Группа: Участники Сообщений: 4 Добавлено: 16-01-2006 14:26 Еще раз приветствую всех пограничников Сретенского ПОГО на обновленном сайте в Новом Году.Хочу напомнить о себе: Егоров Александр Алексеевич 1953 г.р.в ПВ с 1971-2003г.г. Состоял в должностях от замбоя до командира в 74-м ПОГО с 1975-1983 и 2000-2003г.г.соответственно. Прежних сообщений не нашел поэтому на правах командир создал свою тему.Отвечаю на ране поставленный вопрос,извиняюсь не помню кто задавал,Злобин Петр Григорьевич известный некоторым в должности нач.ПОГЗ "Жегдочи" в настоящее время на пенсии проживает в г.Чита.Ушел на отдых в звании подполковника. От всей души поздравляю всех кокуинцев с Новым Годом и Рождеством Христовым удачи и всех благ и незабывайте что командир ждет докладов.
AlexT казак Группа: Участники Сообщений: 22 Добавлено: 16-01-2006 23:12 Здравия желаю, Александр Алексеевич! Зам.коменданта \"Тымагер\" майор Топин Алексей Михайлович. (убыл от Вас в Югославию в Косово в 2002) В настоящий момент уволился в запас, проживаю в г.Кирове. Поддерживаю отношения со многими офицерами отряда. Когда рассказал им о Вашем сообщении в гостевой, просили передать огромный привет, что и выполняю. Отдельно просил отметиться м-р Хозяйчиков.
btn Гость Добавлено: 17-01-2006 15:18 Александр Михайлович!!! Привет тебе, всех благ и удач. Кто знает о моем старшине с 5ПЗ Зуденкове Игоре? Что в Середней и Ишаге? Олег Павлович
Группа: Участники Сообщений: 3 Добавлено: 20-01-2006 14:43 Здравие Желаю Александр Алексеевич. Пишет Вам из Екатеринбурга Рогожин Андрей,по просьбе Алексеева Владимира. Он не может ни как с Вами связаться. Перезвоните ему.Если сменились контактные телефоны сообщите мне на почтовик. Я ему передам. С прошедшими праздниками Вас. С удовольствием вспоминаем поездку в 2001 году.Здоровья,успехов Вам!
Краснофлотец сотник Группа: Участники Сообщений: 193 Добавлено: 26-01-2006 09:07 Александр Алексеевич! Докладывает начальник РО отряда (1984-1990) Васецкий Александр Федорович. Базируюсь в Краснодаре. Здесь же бывший начальник пз "Олочи" Левенец Владимир Захарович и его сменщик Федотов Николай Владимирович. Дембельнулся у нас же Черепанов Василий Георгиевич, бывший зам нач ПО. Бывший командир Лесовой Юрий Александрович забазировался в Сочи. Потихоньку границу держим. Удачи.
Владимир сотник Группа: Модераторы Сообщений: 133 Добавлено: 07-02-2006 08:08 Товарищ командир! Докладываю о метеорологической обстановке в местах дислокации ветеранов погранвойск 74 отряда. Морозы в этом году выдались на славу. Москвичи воют от холода, а нам по фиг мороз, идешь по столице - все скрюченные, охают, ахают, а если впереди бодрым шагом шагает краснолицый хлопец это 100 процентов наш человек, скорей всего Инженер. Да и на югах наши тоже не мерзнут, среди общей унылой картины прорубает снега бравый Краснофлотец. Кто прошел Кокуйскую закалку, тому и минус 50 не страшно, а -30 так это просто ерунда, с учетом правильного применения сугревающих средств.
Группа: Участники Сообщений: 4 Добавлено: 20-03-2006 16:26 Господа Сретенцекокуянонерзаводцы это командир! Наконец-то приобрел эту железяку компом называется. Буду регулярно на связи. Большое спасибо за Ваши сообщения. Валентиныч я твой номер тлф найти не могу.Игорю перезвоню и сообщу мой тлф у меня сменился. Захарычу Левенцу низкий поклон это мой первый нз он учил меня уму и пограничногму разуму. Еще раз всем низкий поклон, с наступающим праздником.
Группа: Участники Сообщений: 4 Добавлено: 20-03-2006 16:35 Алексей Михайлович!Рад встретить Вас снова. А что после Югославии на нашу пограничную мудрость сил смотреть не хватило? Передай привет господину пограничнику Хозяйчикову, творения его рук и компьютерного гения иногда просматриваю и на душе легче. Всетаки нам есть что вспомнить и чем гордиться. До встречи!
