| Нерадовский | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:56 | Сообщение # 16 |
сотник
Статус: Offline
| | Quote (alexbor) | | разговаривал с Часовских В.А., Туртой А.Н., | С Димкой Туртой хорошо знаком я так понял что это сын Турты А.Н. слышал сейчас Турта маленький в академии учится.
|
| |
| |
| Михалыч | Дата: Вторник, 2007-01-09, 22:13 | Сообщение # 17 |
есаул
| | Quote (alexbor) | | Перед новым годом разговаривал с Часовских В.А., Туртой А.Н., Поздняковым А.Д. | Александр, передавай по возможности приветище Позднякову Александру Дмитриевичу от Потапова Александра Михайловича (СПС, ныне тоже пенсионера), надеюсь, что не забыл одного из своих подчиненных в РС. Я думал, что он в Перми будет жить. Хотелось бы с ним пообщаться плотнее. Ищу связистов, очень слабо откликаются. Задорин, кстати, я с Люсовым говорил, из Кокуя съехал на Родину. Сам в Кокуй когда примерно собираешься? Моя аська: 236-151-123, мыло: uralalex@list.ru , тел. (343)235-91-08. Удачи! До связи!
|
| |
| |
| Михалыч | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:31 | Сообщение # 18 |
есаул
| | Quote (alexbor) | | Михайлыч, привет еще раз! | Спасибо БОЛЬШОЕ позвоню на досуге. Вилюжева Вячеслава Сергеевича я провожал в Орел и даже успел с его выпускниками послужить малость. Лусто А.А. наверно в Чите. Он уволился рано. Пил сильно. Сейчас не знаю о нем ни чего. В Кокуй в марте планирую. До связи!
|
| |
| |
| demyen3 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 09:12 | Сообщение # 19 |
|
казак
| ребята, здравствуйте, посмотрите сайт http://zastava.3db.ru Ещё такой вопрос, как найти Титова Олега до пенсии служил начальником пресс службы в Чите. кто знает - помогите, он раньше помогал с новостями для сайтаДобавлено (2009-04-28, 09:12) --------------------------------------------- виноват, адрес не такой. http://zastava.3dn.ru
|
| |
| |