Вспоминается один случай прикольный, я во время службы на Аргунской исполнял обязанности Табакова А.Ю. когда тот за границей служил,приехал в отряд отчитаться по службам ОВС,ПФС и зашёл к пацанам в РМО, а ст.пр.Дубровец был на тот момент в отпуске и соответственно вся рота благополучно почивала на кроватях до обеда, я прошёл к приятелям и в этот момент прибыл из отпуска "ОН" зашёл в располпжение и спокойно так говорит,ну что мальчики ламбаду будем на плацу танцевать,я был в шоке оттого что там началось они с кроватей подорвались с такой скоростью, что ШСС просто отдыхает, ну и соответственно вечером когда я уезжал вся рота до темноты бороздила плац бляхами
За тех кто на границе!!!
Так Вы вот о ком. Я то по своей наивности все пытался фамилию "Сытого" вспомнить. Ну артисты! Это же ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА пограничного отряда. Это целая эпоха, история отряда, связанная с ним.
Дата: Понедельник, 2007-10-01, 22:26 | Сообщение # 8
А Валентин заслуживает отдельного внимания! Коллеги на меня не обидятся, но он нескольских офицеров стоит и по-праву стал им. Я это говорю вполне объективно, т.к. по службе мы только один раз были вместе на учебном пункте. В основном я его видел со-стороны, когда он водил колонны, приезжал на заставу, ходил дежурным по части. И все что нужно поможет (особенно по дизелям), и по машинам что надо сделает. Не просто руководил, а именно своими руками. Сам уставший, но делает, а утром дальше, а там его уже ждут. А то что строгий? Да на него бойцы не обижались: у него все с улыбкой, с юмором, правда порой через мать, но это жизнь. Это же авторота: там расслабился и получай груз 200. Через его сердце столько прошло, что он имел право и на строгость, и на "ломбаду". Сыновей вырастил, в строй поставил. Видел его фотографию, когда он приезжал в Кокуй в том году. Пройдет еще лет надцать, а его узнаешь сразу. Конечно по его улыбке, как говорят, улыбке от всей души. С уважением к Валентину Дубравцу, Александр Бородин.
Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 20:57 | Сообщение # 10
Добрый день-вечер Александр Михайлович! Что-то Вы нас своим вниманием обделяете. Все со-стороны наблюдаете, слушаете... Как жизнь у ветерана? Что нового? Как поживает наiа забайкальско-сведловская застава? Петя Киселев конечно конечно не худенький, но оказывается ему еще до "Сытого" рано. Пиши, не пропадай.
Александр Хохлов на форуме присутствует, думаю, не против будет передать ПРИВЕТЫ и все такое (сала, колбасы) Ещё служил непродолжительное время в автороте Сергей Тарасенко, его Валентин "оруженосцем" звал шутя. Так он посытнее сытого раза в полтора был. здесь зарегистрировался как "Тарас", но сообщений не оставлял пока ещё.
Сообщение отредактировал Михалыч - Пятница, 2008-04-25, 22:22