Среда, 2017-09-20, 03:22
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Михалыч 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » Не все так прекрасно ... (...)
Не все так прекрасно ...
ЖожикДата: Суббота, 2007-06-16, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте товарищи пограничники... Такими словами начинается боевой расчет на 1 ПОГЗ Вы в основном здесь все бывшие офицеры они же "фрицы", они же "шакалы"
Я отслужил срочную в ОЛОЧАХ Бедная и любимая застава,что же тебе так с начальниками не везет .Всем ДМБелям хочу рассказать о капитане Стеганцеве или как его звали липецкий *******и о его супруге Маше.Получая дикий кайф от того, что его ненавидят все сутками напролет он мучил Л\С 80% его обращения к солдату мат, но ладно "Армия без мата, как солдат без автомата" Помимо него в роли НЗ пробует себя и его супруга Маня " Машину на выезд " и пермому попавшемуся солдатику надо бежать быстро, быстро ... Интелект выпускницы ПУ г.Липецка не позволяет ей придумать , что то оригинальное, но важно проходя с видеокамерой во время очередной "тревоги" может ляпнуть " Костян(К-н Стеганцев ) ,что то он медленно бегает " и горе нерадивому солдатику не понравившемуся Мане.Я понимаю что видео снято для домашнего архива будет с гордотью демонстрироватся выпускницам того же ПУ. Пнуть солдата , кинуть на парашу так ради развлечения .Сутками не давать спать тут он герой, а когда его супругу оскорбили в деревне тут " В ружье " едем местным морду бить солдатики выручайте. Так знай же подонок и негодяй это лишь 1% от твоих подвигов. Мы тебя не забыли и я думаю скоро увидимся


ну вы, блин, даете, здесь

Сообщение отредактировал dik - Суббота, 2007-06-16, 19:11
 
dikДата: Суббота, 2007-06-16, 19:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 544
Репутация: 6
Статус: Offline
М-да... Каждому солдату офицер мил не будет, ошибки есть и у офицеров и у солдат...
Жестко сказано... Только я не понял в каких годах там служили?
Но в любом случае кидаться словами про всех не надо...
 
ЖожикДата: Суббота, 2007-06-16, 23:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый dik я не в коем случае не хочу обитдеить порядочных офитцеров, еслит такие есть мне правда не встречались за 2 г. службы. Но про таких подонков как капитан Стеганцев я писал и буду писать. Пусть он не думает, что уехав из Забайкайлья все это забудется. Можно понять все но пусть он расскажет при каких обстоятельствах наш катер ушел в Китай весной 2006 г. И как мы поймали нарушителя осенью 2006г. На плацу взяли, так он руководил заставой и это на заставе с рабочим электро сигнализационным комплексом со сработками прошел нарушитель все как надо.И что единственная причина что это сошло ему с рук, срочники " Не сдали" у нас " в западло " стучать было. Капитан Стеганцев при л\с Погз дал слово офицера
и потом его нарушил в 19в офицеры миллионы в долг брали под слово офицера. Конечно срочник тварь бесловестная и даже на "гражданке" его место мыть подьезды с его слов.Вы мне не верите ? Спросите любого дембеля 2005 - 6 -7,что на заставах творят офицеры. Думаете мы уехали и все забыто НЕТ !!! МЫ это будем долго помнить и ждать встречи на равных условиях и я не один.


ну вы, блин, даете, здесь
 
dikДата: Воскресенье, 2007-06-17, 02:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 544
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Жожик)
Капитан Стеганцев при л\с Погз дал слово офицера
и потом его нарушил в 19в офицеры миллионы в долг брали под слово офицера

Если дал слово, нужно его держать. Независимо кто ты...
Quote (Жожик)
срочник тварь бесловестная и даже на "гражданке" его место мыть подьезды с его слов

Как бы ему не пришлось, мыть и подметать с таким отношением. Попробую всё таки узнать про него. Интересно стало.
 
