В Приморье весна, сады цветут и Валентин все свое время проводит на даче, в борьбе за будущий урожай. В городе появляется редко, но привет и пожелания форумчан обязательно передам.
Кто может поместить фото Сытого? По всему- это брат моего мужа.Место службы и ФИО сходятся.Давно нет связи .Виделись 10 лет назад.В апреле у него был юбилей-50 лет.Поздравление на Хабаровск осталось без ответа.Где он и можно ли его адрес или телефон? Дубровец Валентина.г.Киров
Со скорбью сообщаю, что 11.01.2010. Дубровец Валентин Александрович скоропостижно скончался на 52 году жизни, предварительно от остановки сердца. Это был настоящий друг, заботливый отец и всей душой преданный пограничной службе офицер.
Сообщение отредактировал lotos - Среда, 2010-01-13, 01:32
Соболезнования жене Галине и сыновям Валентина-Алеше и Саше и всем кто знал Дубровец Валентина Александровича.От всех Дубровцов.Мы в шоке.Так хотелось встретиться.Я 31 декабря с ним разговаривала по телефону-был бодрый. Просто не верится.Дубровец Валентина.г Киров
Добрая память человеку! Лично мне пришлось пару раз попасть под "раздачу" Сытого. будучи дежурным фельдшером по ПМП, был вызван дневальным к телефону, при этом пока шел, два солдата друг друга рядом с телефоном матюгали. Сытый понял что это его. мне потом пришлось неделю прятаться)))))) вспоминаю по доброму, я ж пацаном был 91-93