Здравствуйте форумчане! Меня зовут Наталья, мне 30 лет, живу в Москве. Очень хочу познакомиться с офицером пограничником для серьезных отношений! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу! Отвечу всем!
nata1979, Вы наверное не тот сайт выбрали для знакомства.. Тем более в проживая в Москве, искать знакомства с офицером- пограничником на сайте Пограничники Забайкалья .. Если интересно, могу подскать пару мест в Москве, где можно познакомится с пограничниками... Пишите в личку..
Интересно и где? Лучше просто познакомте с конкретными людьми, а там, как получиться. А по поводу далеко от Москвы - меня это совсем не смущает, я готова к переездам. Как говориться с милым и рай в шалаше
Ну, да. *мысли вслух* если не учитывать того, что по ящику показывает один, два канала, не всегда и не везде есть "блага цивилизации" - типа туалет с работающим унитазом и водичкой в баке, душем с горячей и холодной водой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и постоянное наличие электричества... а ну, ещё один "смешанных" товаров ларек на всю в ближайшем посёлке, с заоблочными ценами... про остальное можно вообще не думать...
в этом нет ничего страшного, главное быть рядом с любимым человеком, а все остальное - ерунда
Добавлено (2010-05-03, 16:20) --------------------------------------------- мне вообще больше по душе маленькие населенные пункты, где все друг друга знают.
Добавлено (2010-05-03, 16:22) --------------------------------------------- Люди, правда, познакомте!!!!
мне вообще больше по душе маленькие населенные пункты, где все друг друга знают.
Это до поры до времени.. Как и разговоры про шалаш, рай и т.п. На таежной заставе, когда вы будете раз в год в отпуск выезжать в цивилизацию, то мнение изменится.. Да и части пограничные стоят не в областных центрах
Мне нравяться мужчины в зеленых фуражках, от которых очень многое зависит в нашей мирной жизни. А если серьезно, то у меня был друг - офмцер пограничник, к сожалению трагически погиб, а после него просто не могу представить рядом с собой мужчину с другой профессией. Пограничный дух, в котором я пробыла 2 года меня просто околдовал и я по другому просто не могу. Поэтому и решилась дать такую тему в данном форуме.
Как сказал бы лучший друг погрничников Станиславский - "Не верю!" Все вроде правильно, но что-то здесь не так. А смущает в первую очередь то, что мы с вами знаем - не важно какая профессия, главное чтоб человек был хороший и погранцы в этом смысле не исключение, т.е. мы все разные.