Благодарю Анатолий!)) Виктор Иванович для нашего призыва - как отец родной. Буду рад с ним созвониться и встретиться! (Да, театрально - режиссёрский Вуз я закончил.) За телефон огроное спасибо,при встрече выпьем за твоё здоровье и традиционно поднимем бакал - "За тех, кто на границе!))
Сообщение отредактировал Lobzikov - Вторник, 2009-06-30, 10:54
Всем привет! Юрий реклама не поможет надо понять специфику набора в ряды вооруженных сил, а это как правило сельские районы, где я имею честь проживать, если у нас по сей день нет водопровода, хотя в нашем поселении городские очистительные сооружения а телефон это средство общения с властью, это вам не шутка даже сотовые операторы селян обходят стороной. Купил USB модем а скорость скачки 1,2 кб хотя реклама идет крутая. Так что будем ждать лучших времен, да и какая от этого польза, если на верху после ветеранов ВОВ скажут, надо найти другой контингент, и им окажемся мы, вот тогда всех найдут, но мечтать не вредно!!!
Святая ночь Та ночь была такой же, как другие. Весь город спал, заботы бросив прочь. Не спали лишь Иосиф и Мария, Их Первенец родился в эту ночь.
А в поле, у костра, сидели мирно Простые пастухи, овец пася своих. Вдруг с неба свет их осиял так дивно И Ангелы запели чудный стих.
На небе высоко, средь звёздного потока, Зажглась ещё звезда, указывая путь. И ехали волхвы с далёкого Востока, Чтоб на Царя рождённого взглянуть.
События той ночи все мы знаем. Через века Бог эту весть донёс. И каждый год теперь мы вспоминаем Ту ночь, когда родился нам Христос.
«Новая радость во всем мире, Мире нам явися, Бог царь, от девы Марии На земли родися. Дайте, воспевайте, Возыграйте, Дай Бог вам, вам господам, господиновым женам Скупно здравствовати. Виват, виват, многие лета».
Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ - Четверг, 2010-01-07, 11:08
Застава Мысовая существует, вернее не застава, а отеделение. ПВ сейчас нет, есть Пограничная Служба ФСБ, отряда нет, в/ч 2018 нет. Есть Служба в пгт Приаргунск ФСБ. Служат только контрактники, срочников нет