Николай! Когда меняешь свой профиль есть место и время службы, а когда заполняешь его, он в потом прописывается в место жительства, а место службы нет. Так должно быть?
Только счас заметил, что и у меня так же записалось.... Ну да ладно, это не смертельно, потом разберемся
Николай, я тут погрячился с одной просьбой и даю отбой, но зато появилась другая просьба: надо делать литературную страницу. Статьи о на пограничную тематику в каталоге хорошо, но туда заходит не так много народу, как на форум, а у людей есть что сказать и по службе, и не по службе. Не сильно проблематично решение данного вопроса?
Как то я пропустил это сообщение, извиняюсь за невнимательность исправим счас это дело.
НИКОЛАЙ, хотел спросить одну вещь. Можно ли мне поменять ранг "рядового" на "лейтенанта"? Просто мне на самом деле было присвоено это звания после окончания военной кафедры.
Если есть такая возможность смены ранга, буду крайне признателен
Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 2006-12-05, 21:38
Звания получаются за активность на форуме, т.е.. чем больше сообщений, тем выше звание, и присваиваю их не я, а сама система автоматически..... да и притом нет у нас звания лейтенанта еще со старого форума перешли сюда казачьи звания.... сначала рядовой, потом казак,( после 5 сообщений, затем присваивается звание Вахмистр, за 40 сообщений, ну и т.д. Так что здесь есть шанс стать генерал-полковником ( 800 )
Привет всем SOS SOS ЭТО Нерадовский сегодня зашёл на наш сайт получилось как гость почему? начал снова регитъся мне выдаёт такой логин существует но ведь это я что делать . Пришлось зарегистр. под логином "ЭНДРЮ".
Андрей, у меня такое тоже бывает: сайт не узнает и обращается к тебе как к "Гостю". Регистрироваться НЕ НАДО. А надо зайти на главную страницу (если ты на форуме, то сверху найди зеленную кнопку "Начало" и жмешь на нее). Справа экрана под "Календарем новостей" находится "Форма входа". Там есть две строки для заполнения. Первая "Логин". Там пишешь "Нерадовский", т.е. свой обычный логин (псевдоним). А в др. строке "Пароль" водишь свой пароль, который знаешь только ты (Вы). И после всего этого нажать на "Вход". Главное сделать все без ошибок и не забыть свой пароль. Надеюсь не запутал?
Сообщение отредактировал Крымчак - Среда, 2007-01-17, 00:30
Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 19:00 | Сообщение # 39
Николай, привет! Есть тема для обсуждения. Вчера встречался с нашими забайкальцами, которые служат в Москве в центральном аппарате. На все вопросы (почему в тени) отвечают, что к Погранцу от "специалистов" (действующих) много вопросов. Надо подумать - какие сделать выводы для себя.
Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:36 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (alexbor)
к Погранцу от "специалистов" (действующих) много вопросов.
А какие вопросы к нам? если есть? На Погранец давно не заходил, чтобы там посмотреть и найти, что там может вызывать вопросы, слишком много время надо. А для "специалистов" конечно лучше, чтобы в интернете ничего не было, тогда им бы спокойнее было.
Если по большому счету, то мы для "специалистов" самая что ни на есть надежда и опора, а насчет вопросов, так они пусть в первую очередь с себя спрашивают, хотя я и не имею права на подобные рассуждения, ростом не вышел, но у нас на сайте есть такие ветераны специалисты как, скажем, Валерий и Краснофлотец, вот они могут и вопросы задать и ответить конкретно. Конечно на пограничных сайтах всплывают профессиональные моменты, но не настолько серьезные, чтоб представлять интерес для "меряканских шпиенов". Сегодня ночью все спокойно на границе...
Николай, привет! Слушай, а что это такой у нас учет: было у меня за 200 сообщений, а стало 190? Странно! Может кому моя активногсть не нравится? У меня лично вопросов нет - можно округлить до ста.
было у меня за 200 сообщений, а стало 190? Странно!
Просто я удалил некоторые устаревшие темы ( типа Поздравление с Новым годом, встреча 28 мая того года и т.п. ) в соответствии с чем и число сообщений некоторых участников, писавших в эти темы, немного уменьшилось.