Поздравляю всех с Днем Пограничника и с 90 летием Пограничных войск. Я вчера только вернулся с границы, участвовал в акции форума "пограничник.ру" - "В едином строю", послужил несколько дней на заставе, все как положено, и фланги топтал и "в ружье" поднимался. Могу сказать, что несмотря на все реформы, Пограничные войска есть! и пограничники как прежде служат на заставах, несмотря на то, что официально называют их по другому. И я вам доложу - хорошо служат. Так что - граница на замке, а ключ сами знаете где. Всем Пограничникам желаю крепкого здоровья, успехов по службе и работе, чистого КСП и мирного неба над головой!
Сегодня ночью все спокойно на границе...
Я вчера только вернулся с границы, участвовал в акции форума "пограничник.ру" - "В едином строю", послужил несколько дней на заставе, все как положено, и фланги топтал и "в ружье" поднимался.
Ну вы блин даете, Владимир, попдробнее бы хоть рассказал! фотографии сделал для своего нового дембельского альбома? покажешь?
Всех с праздником! Здоровья, счастья, удачи и благополучия! 90 лет - это дата... Завидую белой завистью Владимиру! Лучшего подарку к празднику не придумаешь!
Ну вот и еще год пролетел. Всех с Днем Пограничника! Я в этом году опять на границу в Сортавальский отряд на неделю уезжаю, на этот раз и сына с собой беру. Приеду поделюсь впечатлениями. А пока желаю всем достойно отметить очередную годовщину ПВ!
Я в этом году опять на границу в Сортавальский отряд на неделю уезжаю, на этот раз и сына с собой беру. Приеду поделюсь впечатлениями.
Добавлено (2010-05-24, 15:22) --------------------------------------------- Ну вот и еще один год пролетел. Наступает 28 мая С наступающим Днем Пограничника, дорогие Забайкальцы! Желаю всем крепчайшего здоровья, успехов на службе и семейного благополучия! Слава Пограничным войскам КГБ СССР! Слава Краснознаменному Забайкальскому Пограничному Округу! Ура! Ура! Ура-а-а-а!