человечески и будучи военным, и на гражданке. И я надеюсь, что Вы встретите (познакомитесь) с порядочным человеком. Погоны на плечах этого не гарантируют.
|
| |
| |
| Олька | Дата: Среда, 2007-12-19, 21:15 | Сообщение # 19 |
казак
| Quote (dik) Погоны на плечах этого не гарантируют. Я с большим уважением и трепетом отношусь к людям в погонах... Для меня звание Офицера значит очень много... Наверное это заслуга того, кто был рядом...
|
| |
| |
| НИКОЛАЙ | Дата: Среда, 2007-12-19, 23:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Олька, а ты не сможешь сделать для меня доброе дело? разыскиваю сослуживца по погранзаставе Жегдочи из Ижевска, Ситникова Александра, отчество возможно Александрович, 57-58 года рождения, в восьмидесятые проживал с родителями на ул. М.Джалиля, может родители и счас живут, не знаю. Учился в институте, в педагогическом, по моему, точно не помню уже. Посмотри, пожалуйста, может в телефонном справочнике такой есть? было бы здорово ему позвонить поговорить ========================
|
| |
| |
| Олька | Дата: Четверг, 2007-12-20, 18:50 | Сообщение # 21 |
казак
| НИКОЛАЙ, обязательно сделаю все возможное!!! Обещаю!!!
|
| |
| |
| НИКОЛАЙ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| ОК! бум ждать
|
| |
| |