dik, Как не был????Ни разу не стреляли???....Его что закрыли???? В принципе,когда я демобилизовался уже ходили слухи,что его закроют!....А в какие годы служил????
Я был нач. заставы на границе, а потом служил в штабе. Как раз до 2000 года. Были плановые занятия в ПУЦе, но я то был в командировке, то в наряде.. Не сложилось у меня с ПУЦем
....Ну всё,я успокоился!!!!..Я уж думал всё,капец...Нет больше ПУЦа!?!?!...Вообще открою маленькую тайну. Я в следующем году планирую поехать к местам боевой славы. Не знаю,пока только планы?!?!..Собираю вот инфу.Есть ли в Сретенске гостинницы,как добираться!? Сам я из Омска.....Ну не могу я!!!!!Гложет меня тоска и ностальгия по службе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда даже во сне вижу,как иду по сопкам от МЧПВ,до ПУЦа.Помню всё расположение,до мелочей.Помню даже запах воздуха,леса....Ай,короче.......... Всё,опять подкатило!!!!!!!
Quote (Нерадовский)
В прошлом году почти 2 месяца там прожил с 5-ю срочниками,тамошний начальник в отпуске был,стрельбы проходили практически каждую неделю. biggrin
Стрееееельбы.....Это хорошо!!!!!!!!!! А кто там сейчас начальник??????
Привет Денисыч!(как правильно твё имя?)С Декабря 82г.по февраль83г.,был в отряде на УЦ,сержантом,так мы за это время столько на ПУЦ,бегали,на стрельбы,а вто время морозяки стояли ужасные.В фотках КОКУЙ РАЗНЫЕ есть фотки по дороге на ПУЦ.Перед подходом фотик отбирали, и с пуца не одной нет.
да это конечно ну а банька на ПУЦу это изюм,особенно летом,бассейн с ключевой водой чего стоит wacko
Ха!!! Вот эту баньку-то я как раз и строил!!!!!!!..Это был мой дембельский аккорд!!!!!!!!! А вот бассейн появился видимо позже?!?!? До этого баня была просто атас .Из шпал сложена!!!!!
Добавлено (2009-02-04, 19:41) --------------------------------------------- А с гостинницами как в Сретенске,кто знает???....Просто если поехать,даже остановиться не знаю где!?!??!
Добавлено (2009-02-04, 19:50) --------------------------------------------- poluosmak_u, Привет!!!......Денис меня зовут!!! У меня фоток много с ПУЦа.Часть из них я разместил здесь.В фотоальбомах Сретенского погр-да(разное).Так вы на стрельбы зимой значит бегали?!?!...Это значит по ледовой ...Я когда на Учебном был.Мы бегали вокруг,вдоль железки.Естесственно летом!!!....Вот это ништяк!!!!!!!!!
Ну как это нечего?!?!?!...Природа!!!!!!Вещь!!!!!!! А ст.прапорщик Зотин ??? Даже не знаю такого.Да и кого я могу уже знать!?!??!Почитай 10 лет как прошло! У нас старший был Шестаков Женя!!!...Два командира части сменилось при мне! Сначала был Орехов.Потом стал Звирык!!
Вот эту баньку-то я как раз и строил!!!!!!!..Это был мой дембельский аккорд!!!!!!!
Эту баню уже раза три перестраивали.Что касается гостинниц о Сретенске сказать нечего не могу не знаю ну а в Кокуе есть номера в здании бывшего общежития Сретенского судостроительного завода которое находится поул.1Луговая
Quote (poluosmak_u)
Да точно мы бегали по ледовой
По моему все кто в отряде служил через это прошли. зимой по ледовой через поселок с интересным названием Вавилон,летом по жел.дороге прикольно особенно в жару.
Добавлено (2009-02-05, 16:40) --------------------------------------------- Забыл сказать с Кокуя каждый день ходят до Сретенска маршрутки и автобус
denis130579, А что ждать до следуюшего года. Садись из Москвы на Благовещегский поезд 10 февраля, я в Ёбурге подсяду 11-го в 15 вагон и вместе доедем. Жилье гарантирую.
Да, еду, далеко не по служебным делам и не на долго. Ни чего не обещаю ни кому. Конечно, кого увижу приветы передам. На счет новостей там скупо. Мождет пару фоток привезу (сотен).