Группа: Участники Сообщений: 3 Добавлено: 20-03-2006 16:55 Александр Алексеевич! Алексеев Владимр Валентинович, ещё раз передаёт Вам привет и номер телефона. 219-82-41 (343).Ждёт звонка.
AlexT казак Группа: Участники Сообщений: 22 Добавлено: 21-03-2006 23:30 А что после Югославии на нашу пограничную мудрость сил смотреть не хватило?
Здравия желаю, Александр Алексеевич! Сил хватало, и хватило бы намного! Обнаружились проблемы со здоровьем у сына - необходимо было провести ряд обследований и поставить его на год под наблюдение специалистов. Плюс ряд постоянных процедур. Написал рапорт на перевод по семейным, предоставил все документы... Просил перевод в место где есть необходимые медики всего на год, после чего с радостью бы обратно на линейную границу. Места не нашлось. Пришлось уходить. Жалею до сих пор.
Краснофлотец сотник Группа: Участники Сообщений: 193 Добавлено: 22-03-2006 09:07 Командиру салют четырьмя бортами! Александр Алексеевич, Захарыч передавал большой привет, его Мария тоже. Оба помнят Вас. Я то с Захарычем однокашник училищный. И живем мы через подъезд. У меня небольшой вопрос есть.А где Михайло Орехов? Помню его еще с замполитов комендатуры. Моей любимой Урюпиной.Знаю, что потом он и отрядом нашим командовал. А что с ним сейчас?
Группа: Участники Сообщений: 4 Добавлено: 30-03-2006 12:49 Товарищи пограничники - это командир! Валентиныч возьми трубку! Михалыч ты не обижайся! Просто пограничная мудрость особенно в последнее время всех достала!Новые деятели мудрят, а чего сами понять немогут. Не жалей! Отвечаю есть другие радости в жизни! Все будет хоршо! Захарыч когда о тебе прочитал на сайте сердце возрадовалось,Татьяне с Полинкой сказал за.... вопросами. Поделись, где ты, как здоровье ну и тп,тд. Про Орехова Михаила - до 2003 года он находился в Таджикистане, в управлении работал, приезжал в Читу к сыну, потом его потерял. Да он командывал нашим отрядом, даты не помню, но точно до меня.Ну пока господа настоящие пограничники!
Краснофлотец сотник Группа: Участники Сообщений: 193 Добавлено: 30-03-2006 16:29 Захарыч когда о тебе прочитал на сайте сердце возрадовалось,Татьяне с Полинкой сказал за.... вопросами. Поделись, где ты, как здоровье ну и тп,тд.
Алексеич.Сам Захарыч не в сети.Это я его секретарем работаю.Говорил и с ним и с его Марией. Он сейчас пенсионерствует. На всякий случай работает в охранной фирме (сутки через трое),а в основной фазендейро.Вступил во владения родительским домом и там теперь все переделывает. Детей у них так и нет после того, как Костя умер. Здоровье в соответствии с возрастом, но сильно не беспокоит.
Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:29 | Сообщение # 15
Уважаемый Алекс андр Алексеевич! Рад Вашему сообщению Обращается замбой Усть-Лубии, замполит Олочи и Жегдочи, далее пом. по комсомолу и т.д. Бородин Александр. В первую очередь разрешите поздравить Вас и Ваших близким с НОвым годом, пожелать семейного счастья, здоровья и благополучия. Коротко о себе: жив, здоров, на пенсии, работаю в Москве, в целом все нормально. Постоянно общаемся с нашими забайкальцами. Перед новым годом разговаривал с Часовских В.А., Туртой А.Н., Поздняковым А.Д. и многими другими. Мои телефоны 919-89-00, 8-916-95-58-346. Как Вашим дела, как здоровье? Очень рад общению с Вами, до связи
Добавлено (2007-01-08, 15:29) --------------------------------------------- Уважаемый Александр Алексеевич! Рад Вашему сообщению. Обращается замбой Усть-Лубии, замполит Олочи и Жегдочи, далее пом. по комсомолу и т.д. Бородин Александр. В первую очередь разрешите поздравить Вас и Ваших близким с Новым годом, пожелать семейного счастья, здоровья и благополучия. Коротко о себе: жив, здоров, на пенсии, работаю в Москве, в целом все нормально. Постоянно общаемся с нашими забайкальцами. Перед новым годом разговаривал с Часовских В.А., Туртой А.Н., Поздняковым А.Д. и многими другими. Мои телефоны 919-89-00, 8-916-95-58-346. Как Вашим дела, как здоровье? Очень рад общению с Вами, до связи.