Пятница, 2012-02-10, 12:31
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум " Пограничники Забайкалья" » Вопросы по работе форума. » Вопросы и проблемы, связанные по работе данного форума. » Попробуем разобраться сообща....
Попробуем разобраться сообща....
НИКОЛАЙДата: Вторник, 2006-11-21, 23:48 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Николай! Когда меняешь свой профиль есть место и время службы, а когда заполняешь его, он в потом прописывается в место жительства, а место службы нет. Так должно быть?

Только счас заметил, что и у меня так же записалось....
Ну да ладно, это не смертельно, потом разберемся smile

А звания остались казачьи?

Да, те же самые. gunsmilie

НИКОЛАЙДата: Среда, 2006-11-22, 23:26 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Николай, я тут погрячился с одной просьбой и даю отбой, но зато появилась другая просьба: надо делать литературную страницу. Статьи о на пограничную тематику в каталоге хорошо, но туда заходит не так много народу, как на форум, а у людей есть что сказать и по службе, и не по службе. Не сильно проблематично решение данного вопроса?

Как то я пропустил это сообщение, извиняюсь за невнимательность surprised
исправим счас это дело.

sergeiДата: Вторник, 2006-12-05, 21:37 | Сообщение # 33
Рядовой
НИКОЛАЙ, хотел спросить одну вещь. Можно ли мне поменять ранг "рядового" на "лейтенанта"? Просто мне на самом деле было присвоено это звания после окончания военной кафедры.

Если есть такая возможность смены ранга, буду крайне признателен smile

Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 2006-12-05, 21:38

НИКОЛАЙДата: Вторник, 2006-12-05, 22:11 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
smile Звания получаются за активность на форуме, т.е.. чем больше сообщений, тем выше звание, и присваиваю их не я, а сама система автоматически.....
да и притом нет у нас звания лейтенанта meeting
еще со старого форума перешли сюда казачьи звания.... сначала рядовой, потом казак,( после 5 сообщений, затем присваивается звание Вахмистр, за 40 сообщений, ну и т.д.
Так что здесь есть шанс стать генерал-полковником ( 800 ) biggrin

sergeiДата: Среда, 2006-12-06, 13:19 | Сообщение # 35
Рядовой
НИКОЛАЙ, отлично! Будем зарабатывать звание генерала-полковника wink

ЭндрюДата: Вторник, 2007-01-16, 23:16 | Сообщение # 36

Привет всем SOS SOS ЭТО Нерадовский сегодня зашёл на наш сайт получилось как гость почему? начал снова регитъся мне выдаёт такой логин существует но ведь это я что делать . Пришлось зарегистр. под логином "ЭНДРЮ".

КрымчакДата: Среда, 2007-01-17, 00:29 | Сообщение # 37
вахмистр
Андрей, у меня такое тоже бывает: сайт не узнает и обращается к тебе как к "Гостю".
Регистрироваться НЕ НАДО. А надо зайти на главную страницу (если ты на форуме, то сверху найди зеленную кнопку "Начало" и жмешь на нее). Справа экрана под "Календарем новостей" находится "Форма входа". Там есть две строки для заполнения. Первая "Логин". Там пишешь "Нерадовский", т.е. свой обычный логин (псевдоним). А в др. строке "Пароль" водишь свой пароль, который знаешь только ты (Вы). И после всего этого нажать на "Вход". Главное сделать все без ошибок и не забыть свой пароль. smile Надеюсь не запутал?

Сообщение отредактировал Крымчак - Среда, 2007-01-17, 00:30

dikДата: Среда, 2007-01-17, 16:19 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
У меня такое бывает когда я удаляю журнал и временные файлы. Крымчак, прав, заново регится не надо.

alexborДата: Воскресенье, 2007-04-15, 19:00 | Сообщение # 39

Николай, привет! Есть тема для обсуждения. Вчера встречался с нашими забайкальцами, которые служат в Москве в центральном аппарате. На все вопросы (почему в тени) отвечают, что к Погранцу от "специалистов" (действующих) много вопросов. Надо подумать - какие сделать выводы для себя.

НИКОЛАЙДата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:36 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (alexbor)
к Погранцу от "специалистов" (действующих) много вопросов.

А какие вопросы к нам? если есть?
На Погранец давно не заходил, чтобы там посмотреть и найти, что там может вызывать вопросы, слишком много время надо.
А для "специалистов" конечно лучше, чтобы в интернете ничего не было, тогда им бы спокойнее было.

ВладимирДата: Среда, 2007-04-18, 10:08 | Сообщение # 41
сотник
Если по большому счету, то мы для "специалистов" самая что ни на есть надежда и опора, а насчет вопросов, так они пусть в первую очередь с себя спрашивают, хотя я и не имею права на подобные рассуждения, ростом не вышел, но у нас на сайте есть такие ветераны специалисты как, скажем, Валерий и Краснофлотец, вот они могут и вопросы задать и ответить конкретно. angry Конечно на пограничных сайтах всплывают профессиональные моменты, но не настолько серьезные, чтоб представлять интерес для "меряканских шпиенов". cool

Сегодня ночью все спокойно на границе...

butsaДата: Среда, 2007-04-18, 23:01 | Сообщение # 42
вахмистр
Владимир,

Для "меряканских шпяонов" важнее чтобу у "специалистов" возникали вопросы к Погранцу...

alexborДата: Четверг, 2007-04-19, 21:27 | Сообщение # 43

Николай, привет. Еще раз подтверждаю, что вопросы не к нашему форуму. Для разговора я кое-что скику тебе на ящик.

alexborДата: Пятница, 2007-06-01, 21:43 | Сообщение # 44

Николай, привет! Слушай, а что это такой у нас учет: было у меня за 200 сообщений, а стало 190? Странно! Может кому моя активногсть не нравится? У меня лично вопросов нет - можно округлить до ста.

НИКОЛАЙДата: Суббота, 2007-06-02, 00:12 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (alexbor)
было у меня за 200 сообщений, а стало 190? Странно!

Просто я удалил некоторые устаревшие темы ( типа Поздравление с Новым годом, встреча 28 мая того года и т.п. ) в соответствии с чем и число сообщений некоторых участников, писавших в эти темы, немного уменьшилось.

Форум " Пограничники Забайкалья" » Вопросы по работе форума. » Вопросы и проблемы, связанные по работе данного форума. » Попробуем разобраться сообща....
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

ПВ:*Создать сайт бесплатно