Суббота, 2012-02-11, 08:07
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Михалыч 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » кто помнит Сытого,
кто помнит Сытого,
080176Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 14:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
просто интересно как у него сложилась жизнь у , этого прапора по жизни

dikДата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
080176, Марат, про кого идет разговор? Я,как раз служил в это время, и догадываюсь про кого идет речь. Но давай немного потактичнее в обращении...

germanДата: Воскресенье, 2007-02-18, 20:35 | Сообщение # 3
казак
и я кажется понял про кого идет речь.

НерадовскийДата: Пятница, 2007-02-23, 11:06 | Сообщение # 4
сотник
Quote (080176)
просто интересно как у него сложилась жизнь

На пенсии живёт в Хабаровске.

liderДата: Суббота, 2007-09-29, 07:17 | Сообщение # 5
казак
Вспоминается один случай прикольный, я во время службы на Аргунской исполнял обязанности Табакова А.Ю. когда тот за границей служил,приехал в отряд отчитаться по службам ОВС,ПФС и зашёл к пацанам в РМО, а ст.пр.Дубровец был на тот момент в отпуске и соответственно вся рота благополучно почивала на кроватях до обеда, я прошёл к приятелям и в этот момент прибыл из отпуска "ОН" зашёл в располпжение и спокойно так говорит,ну что мальчики ламбаду будем на плацу танцевать,я был в шоке оттого что там началось они с кроватей подорвались с такой скоростью, что ШСС просто отдыхает, ну и соответственно вечером когда я уезжал вся рота до темноты бороздила плац бляхами

За тех кто на границе!!!

alexborДата: Суббота, 2007-09-29, 11:29 | Сообщение # 6

Так Вы вот о ком. Я то по своей наивности все пытался фамилию "Сытого" вспомнить. Ну артисты! Это же ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА пограничного отряда. Это целая эпоха, история отряда, связанная с ним.

liderДата: Суббота, 2007-09-29, 13:33 | Сообщение # 7
казак
Так ведь не даром ему тему отдельную сделали biggrin

За тех кто на границе!!!

alexborДата: Понедельник, 2007-10-01, 22:26 | Сообщение # 8

А Валентин заслуживает отдельного внимания! Коллеги на меня не обидятся, но он нескольских офицеров стоит и по-праву стал им. Я это говорю вполне объективно, т.к. по службе мы только один раз были вместе на учебном пункте. В основном я его видел со-стороны, когда он водил колонны, приезжал на заставу, ходил дежурным по части. И все что нужно поможет (особенно по дизелям), и по машинам что надо сделает. Не просто руководил, а именно своими руками. Сам уставший, но делает, а утром дальше, а там его уже ждут. А то что строгий? Да на него бойцы не обижались: у него все с улыбкой, с юмором, правда порой через мать, но это жизнь. Это же авторота: там расслабился и получай груз 200. Через его сердце столько прошло, что он имел право и на строгость, и на "ломбаду". Сыновей вырастил, в строй поставил. Видел его фотографию, когда он приезжал в Кокуй в том году. Пройдет еще лет надцать, а его узнаешь сразу. Конечно по его улыбке, как говорят, улыбке от всей души. С уважением к Валентину Дубравцу, Александр Бородин.

МихалычДата: Воскресенье, 2007-10-07, 20:20 | Сообщение # 9
есаул
А я почему-то думал, что речь идет о Пете Киселёве... biggrin

alexborДата: Воскресенье, 2007-10-07, 20:57 | Сообщение # 10

Добрый день-вечер Александр Михайлович! Что-то Вы нас своим вниманием обделяете. Все со-стороны наблюдаете, слушаете... Как жизнь у ветерана? Что нового? Как поживает наiа забайкальско-сведловская застава? Петя Киселев конечно конечно не худенький, но оказывается ему еще до "Сытого" рано. Пиши, не пропадай.

МихалычДата: Понедельник, 2007-10-08, 13:20 | Сообщение # 11
есаул
А где у нас Сергей Филиппов?

Олег66Дата: Понедельник, 2008-04-21, 23:19 | Сообщение # 12
казак
Фолиппов сейчас в Чите обосновался

Добавлено (2008-04-21, 23:19)
---------------------------------------------
Дубровец сейчас в Находке, где и Хохлов

lotosДата: Пятница, 2008-04-25, 09:46 | Сообщение # 13
казак
Да, действительно, Валентин Дубровец на постоянное местожительство перебрался в Находку.

dikДата: Пятница, 2008-04-25, 17:49 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (lotos)
Валентин Дубровец на постоянное местожительство перебрался в Находку.

Может Вы с ним и общаетесь? Пригласите к нам,.. smile

МихалычДата: Пятница, 2008-04-25, 22:09 | Сообщение # 15
есаул
Александр Хохлов на форуме присутствует, думаю, не против будет передать ПРИВЕТЫ и все такое (сала, колбасы) biggrin
Ещё служил непродолжительное время в автороте Сергей Тарасенко, его Валентин "оруженосцем" звал шутя. Так он посытнее сытого раза в полтора был. здесь зарегистрировался как "Тарас", но сообщений не оставлял пока ещё. cool

Сообщение отредактировал Михалыч - Пятница, 2008-04-25, 22:22

Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » кто помнит Сытого,
Страница 1 из 212»
Поиск:

ПВ:*Создать сайт бесплатно