привет да она не особо в компах то,это я на любителя твоя аська рулит??
Добавлено (2008-03-09, 17:26) --------------------------------------------- плохо что разница во времени у нас 4 у вас 11
Добавлено (2008-03-12, 16:43) --------------------------------------------- привет !!!да да Сергей Ирина и Славик Ляховых.. помним и ещё нечаевы веретенниковы много фото осталось !!!
когда меня спрашивают Ты в армии был я отвечаю нет я родился в войсках!!!
Михалыч, привет если пришлет, дашь посмотреть. Я как раз в это время на Верее служил. Все события помню Голубев, Ляхов, Нечаев, Веретенников. К стати, не знаешь где Веретенников?
Не, никто не общался. Она не ожидала, что её вычислят по какому-то коментарию! Она стесняется общаться на форуме, потому, что "здесь одни мужики". Так, что, Уважаемые и любимые женщины, милости просим на наш форум с вашими женскими взглядами. Нам Вас здесь так же не хватает, как и в ПВ! Так ведь мужики?
Сообщение отредактировал Михалыч - Воскресенье, 2008-03-16, 23:20
привет всем фамилий много узнал так что предстоит большая работа по поиску старых знакомых интересно узнать как сложильсь судьбы тех оком не слышили 25лет батяне сообщил что нашел сослуживцев он в восторге мне мама истории прикольные расказала до сих пор весело как то фотки скину на неделе у нас весна во всю +23 всё цветет и похнет да и вообще благодать настроение творческое батяня сказал что со временем тоже зарегистрируется интересно ему стало а прог веретениковых узнать могу без проблем,,,,,,до встречи ,,,, когда меня спрашивают Ты в армии был я отвечаю нет я родился в войсках!!!
Вячеслав! Передавай огромный привет Льву Михайловчу от призыва 83 г. и меня лично(Вардаков Александр) он меня должен помнить. Мы его 28 мая всегда вспоминаем с благодарностью, его призказки про три рубля в кармане, и детали организма, которые должны быть на месте.
привет передал он говорит хорошо помню спрашивает где ты и что ты и ещё есть какие нибудь контакты его почта l007m@mail.ru пишите что нового
Давно не заходил. Моя почта vardakov@rambler.ru icq-463023306 буду рад услышать. Я в Екатеринбурге. После службы окончил УПИ, радиофак. Сейчас в УРСА Банке начальник отдела по информационной безопасности.