Александр сам зарегистрировался, и ждем от него новых сообщений.
Доброго времени суток, братья-пограничники! Обращается к вам офицер запаса, выпускник Голицинского училища. Я проходил срочную службу в Сретенском ПО,а в училище подружился с парнем призыва май-1984 г, проходившим службу в Даурском ПО. Его имя Копылов Иван Владимирович. После окончания училища в 1989 г.я уехал служить в КВПО, а он в КЗаб.ПО, последнее известие от него пришло в мае 1996 г., он служил в должности ЗНЗ в в.ч 2092"в", т.е. на 6 погз,на ст.Харанор. В последнем письме Копылов И.В. сообщил мне о том, что в отряде формируется ММГ для отправки в Чечню или в Таджикистан. Прошу тех , кто имеет какие-то сведения о моем друге, сообщите мне. С уважением, ст.л-нт запаса Иермонахов А.О.
С октября 1984 г. по апрель 1984 г. я проходил срочную службу в Сретенском ПО, в Дивизионе сторожевых катеров, в должности моториста "алого катера "Аист". Прошу откликнуться всех собратьев по МЧПВ или сухопутных погранцов, на чьих заставах несли службу парни с нашего ДСК. Если кто недавно служил в Сретенском отряде, сообщите, пожалуйста, существует ли в настоящее время наш ДСК. С уважением, отставной моряк, но всегдашний пограничник, Александр.
Вчера сайт перевел на новый адрес, http://pogranichniki.ru/ слегка обновил главную страницу, вывел там новости, отображаются недавно добавленные фотографии и комментарии к материалам сайта, а также новые сообщения форума. Так вроде удобнее стало на мой взгляд.
Кто входит на сайт из Избранного или из Закладок, рекомендую поставить новую закладку в свой броузер, хотя еще примерно с месяц сайт будет открываться и по старому адресу (sssr-knr.ucoz)
Дорогие товарищи по оружию ! Поздравляю все забайкальцев с нашим святым праздником ! Желаю всем вам доброго здоровья, благополучия и личного счастья ! У меня в этом году юбилейный День пограничника - несколько дней назад исполнилось 40 лет со дня моего вступления в наши родные войска. Ст. сержант Чухиль (ПЗ им. В. Козлова 1969-1971)
28.12.2009 умер герой острова Даманский полковник Яншин Евгений Иванович - командир маневренной группы Иманского пограничного отряда (1969 год). Пограничники и все честные люди СССР и России, почтим его память. Пограничники не умирают, они остаются в сердцах друзей. Наши соболезнования родным и близким усопшего.
Сообщение отредактировал Михалыч - Среда, 2009-12-30, 11:06
17 января 2010 года в Москве в возрасте 60 лет скоропостижно скончался выпускник 2-го дивизиона 1971 года генерал-майор запаса Мищенко Виктор Семенович. Похороны состоятся сегодня, 21 января. Светлая ему память!
На ПОГРАНИЧНИК я уже сообщил. у кого есть регистрация на погранце, сообщите, пожалуйста, и туда.
Олег Северюхин (Северцев), выпускник 2-го дивизиона 1971 года
Сообщение отредактировал Северцев - Четверг, 2010-01-21, 07:50