НИКОЛАЙДата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Все помалкивали, вот этому деятелю все с рук и сходило.............................

dik, может нам потревожить здоровый сон Регионального управления, а то со временем вызреет там что то типа Амурской.
Плохо, что официальные лица не балуют нас своим вниманием surprised и п-к Титов с управления исчез куда то :'(

 
dikДата: Воскресенье, 2007-06-17, 13:10 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 544
Репутация: 6
Статус: Offline
НИКОЛАЙ, Я с тобой согласен. Я в часть позвоню, и в ЗабРУ.
Жожик, конечно написал резко, но чувствуется наболело у человека.
 
НИКОЛАЙДата: Воскресенье, 2007-06-17, 13:29 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Quote (dik)
Я в часть позвоню

Там скорее всего постараются замять это дело, как обычно.....
Лучше конечно продублировать и в Читу, на месте шустрее задвигаются smile
 
FlanerДата: Воскресенье, 2007-06-17, 15:51 | Сообщение # 8
казак
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Жожик! Ты затронул очень больную тему. Хороших офицеров большинство и за время службы я встречал большинство порядочных офицеров и прапорщиков, уважающих других людей и придерживающихся правила, что солдат, такой же человек, только не обучен премудростям погранслужбы и не обладающий достаточным жизненным опытом. А вот те, кто считал, что в солдата куда не посмотри, везде ж.. - это случайные люди в войсках, а попросту негодяи. Вот с таким подходом к организации службы и вызревают ситуации типа заставы Ташанта в Кызыльском отряде в 80-х, или Усть-Стрелка под руководством Саблина в начале 90-х. Олег Титов там как-раз и проводил служебное расследование, а уважаемый командир полковник Смаршков "вымел сор из избы сразу" и надолгое время об этом помнили и порядок поддерживался. Так что тебе просто не повезло с командиром, и как обычно у нас принято - по одному негодяю судят обо всех, ату их всех, все негодяи. А таких негодяев на "гражданке" не меньше, но мы же не говорим, что вся страна - сволочи. Я думаю, что уже по отзывам на твое письмо здесь ты убедился в этом, и обсуждение еще продолжиться, мне кажется.

С пограничным приветом Карета С.Д.
 
alexborДата: Воскресенье, 2007-06-17, 22:40 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Жожик! Ты уж всех не меряй одним аршином. Я тебе могу привести много примеров из жизни Олочи, в смысле негативного, в том числе по личному составу. Да, не всегда заставе с начальниками везло. Но был Николай Федотов, был Воронцов - погибший в Афганистане. Да и Липецких не обижай: я там родился и вырос. Я понимаю, что наболело. Но форум - способ общения друзей, а не выяснение личных отношений. Это я к фразе "...мы тебя не забыли и я думаю скоро увидимся." Поверь, что твоего бывшего начальника на форуме не буде,т и он тебя не услышит. А встретить - это уж ваши личные отношения. Конечно, я тоже надеюсь на ответ официальных лиц управления. А по человечески понимаю и не сомневаюсь, что ничего хорошего у Стеганцева в жизни не будет. Самое главное - будь сам человеком. Это все в твоих руках. Всего доброго, Бородин А.В.

Сообщение отредактировал alexbor - Понедельник, 2007-06-18, 20:57
 
ВладимирДата: Понедельник, 2007-06-18, 09:59 | Сообщение # 10
сотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Жожик! Начну с того, что здесь во-первых далеко не все офицеры, например мы с Николаем служили срочку как и ты, а во-вторых бывших офицеров не бывает.
28 мая на праздновании Дня пограничника, я разговаривал с дембелями 2005, 2006 годов и кнечно-же они сразу отмечают, что сейчас много чего изменилось на заставах, служба и само отношение к службе совсем не то, что двадцать лет назад. Но офицеров своих в основном вспоминают самыми теплыми словами. Ты же наверняка общался с ребятами с других застав. Там что, тоже беспредел творился? Уверен, что нет. Это я пишу не к тому, что мы тут тебе не поверим. Нет. В нашей жизни все возможно. Все люди разные, говна хватает и в армии и на гражданке. Но хороших людей все-таки больше и ты наверняка вспоминаешь добрым словом своих заставских дружбанов, с кем вместе в наряды ходили, с кем вместе хавчик делили.


