Ностальгия замучила. И вот нашел сайт родного тряда, где служил 1989-1996 г. Посмотрел фотографии, почитал новости - положительных эмоций море! Лет на 15 моложе стал.
Шлю привет из Одессы всем, с кем служил!!! Успехов всем, кто служит после нас!!!
И к Вам с приветом нач. погз Усть Стрелка Рахматуллин Эдуард. В 2006 году ездил в гости к Воробьеву Диме в Геленджик, С Чердаковым иногда созваниваемся.
Ого! Привет доблестной 3-й комендатуре! Интересно, как зимуется сегодня, "ледовую" бьют для зимнего завоза? А то у меня в Одессе даже в феврале плюсовая температура
Ностальгия замучила. И вот нашел сайт родного тряда, где служил 1989-1996 г. Посмотрел фотографии, почитал новости - положительных эмоций море! Лет на 15 моложе стал. Шлю привет из Одессы всем, с кем служил!!! Успехов всем, кто служит после нас!!! С уважением, Валянский Алексей Андреевич знз "Кочея", "Нижняя Верея"
Привет тем кто знал "Верею" Долго служил там? фотографии есть?
посмотрел. сильно изменили ландшафт за 5 лет. Жаль мало фотографий. А на "системе" нет? А НП оставалось? Любопытно посмотреть. Там у нас пропорщик был, к сожалению не помню то-ли семенов, то-ли семеныч. Не знаешь, где он?
В каком году это было? Фотографии 90-92 годов. При мне старшиной был Зуденков Игорь
В 85 я уволился. Он еще оставался. Тогда еще были отцы командиры Нечаев В.Н. замполит, Киуло В. замбой, начальника не помню. Я начинал службу при НЗ майоре Голубеве Льве Михайловиче, вот запомнился, так запомнился. Там на общей фотографии, самый большой, первый слева. Из пулемета с цинком на сто патронов стрелял с одной руки.
Кто был на ПЗ Марьино с 82-84гг. отзовитесь.Или впоследующие годы,напишите, что нового?Всех Погранцов и их семьи! Поздравляю с наступающим Новым годом.Всех благ.
И к Вам с приветом нач. погз Усть Стрелка Рахматуллин Эдуард
Приветствую весь личный состав заставы Усть Стрелка! Имел честь отслужить две навигации (1988/1989гг) на вышэупомянутой заставе. Начальником заставы был тогда капмтан Костюшко (имени и отчества увы не упомню)...
Приветствую всех Кокуйцев. С прошедшим Днем пограничника. Сергей Титаренко 86-87 "Мучикан". Если кто знает Гену Калашникова, передавайте привет, скажите ищу.
Погранцы! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ВСЕХ БЛАГ,УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
Добавлено (2010-01-18, 11:12) --------------------------------------------- Aleks_Odessa, Привет Алексей! Поздравяю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья,здоровья,благополучия,пусть сбудутся все твои мечты и всего самого наилучшего,УДАЧИ!!!!!