Мужики привет! Фото №2 , это 150% ПЗ Амурская. Эти мои склады зелёные мне досих пор снятся. И около этих складов дорожка к старому туалету.
Добавлено (2010-03-25, 13:00) --------------------------------------------- Всем привет! И Амурчанам персональное приветствие! Евгений, а помнишь у нас на Амурской пёс был рыжий, который команды только с мата понимал и храпел в наряде. Вообщем ,однажды водитель 66-й Цапаев, разогнался с сопки и по тормозам, люди (наряды) все скучиваются к кабине,а там этот пёс с важатым и естественно собака давай клацать кого успеет. В кузове мат стоит трёх этажный( Цапаев"конец тебе"),а этот ржёт. Я ,говорю ты что смеёшься-то, Цапаев гогворит- ой тормоза заклинило. Ладно куртки толстые, зимние были никому не прокусила, вроде-бы.
Саша... Чикуров .... ёмммаё ..... здравия желаю, товарищ прапорщик не ожидал если честно, долгое время искал кого нибудь с Амурской, нашел Лешку Беляева, Серегу Передреева, туркменского нашего кореша Алтыева Доврангельды, Виталю Угорчука (вон выше на несколько сообщений, сообщение с именем Виталя-это он), ну про Олега Алексеева и Игореху Небогатикова я уже не говорю, эти и так свои были .... долго искал Харинина Сергея, но поиск оборвался, только слухи нехорошие, бывшая его жена общаться не желает, на вопросы не отвечает
Сообщение отредактировал Евгений39 - Четверг, 2010-03-25, 15:28
Здравсвуй, Женя!!! Ну наконец-то родственники-однополчане с Амурской откликнулись. Мы очень тебе рады!! Мы- это я и моя жена Наталья. От нее тебе огромный привет. Смотрели твои фотографии и наперебой вспоминали имена и фамилии. Почти всех помним. Столько лет прошло, а как сейчас в телефонной трубке звучит "010 рядовой Передреев"- Это жена вспоминает. Как сложилась твоя жизнь? А ты застал начальника пз Камалеева Р.Х. Где про него можно что-либо узнать? Какие слухи про Харинина? Можешь писать еще и на мою страничку "ищу сослуживцев" в общем форуме. Там есть мое фото и моей семьи. Сын в декабре пришел из армии. Часто вспоминаем Покровку, Петровича, тетю Катю. Да и вообще с большой теплотой вспоминаем годы, проведенные на Амурской. Пиши чаще, расскажу "куда закопал сгущенку" - шучу. Очень рад буду пообщаться.
Привет! Твои слова на толкнули на воспоминания....От первых ворот до системы с подьёмом в сопку было у нас 500м. Заварганили мы в огнетушителе себе кампотику на дрожжах спрятали на этом участке, долго мы его потом искали, так и не нашли !?!?
Всем привет! Да-уж, в тайге всего кладезь. В позапрошлый год ездили далеко на Камские угодия за рыжиками, набрали полведёрка. Мужика в лесу встретили ,говорит всегда здесь грибы были. В прошлом году опять поехали , вновь та-же картина-- пусто. А, на заставе, рыжиков хоть косой коси. Рыбы немеренно,да что там говорить.Юра, у вас наверное рыба дешовая по цене на рынке? Всёдаки Волга рядом.
А, на заставе, рыжиков хоть косой коси. Рыбы немеренно,да что там говорить.Юра, у вас наверное рыба дешовая по цене на рынке? Всёдаки Волга рядом.
Привет Всем! Да грибов было действительно не мерено,но нам нач.пз категорически запрещал их собирать и готовить. А хариуса ловили с системы колючку скрутиш на шнур, кусок хлеба и таскаеш.А насчёт цен у нас на рыбу я скажу так: цену ломят...несмотря на то,что в основном рыба своя.Прейскурант попоже