Поискал старую тему не нашел. Сегодня 23.02.2008 года день образования сайта Пограничники Забайкалья! :hands: Я в теме написал, что день рождения форума, но сайт ведь не только форум, но и новости, фотогаллерея и т.д. И огромное спасибо Николаю, что поддерживает сайт постоянно в рабочем состоянии!!!! Я в свое время попал на сайт через эту ссылку http://sssr-knr.narod.ru/index.html, которая в подписи у Владимира на другом сайте. Спасибо Володя и Олег за организацию встреч! Заходите и общайтесь чаще на форуме и сайте, форумчане!!!!!!!!!
Да, для нас сайт "Пограничники Забайкалья" это постоянный праздник. Спасибо всем сослуживцам, которые откликнулись на страницах нашего форума и особое спасибо создателю сайта - Николаю!
Сегодня ночью все спокойно на границе...
Еще один год пролетел, еще один день рождения сайта, а заодно и День Защитника Отечества можно отметить! Всех с праздником!! Как и обещал кокуйским, выкладываю новые фотографии из отряда в Осталось еще сэм-восем фото, но уже поздно, второй час ночи, так что выложу 23-го после обеда
Я присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие мужчины, защитники Отечества, поздравляем Вас с праздником! Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! Сегодня в двери к нам стучится праздник! Поздравить мы сегодня Вас должны. Того, кто в море буйном плавал, Того, кто на границе наши жизни сторожил!
Служили Вы, на страже охраняя Любимых и родных спокойный сон. И ждали Вас, молясь и замирая, Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон.
Не надо нам наград, и подвигов не надо! Не почести и славу любим в Вас! Мы просто любим. Разве это мало? И будем Вас любить - таков судьбы указ.
Я предпологаю, что минимум 3 года будет smile Николай, точнее скока лет сайту?
Сайт в этом виде, как сейчас, существует с 2006 года, а до этого был только сайт о Сретенском отряде - 2005 года выпуска, так что уже 5 лет! Всех с праздником - Днем Защитника Отечества!!