Воскресенье, 2010-09-05, 07:44
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: АНАТОЛИЙ 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Приаргунский пограничный отряд. » Где вы сослуживцы 1974 года 20пз Средняя Борзя и ПЗ Мысовая (Может кто видел в инете ребят сообщите)
Где вы сослуживцы 1974 года 20пз Средняя Борзя и ПЗ Мысовая
казакДата: Вторник, 2008-12-23, 14:38 | Сообщение # 31
казак
Статус: Offline
Николай, спасибо, порадовал фотографиями. Даже сердце застучало бодрее...Правда, ракурсы непривычные, да и изменилось многое - в мае следующего года исполнится 40 лет, как я увидел эти сопки. У меня есть топокарта Нерзавода - могу сбросить на твою эл.почту. А вообще есть у меня мечта - посетить те памятные места. Может года через 2-3 и удастся. Спасибо тебе еще раз !

Емельяныч

НИКОЛАЙДата: Вторник, 2008-12-23, 17:25 | Сообщение # 32
ДМБ
Quote (казак)
топокарта Нерзавода - могу сбросить на твою эл.почту.
почта
Quote (казак)
А вообще есть у меня мечта - посетить те памятные места. Может года через 2-3 и удастся.
Здорово бы было, и фотографий бы на сайте добавилось wink biggrin
Quote (казак)
Николай, спасибо, порадовал фотографиями
Да мне и самому интересно было глянуть, все ж таки целых 10 дней в НерЗаводе прослужил biggrin

АНАТОЛИЙДата: Пятница, 2008-12-26, 15:23 | Сообщение # 33
хорунжий
Привет! Побывать в местах службы это всегда кайфово. Помню случай на Средней Борзе. Приходит местный житель в дужину пьяный говорит я капитан КГБ приехал до тещи в гости, спать у нее не могу, здесь посплю, а потом шашлык пожарим, через некоторое время ушел Часовой звонить снова пришел пьяный барана к березке привязывает, а березку только посадили. Проспался, оказалось он здесь служил, в самоволки ходил женился на местной и уехал на дембель. В курилке рассказывал про свою службу, с открытыми ртами слушали его. А это говорит что за коробка а это мы бычки туда складываем, а потом курим. А я оставлял ВАМ подарочек, пошли в кино будку, оторвал наличник на двери, а там сигарет несколько пачек и фотографии, сколько времени прошло, никто не догадался что там тайник

АНАТОЛИЙДата: Вторник, 2008-12-30, 16:02 | Сообщение # 34
хорунжий
Сновым 2009 годом Погранцы! Всех благ ВАМ
Прикрепления: 8637349.jpg(101Kb)

Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ - Вторник, 2008-12-30, 16:03

АНАТОЛИЙДата: Воскресенье, 2009-01-11, 15:38 | Сообщение # 35
хорунжий
Неся службу на двух заставах не разу не слышал что КЗзбПО есть знаки за 100 и 500 выходов на границу у кого нибудь они есть и кому они выдавались

Добавлено (2009-01-11, 15:38)
---------------------------------------------
Приаргунск

Прикрепления: 0773740.png(62Kb)

Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ - Вторник, 2008-12-30, 20:02

poluosmak_uДата: Воскресенье, 2009-01-11, 18:00 | Сообщение # 36
сотник
Анатолий привет!1983г.в феврале попал на пз Марьино Сретенского ПО,НЗ был (или замещал его,точно не помню)был Литвинов,игдето через месяц или два его сняли,поэтому он сильно и не запомнился.Посмотрел фотку где он вручает ком. билет вроде как черты лица его,еслибы прямо посмотреть,а куда его дальше даже ине знаю.

АНАТОЛИЙДата: Воскресенье, 2009-01-11, 22:01 | Сообщение # 37
хорунжий
Quote (poluosmak_u)
на пз Марьино Сретенского ПО,НЗ был (или замещал его,точно не помню)был Литвинов,игдето через месяц или два его сняли,поэтому он сильно и не запомнился.Посмотрел фотку где он вручает ком. билет вроде как черты лица его,еслибы прямо посмотреть,а куда его дальше даже ине знаю.

