Пятница, 2012-02-10, 13:00
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум " Пограничники Забайкалья" » Вопросы по работе форума. » Вопросы и проблемы, связанные по работе данного форума. » Попробуем разобраться сообща....
Попробуем разобраться сообща....
alexborДата: Вторник, 2007-06-19, 20:44 | Сообщение # 46

Привет Николай! Слушай, что они так (новенькие) "шифруются": не имени, не адреса, некто и где служил? Как наблюдатели?

НИКОЛАЙДата: Вторник, 2007-06-19, 23:07 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (alexbor)
то они так (новенькие) "шифруются": не имени, не адреса, некто и где служил? Как наблюдатели?

Без понятия,
тут уж дело добровольное, насильно не заставишь. Можно конечно сделать обязательными для заполнения некоторые пункты при регистрации, но если кто не хочет правду писать, то любую ерунду все равно вставит. Пускай так уж остается.

НИКОЛАЙДата: Четверг, 2007-06-21, 22:55 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (alexbor)
Как дела, как здоровье?

Дел море, работаю в 2 смены, так что о здоровье думать некогда smile
даже на интернет времени почти не остается, хотя стараюсь на сайт заходить и почту читать.

НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2007-06-25, 23:04 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Скинул несколько знаков Сретенского ПОГО в фотоархив отряда http://guran.ucoz.ru/photo/, кто может дать разьяснение по ним.

poluosmak_uДата: Среда, 2009-02-04, 19:39 | Сообщение # 50
есаул
НИКОЛАЙ Привет! Подскажи как писать жирным текстом,например САПЁР,смотрю все пишут у меня не выходит.Спасибо.

НИКОЛАЙДата: Среда, 2009-02-04, 19:57 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Quote (poluosmak_u)
как писать жирным текстом

Нажми на nik ( имя, что выше аваторы нужного участника ) и посмотри внизу, где новый ответ писать собрался..... оно отбразится уже потом в твоем сообщении жирным текстом....

или вставь сам любой текст между символами [_b] здесь[_/b], будет выделено жирным текстом

можно нажать на букву "b", над формой ответа, крайняя слева, написать свой текст, потом нажать еще раз на эту же букву, чтобы дальше шел обычный текст....

poluosmak_uДата: Пятница, 2009-03-13, 18:48 | Сообщение # 52
есаул
НИКОЛАЙ, Привет! Скажи пожалуйста (Статус)это как? Почему у меня другие буквы?(или это слово?).Спасибо.

НИКОЛАЙДата: Пятница, 2009-03-13, 20:19 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (poluosmak_u)
(Статус)это как? Почему у меня другие буквы?(

Если"Online" - то человек сейчас на сайте

Если "Offline" - то этого человека нет счас на сайте, или он смотрит сайт как незарегистрированный пользователь

poluosmak_uДата: Пятница, 2009-03-13, 22:23 | Сообщение # 54
есаул
Надож как все просто,а я то думал.Спасибо просветил.

АндрейВахДата: Пятница, 2010-01-29, 20:53 | Сообщение # 55
хорунжий
Quote (НИКОЛАЙ)
http://guran.ucoz.ru/photo/,

Привет! А чего это пишет что какая то ошибка? Хотел посмотреть на знаки а там вон чего!

dikДата: Суббота, 2010-01-30, 19:48 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (АндрейВах)
Quote (НИКОЛАЙ)
http://guran.ucoz.ru/photo/,

Привет! А чего это пишет что какая то ошибка? Хотел посмотреть на знаки а там вон чего!

Адрес сайта поменялся
заходи сюдый http://sretenskie.pogranichniki.ru/photo/

blendazДата: Понедельник, 2010-03-01, 00:40 | Сообщение # 57
сотник
angry Балин, сюда надо было вопрос написать про регистрацию. Ну, да ладно.
Кстати, а чего даурские такие не активные? Или может я не там ищу? У сретенских и приаргунских есть свои сайты, а у даурский колонка и всё. И то никто не пишет особо.

Добавлено (2010-03-01, 00:40)
---------------------------------------------
Кстати, у меня есть сайт на uNet, так там звания и ранги можно самому выставлять, даже счётчики посещения некоторых тем, счётчики сообщений можно в ручную менять админу.

НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2010-03-01, 19:50 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (blendaz)
Кстати, у меня есть сайт на uNet, так там звания и ранги можно самому выставлять, даже счётчики посещения некоторых тем, счётчики сообщений можно в ручную менять админу.

blendaz, и здесь все можно, тока не нужно biggrin

Quote (blendaz)
Кстати, а чего даурские такие не активные? Или может я не там ищу? У сретенских и приаргунских есть свои сайты, а у даурский колонка и всё. И то никто не пишет особо.

Спроси у Даурских в их теме на форуме, может кто и прояснит smile с Акшинского отряда вот вобще никто не выходил на связь, как будто и не было его surprised

blendazДата: Понедельник, 2010-03-01, 20:57 | Сообщение # 59
сотник
В Акшинском отряде вообще труба, там же совсем нет цивилизации как таковой. Сотовые вроде совсе недавно появились. Об интернете и говорить не приходится. В Чите выделенка появилась лет так 5-6 назад наверное, массово только с начала 2008. В Краснокаменске и в Борзе в прошлом году массово начали запускать. Когда до них инет то дойдёт? Я так вообще не представляю как там деньги на телефон скидывать. В Даурии в одно время на почту ходили, а с автомата процент сдирали под 15% вроде как. Сам не скидывал, местные так говорили. Как там у них в Акшинском вообще даже представить страшно.
Quote (НИКОЛАЙ)
и здесь все можно, тока не нужно

просто выше почитал, думал, что не знаете shy

НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2010-03-01, 21:02 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (blendaz)
В Акшинском отряде вообще труба, там же совсем нет цивилизации как таковой.

Это то ясно, просто я имел ввиду тех, кто служил раньше там, а сейчас на гражданке

Форум " Пограничники Забайкалья" » Вопросы по работе форума. » Вопросы и проблемы, связанные по работе данного форума. » Попробуем разобраться сообща....
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

ПВ:*Создать сайт бесплатно