Сегодня ночью все спокойно на границе...

Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 2007-06-18, 10:02
 
монзянинДата: Среда, 2007-06-20, 22:23 | Сообщение # 11
казак
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Жожик, пройдет еще немного времени и, поверь, будет вспоминатьсья больше хорошего. А терки были наверняка у всех. У нашего выпуска в сержантской школе был замечательный старшина, ну насали полные сапоги, когда уезжали и ни каких тебе обид. Уволился я ст.серж.,а должен был старшиной- с нач.штаба неполадил, и еще много чего можно вспомнить, но поверте, ни каких обид. Сейчас каждому бы руку пожал, а уродов везде хватает, на гражданке даже пожалуй не меньше. Такова селяви.

Сержант старшой я
 
alexborДата: Воскресенье, 2007-06-24, 12:28 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Жожик, привет! Пообщайся с "Человеком" - Марина ее зовут А то она после твоей информации стала за своего сына переживать (не дай бог ночей не спать). Расскажи какие у вас взаимоотношения в самом коллективе были - ведь это самое главное для матери.
 
LoloДата: Вторник, 2010-03-16, 19:11 | Сообщение # 13
хорунжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте однополчане пограничники ! Прочитал сообщение Жожика- я в шоке. Я вообщето прослужил на линейных заставах не мало и всякое бывало, но чтобы так ? Либо этому солдату не повезло с офицером, а этот случай нонсонс, либо было нетак , а Жожик обижен на весь мир. Да там людей , " знаете каких" больше чем солдат , об этом случае сразу бы стало известно. А я думал что у нас пограничное братство ! Эта переписка как я понял велась давненько , но может кто и прочитает ? Хочу обратится к Казаку . А , что произошло на Усть-Стрелке при Саблине О. и на Амурской.
 
ВикторычДата: Четверг, 2011-02-10, 22:05 | Сообщение # 14
вахмистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Жожик! Жаль, конечно, что не повезло тебе. Может быть из-за эмоций ты еще краски сгущаешь. Но конечно же нельзя на форум так выплескивать эмоции. Ты был близок с несколькими офицерами. И прав alexbor, нельзя мерить одним аршином всех. Я служил в отряде с 1983 по 1985 гг. Хоть и не удалось побывать на заставах(а так хотелось, но не все от нас зависит) в отряде я знал ВСЕХ до одного офицеров.Прошел УП, РС, Комендантский, ВПБС и работал в штабе. Ни про одного офицера не могу сказать ничего плохого. Нач. тыла майор Сухачев очень строгий был, даже на 5 суток меня сажал. Ст.л-т Янкин с автороты по плацу 2 часа муштровал. Но никакой обиды нет. Сейчас всех вспоминаю с теплотой. Может, ты сам себя поставил в такие условия? А если на самом деле было не в моготу, был же замполит, и ничего зазорного не было бы в том, если бы вы ВСЕМ л/с обратились к нему! Во всяком случае, желаю всегох орошего!
Lolo, Точно не помню, что произошло на Усть-Стрелке, но после нее Саблин в Комендантском показал себя только с хорошей стороны.
 
МихалычДата: Суббота, 2011-02-12, 17:21 | Сообщение # 15
есаул
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
У-Стрелка застава сгорела при нём, а до этого три бани сгорело. А про расстрел офицеров и милиционеров 4-мя бойцами с Амурской по телевидению рассказывали, может и в инете есть. Саблин Олег в комендантском не служил, он был начальником отделения службы собак. Мы с ним и здесь, в Екатеринбурге послужить умудрились вместе. Могу ему лично передать привет, если надо. Теперь сюда и Петя Киселёв перебрался (был в отряде ст.прапорщиком службы ПФС), сейчас подполковник.
 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » Не все так прекрасно ... (...)
Страница 1 из 212»
Поиск:


ПВ:Хостинг от uCoz 2006-2012