По первости всем было мученье . Не только писать, но понимать что и как делать. Как зарегистрировться, фотки выложить в галерею ( обычно новички этот вопрос всегда задают) и т.д.
Привет Юра и все погранцы однополчане! Это интереснейший сайт ,более того я думаю что интерес никогда не иссякнет по причине общения, как правильно подметил DIK. Юра , я там тебе ответ написал ,а смайлы не переправляются.
Юра привет! Вчера сын мудрил с фотографиями и втолкал их..Короче если захочешь посмотреть, заходи на этом форуме через Lolo и потом посмотреть профиль. На 3-й фото внизу я,прапорщик, рядом жена смеётся, а на верхней,я, наш коневод и будущий Н.З. Усть Стрелки л-т Саблин.
Здравствуй Николай! Эти фото на страницах альбома отсканированы, тут-же половинки других фото просматриваются ,мне кажется не очень красиво? Ну и куда их определили сами не поняли, от чего и разругались немного. Я. их сегодня только нашёл. Николай если перенесёшь,то огромное тебе спасибо. Мне это пока очень трудно.
Хорошо, буду счас переносить, а ты каждую прокомментируй, кто что и где изображен на фото
Ещё-бы знать как это сделать?
Добавлено (2010-03-30, 21:22) --------------------------------------------- Николай, при комментарии текст ляжет под фото,а если через сноску отредактировать то не будет-ли наложения,повторения?Вообщем я пока не понимаю, вокруг фотографий искал и на странице, ничего ненашёл.
на каждой странице под фотографией есть окошко для добавления комментариев видно каждому зарегистрированному пользователю ( нужно ввести имя и пароль и осуществить вход на сайт,.... регистрация здесь и на сайте отряда может быть разная)
Николай! Прокоментировать понятно как, а подписать сверху фото как? Как на всех других, есть подписи. Или я опять что то путаю? Я, тебя наверно замучил уже с вопросами.