...Посмотрим на многообещающий ВАХТОВЫЙ метод охраны границы
А чего смотреть-то, уже был такой метод, сменные мангруппы, он не прижился, хотя теоретически (на бумаге) был очень хорош, а практика показала, что он не подходит по многим статьям.
Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:39 | Сообщение # 33
Quote (butsa)
григорий,Я помню 1987-89.
Григорий, ты о чем? Сменный вариант был в 70 годах. Для Афганистана немного позже. Нам это не досталось. Правда были оперативные комендатуры. Но это далеко от нас.
Сообщение отредактировал alexbor - Воскресенье, 2007-04-15, 18:39
Михалыч вахмистр Группа: Участники Сообщений: 42 Добавлено: 26-07-2006 00:01 Дополнительно к данным: домашний телефон (343)235-91-08. Кто любит летать через Екатеринбург, звоните, я в двух остановках от аэропорта Кольцово живу, 15 мин
я 14 мая из москвы вылетаю... С пересадкой в Свердловске... Может подскочишь к аэропорту Кольцово.... Телефон мой 89144562493...
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:48 | Сообщение # 36
Михалыч, на связь! был у меня тут два дня Валера Гусев, наш фотограф из клуба, призыв 1982-1984 гг. Молодость вспомнили. Сейчас скину фото московские. А так ты его должен помнить. Общий привет.
Михалыч, Блин я тебя хорошо поиню, Потапов Шурик фамилия твоя. Я Букач, моя аська 388-396-761. Звякни как жизнь. Забайкалье до сих пор вспоминаю с уважением. Нравилось м не там. Мое мыло: oldbabay@mail.ru Кинте строчку про Кокуй и свое мыло. Жду, старый ветеран.
Сообщение отредактировал oldbabay - Понедельник, 2007-05-21, 21:54
Ребята! Все кто помнит ротного, а потом НИСа Сретенского Краснознаменного в период с 1982 года по 1993 год рад буду пообщаться. Всем привет от Драп Сергея.
Здорово, Ротный!!! Может помнишь сержанта Ценина Дмитрия из инженерной мастерской 85-86г. Очень рад твоему появлению на форуме! И через двадцать лет хочется сказать спасибо за службу и за науку. В роте все до одного уважали тебя. Где ты сейчас и кем? Пиши, очень буду рад.
Сержант старшой я
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 14:16 | Сообщение # 42
Добрый день Сергей! Рад твоему появлению на форуме. На таких орлах как ты вся граница держалась и строилась! До сих пор вспоминаю Синюковича, Кравченко и других. С уважением Александр Бородин.
Ребята всем привет! До слез приятно что помните. Коротко о себе:- я в Калининграде, вернулся ,как говорится, на родину. После перевода из Кокуя служил год в Беларусии НИСом, в Сморгоньском ПОГО. С 1995 года в Калининграде - комендантом штаба группы тоже год, а потом на ОКПП "Калининград" от старшего контролера до начальника пункта пропуска, на чем и закончил службу в 2001 году. Сейчас тружусь на гражданке, а сын служит в Пограничном Приморского края. Олежка Сидорович приезжал в Калининград, фотки уже сбросил на форум, можете посмотреть. Постоянно общаюсь с Осадчиком Сашей, он приподает в пограничном институте, кандидат наук, зам. кафедрой, доцент. В этом же институте Кузьмин Олег Иванович, Никитенков Саня, Рожин Олег. Сапшка Синюкович после службы остался в Улан-Уде, правдв это старая информация, а вот где Кравченко не знаю.
Присоеденяюсь к всеобщей радости в связи с появлением "Сапёра". В Воронеже в 97 году я встречал Шмакова Александра (ОИС) - преподавал спецтехнику погранконтроля, Лузанова Григория, Камаева Николая, Суздалова ?.?. Сейчас не знаю кто из них где.
Приветствую Сапера! Здорово Николаич! наконец-то появился, я уж думал, что потерял координаты, ведь расходились "хорошими". Передавай всем Калининградцам привет от Кривохижина Ю.В.