А что ждать до следуюшего года. Садись из Москвы на Благовещегский поезд 10 февраля, я в Ёбурге
Здорово Михалыч!!!!...Хмм..Предложение конечно заманчивое . Но нет.Спасибо конечно за приглашение.Но я всё-таки думаю в следующем году рвануть!?!?!...Да и дел сейчас много!!!.....Но насколько я понял,ты едешь из Екатеринбурга??...Значит в любом случае будешь проезжать через Омск.Числа 12-го.....И туда,и обратно!!!!Я же в Омске живу! Хотя...Может действительно,на всё махнуть и поехать!?!??!
denis130579, Скорее 13-го. А где гарантия, что у тебя в следующем году время будет и где ты там остановишься? Так что надо сейчас ехать веселей и там "всё схвачано за всё заплачено." Бери билет в 15 вагон до Куэнги, там встртят, пока не разобрали...
Добавлено (2009-02-28, 16:03) --------------------------------------------- Нерадовский, Снег отправлен попутным ветром, один вагон. Фотографий не будет, фотоаппарат замерз. В Кокуе все спокойно. Усть-Уров живет в палатках.
Всем привет! Большое количество наших сослуживцев в том числе и я ,помнят марш броски на стрельбище под чутким руководством капитана Гурского,кстати он у нас на учебке командиром был. На ПУЦе мы стреляли, бросали РГДшки, одевали противогазы в палатке с газом и.т.д. Унас у молодых "сопли замерзали", но всё нам кабанам в пользу шло, заболеть было стрёмно.