Lolo, здравствуй александр я служил на амурской с весны 1985по осень 86 вожатым службы собак.отлично помню рыжего пса цезаря и его вожатого шуру князева.сам я служил с отличным псом по кличке рим.хотелось бы услышать что нибудь о нем его я передал вожатому по фамилии кажется черемных. если кто то что то напишет буду признателен
[b]Чуприков Здравствуй! Извини не знаю имени. Я, приехал на ПЗ Амурская весной 1987г. в качестве старшины ПЗ и пока 5 лет был на заставе, твой верный пёс Рим служил Родине верой и правдой, вместе с нами. Я, особо не вникал, а следовательно и не мешал, заниматься вожатым своим делом, но помоему Рим был исполнительный, т.е. послушный.
Добавлено (2010-08-26, 22:50) --------------------------------------------- Товарищи формучане, что опять молчим. Пора появляться на форуме после жаркого лета.
Добавлено (2011-02-04, 01:00) --------------------------------------------- Женя так получилось что забыл все коды зарегистрировался по новому.Теперь я "связной".Подскажи как убрать старый адрес. с компьютером все так же я не очень.
Добавлено (2011-02-04, 01:30) --------------------------------------------- Привет прапорщику Амурской1987-1989!С Украины. После длительного перерыва вышел на связь 35-й.
по поводу последней фотографии: не похоже это на участок Амурской, ландшафт какой то незнакомый
оффтоп: Lolo, связной, на приеме 39 ..... потеряли меня ? Саша и Виталий, на Одноклассниках собралась теплая компания ....Владилен Гудзовский, он же 82, Ильнур Нигматуллин, Игорь Окулов, Евгений Гуляев, Андрей Бурмакин, Серега Передреев, Михаил Исламов (он с нами после учебки на Амурскую приехал, а потом его сняли на первую заставу), на Вконтакте появлялся Лёшка Беляев, а на майлру Серега Буртасовский