У нашего форума новоселье, а вы о грустном. Хотя, видно есть причины... Я давно по другим пограничным сайтам не ходил... А сейчас наш форум стал лучше выглядеть, в разы. Хотя это еще не конец. Да, нашел Николай себе работенки! Сколько сделал и сколько еще сделать нужно.
Олег, не принимай близко к сердцу этот виртуальный мир и отношения в нем, и так в нашей повседневной жизни проблем хватает.... Жаль, конечно, но что поделаешь Забегай иногда в гости
Николай, считаем, что я несколько погорячился, когда увидел, что мой логин на сайте заблокирован. За что? Сейчас все выяснилось и просьба снимается, как поданная в нарушение установлений Фридриха П Прусского.
У нашего форума новоселье, а вы о грустном. Хотя, видно есть причины... Я давно по другим пограничным сайтам не ходил... А сейчас наш форум стал лучше выглядеть, в разы. Хотя это еще не конец. Да, нашел Николай себе работенки! Сколько сделал и сколько еще сделать нужно.
Я основной файл просмотрел давно и все удивлялся, что форум как-то отдельно. Сейчас единый сайт и это есть неплохо:)
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 20:47 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Статус: Offline
погорячился, когда увидел, что мой логин на сайте заблокирован.
Ребята, ну чё б я кидался с блокировкой в руках на участников форума да еще на земляков
просто тот форум так не удаляется, а удалится только тогда, когда не будет новых сообщений на нем, такая вот интересная система я попытался всех участников заблокировать, чтоб не писали туда, но не подумал, что этим закрою вход на сайт Сейчас удалил там все сообщения, оставил только сообщение о переезде сюда.
Николай, а нельзя ли нам вернуть звания со старого форума? или счетчик сообщений не позволяет это сделать? С фоном форума надо еще поработать, сейчас (или я не привык пока) не самый лучший вариант для чтения. Главная шапка сайта однозначно должна быть не синей, а зеленой, как наши фуражки, и насчет пробелов, в перенесенных со страрого форума сообщениях, Крымчак правильно написал, ну а впрочем ты и так сам все видишь нужно только времени побольше, мы ведь не стремимся достигнуть идеального вида форума к очередной годовщине ВОСР, а то что сайт с форумом теперь в одном флаконе это, однозначно, правильное решение.
Сегодня ночью все спокойно на границе...
Может лучше посветлее ФОН сделать ? Зеленый конечно родной , но на нем слабо смотрятся цветв Белый и Красный.
Валерий Юрьевич, Москва http://54pogranotrad.ucoz.ru/
Такой маленький вопрос: с главной страницы захожу на форум открывается новой вкладкой (или страницей как правильно незнаю) возвращаюсь на главную сново новая вкладка и когда выходишь приходиться выходить на каждой вкладке, или это все из-за настроек браузера?
звания придется по новой начинать зарабатывать, иначе никак
фоном форума надо еще поработать,
поработаем, разобраться только надо, как оно все настраивается
шапка сайта однозначно должна быть не синей, а зеленой
пока оставим, как есть, канительное это дело потом может весь дизайн поменяю, когда делать будет нечего зимой
насчет пробелов, в перенесенных со страрого форума сообщениях,
пробелы делаю вручную, так что это процесс долгий,каждое сообщение отредактировать, сделал пока несколько страниц,если только модераторы помогут ---------------------------------------------------------------------------------------------------
с главной страницы захожу на форум открывается новой вкладкой (или страницей как правильно незнаю) возвращаюсь на главную сново новая вкладка
Вот тут я не понял маленько, у кого как открывется? кто что скажет....
каждое сообщение отредактировать,если только модераторы помогут
По возможности и времени сделаем.
Вот тут я не понял маленько, у кого как открывется? кто что скажет....
Когда заходишь на форум с http://sssr-knr.ucoz.ru/index/ то форум открывается отдельным окном. Но в принципе на пограничнике.ру также. А звания остались казачьи?
Николай! Когда меняешь свой профиль есть место и время службы, а когда заполняешь его, он в потом прописывается в место жительства, а место службы нет. Так должно быть?