Привет! Юрий в каком он был в это время звании, фоток его у меня больше нет. какая у вас была система

poluosmak_uДата: Воскресенье, 2009-01-11, 23:13 | Сообщение # 38
сотник
Он вто время был капитаном,а убрали его за рукопрекладство.Сам знаеш как вто время особисты работали.Система у нас была ГАРДИНА,я был в Арташатской шсс комтехов,с этой школы разбрасывали по всей границе СССР,вот я и попал на пз Марьино.

АНАТОЛИЙДата: Понедельник, 2009-01-12, 19:32 | Сообщение # 39
хорунжий
Привет! Конечно будучи лейтенантом он любому в рог мог дать, но а капитаном это уже надо вывести. У нас была С-100 в морозы давала себя любить

poluosmak_uДата: Понедельник, 2009-01-12, 22:29 | Сообщение # 40
сотник
Привет!Ну если он летёхой рога ломал то это 100 пудов,он.Был у нас один мой дед,вот он и довёл его.С гардиной у нас нормально было,только после грозы приходилось в блоках предохранители менять,ну короче всяких припонов хватало.

АНАТОЛИЙДата: Понедельник, 2009-01-26, 15:23 | Сообщение # 41
хорунжий
Привет всем! Спасибо всем кто помогал в поиске бывшего зампалита Мысовой Литвинова, особую благодарность зампалиту пз Средней Борзя Холявик Николаю. Я сегодня переговорил с генералом Литвиновым В.И. договорились о встрече

Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ - Вторник, 2009-01-27, 01:24

АНАТОЛИЙДата: Вторник, 2009-02-03, 20:30 | Сообщение # 42
хорунжий
Сегодня был в гостях у бывшего замполита и начальника Мысовой поговорили, 4 часа пролетели как минута и не заметили, передает всем привет, всегда помнит 54 Приаргунский отряд

Генерал К.В. Тоцкий награжден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000), медалями "За боевые заслуги" (1987) и "За отличие в охране государственной границы СССР" (1982). 1987 году за мужество, проявленное во время оказания интернациональной помощи Республике Афганистан, К.В. Тоцкий был награжден орденом Красного Знамени. В 1996 году генерала К.В. Тоцкого вызвали в Москву где ему сообщили о решении назначить его начальником Академии Федеральной пограничной службы России Назначение это обескуражило и несколько огорчило. Не секрет, что в Вооруженных Силах издавна сложилось мнение, что за подобными назначениями, как правило, следует отставка. Тоцкому же хотелось служить, да и возраст еще не давал поводов размышлять об увольнении. Однако приказ есть приказ. С должности начальника Академии ФПС России К.В. Тоцкий был назначен директором Федеральной пограничной службы России
Прикрепления: 9635876.jpg(49Kb) · 7938565.jpg(43Kb)

Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ - Пятница, 2009-02-06, 21:10

НИКОЛАЙДата: Вторник, 2009-02-03, 23:03 | Сообщение # 43
ДМБ
Молодцы приаргунцы smile

poluosmak_uДата: Понедельник, 2009-02-09, 15:18 | Сообщение # 44
сотник
АНАТОЛИЙ.Привет! Молодец ты какой,нашол и даже встретился.Ну это он был на Марьино?

АНАТОЛИЙДата: Понедельник, 2009-02-09, 20:45 | Сообщение # 45
хорунжий
Юрий Привет! Нет начальником на Марьино он не был после моего дембеля он стал начальником на Мысовой по том в штабе 54 отряда ,Ташкент, Калининград, поговорили при встречи мало, 4 часа пролетело мухой.приедит ко мне, за стопкой договорим

Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Приаргунский пограничный отряд. » Где вы сослуживцы 1974 года 20пз Средняя Борзя и ПЗ Мысовая (Может кто видел в инете ребят сообщите)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

ПВ: * *