Границу во все времена охраняли, а если пограничнику не доверяют, нечего его брать на заставу,а если нападут на заставу,я считаю это дуристика,на вероятных движениях нарушителей конечно такого нет а если стоять для фарса,можно и нагайки выдать. У нас на Средней Борзе Практиковал Шишкин Выбежи в укреп район в подштаниках, а дежурный потом оружие принесет,пока не сиганул один в окно.
А это я охраняю рыбаков и по совместительству черпаю Сазанчиков кило по 2, а Щуками по 1,5 метра забор загораживаю кто приезжает, раздаю не берут, хотят Сазанчиков а приезжали толпами приезжал даже 1 секретарь Читинского обкома партии с женой и детьми уху ему делали рыбачки. И был такой случай приехал офицер со штаба крутой, выгнать не могу, позвонил нач ПЗ Карапузову, пусть говорит сведения собирает ,по рыбе был договор если с бумажкой приедет дать, у него такой не было, в друг из-за острова с правой стороны выезжает бобик бегу ему наперерез какого черта еще в Китай уедет а он на меня прет смотрю а лобовое стекло прямое Пекин 420 подъезжает до меня метров 5 резко разворачивается, а я уже стою бортик открывается задний смотрю пушка, затвор щелк думаю хона а выстрела нет, закрыли борт у помчались дальше за остров, я в окоп доложил на заставу и готовлюсь к бою, боеприпасов сами знаете сколько, офицеру говорю какую позицию будете занимать а он, я уже все здесь посмотрел делать мне больше нечего сел в машину и укатил, только после службы у видел эту пушку оказался это фотоаппарат с самолета, значит есть где-то мое фото у китайцев, может по дружбе пришлете. А?