Я на старый форум не могу зайти, пишет заблокирован ник. Ладно разберемся потихонечку.И здесь мне не требуется регистрация и я зашел как dik с http://sssr-knr.ucoz.ru/. Или перерегистрироваться?
Кто уже на этом сайте регистрировался, повторной регистрации не надо! Регистрация общая для сайта и форума! Вход с любой страницы сайта по ссылке "ФОРУМ". Обратно на сайт по ссылке вверху форума "Главная страница".
А куда же делся зарегистрированный пользователь Юлия?
пользователь Юлия зарегистрирована только на старом форуме..... который будет скоро удален.... Выше указаны те, кто регистрировался ранее на сайте Пограничник Забайкалья, а сейчас регистрация для сайта и форума общая.
Николай, я тут погрячился с одной просьбой и даю отбой, но зато появилась другая просьба: надо делать литературную страницу. Статьи о на пограничную тематику в каталоге хорошо, но туда заходит не так много народу, как на форум, а у людей есть что сказать и по службе, и не по службе. Не сильно проблематично решение данного вопроса?
Сообщение отредактировал Северцев - Понедельник, 2006-11-20, 09:24
Николай! Сразу не разобразил что и где. Это сообщение пишу уже в третий раз. Писал не там где надо. Извини! Итак: Честно говоря не ожидал увидеть новый дизайн сайта. Николай, а оформление его внешнего вида зависит от тебя? Синий, все-таки, "не наш цвет"... Может стоит его изменить? И оранжевые кресты как-то не по теме. Надеюсь, Николай, это без обиды. А то ты работаешь, стараешься для сайта, а другие "лентяи"(я это про себя) только и критикуют... А с регистрацией все впорядке, без проблем. И еще: было бы более удобночитаемо, если перед именем автора сообщения была строчка пробела. (Это я про старые сообщения, перенесенные из старого форума.)
Сообщение отредактировал Крымчак - Суббота, 2006-11-18, 18:47
Итак: Честно говоря не ожидал увидеть новый дизайн сайта. Николай, а оформление его внешнего вида зависит от тебя? Синий, все-таки, "не наш цвет"... Может стоит его изменить? И оранжевые кресты как-то не по теме.
С дизайном еще поэксперементируем, это недолго, я вчера уже один заменил
было бы более удобночитаемо, если перед именем автора сообщения была строчка пробела. (Это я про старые сообщения, перенесенные из старого форума.)
А это уже требует времени и терпения, переношу вручную, так что постепенно сделаю, надеюсь....
Николай, просьба ликвидировать мой аккаунт на забайкальском форуме: ники Северцев, simsim: к забайкальцам никаких претензий нет. На Пограничник.ру я уже все ликвидировал. Сегодня на "Поганце.ру" будет праздник.
Олег, не принимай близко к сердцу этот виртуальный мир и отношения в нем, и так в нашей повседневной жизни проблем хватает.... Жаль, конечно, но что поделаешь Забегай иногда в гости
Олег, не принимай близко к сердцу этот виртуальный мир и отношения в нем, и так в нашей повседневной жизни проблем хватает.... Жаль, конечно, но что поделаешь Забегай иногда в гости
Обязательно, буду заходить. Здесь как-то потише и по-домашнему, забайкальский мир - это особый мир.