По поводу рекламного баннера на сайте вчера был задан вопрос в почту, поясняю. При создании сайта я разместил его на удобном бесплатном хостинге, за бесплатность они прицепляли рекламу, первоначально он был малозаметен, но со временем хозяева стали все больше увеличивать его размер. Видимо политика такая, чтоб владельцы сайтов оплачивали услугу по снятию рекламы, есть у них такая опция в списке услуг. Одно время я платил, около года, рекламы не было на сайтах. Потом правда в связи с небольшими финансовыми проблемами оствил все как есть, да никто в общем то и не жаловался Но со вчерашнего дня владельцы хостинга, на котором расположены сайты, еще увеличили размер рекламного баннера, просто уже до безобразия. Я пока оплатил сейчас за снятие рекламы на месяц с сайтов Пограничники Забайкалья и с сайта Сретенского отряда. Кто может финансово поддержать, кто сколько сможет, чтобы убрать рекламу? есть электронный кошелек на WebMoney - R339386003313, или на ЯндексДеньги - Номер счета: 410011242261006. на 2 года за оба сайта сумма примерно 120 баксов + 15 долларов оплата доменного имени pogranichniki.ru
на картинке это для наглядности оплата за один сайт, за 24 месяца\
Реквизиты записал. Как буду на платежном терминале деньги на телефон кидать так и на сайт закину. Нас тут немного конечно, но и сумма вполне подъемная, если все скинемся.