Народ подскажите если сейчас по кантракту идти в пограничники какая оплата идеть просто интересно????
Добавлено (2009-05-21, 15:24) --------------------------------------------- и нтересно воть еще такой вопрос щас воть ухожу в армию..........вапще мечтал попасть в пограничные войска но мне сказали что их перевели на кантрактную систему.......воть я отслужу а потом сложно попасть на контракт в пограничники какой там проф отбор ??????расталкуйте если несложно......
1. После службы в ВС возможно устроится по контракту в ПВ. 2. З/п в разных регионах, разная.. Зависит от места службы, выслуги, надбавок.. Контрактник в ПВ получает больше, чем в ВС. 3. Проф отбор проходите в военкомате, там же обьяснят порядок.
ГлАмУрНыЙ_пАдОнОг, по вопросам службы по контракту и скока в рублях есть информация начальника отдела кадров управления по Забайкалью на странице http://pogranichniki.ru/news/2009-01-24-276
Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать можно поступить на контрактную службу женщине. Имеится высшее образование социолог, военная кафедра (младший лейтенант запаса), уверенный пользователь ПК. Поступила в этом году на второе высшее юридический факультет заочно. Если возможно подписать контракт, куда нужно обратиться и что для этого необходимо!!!! Спасибо за ответ!!!!
Для поступления на контрактную службу необходимо обратится в военкомат по месту жительства ( тем более как офицер запаса должны стоять на учете). Условия для женщин, как и для мужчин одинаковые. Главное наличие должности по штату, которую имеют право занимать женщины.
Добавлено (2009-05-27, 09:40) --------------------------------------------- Скажи пожалуйста телефоны куда можно обратится??? Если я живу в Антипихе где находиться военкомат, получается Ингодинский район??? А еще подскажите адрес Регионального Пограничкого Управления??? Буду благодарна!!!!
Именно, что ШАНС. При свободной офицерской вакансии и заинтресованности в тебе как в кадре. А на это может повлиять знание нужного иностранного языка или требуемая на месте ВУЗовская специальность.