Вот насчет этого не знаю. Вобще эта застава единственная наверно, с которой ни фотографий никаких нет, ни сообщений на форуме от тех, кто там служил когда то.
НИКОЛАЙ, Кстати я тож это заметил,подозрительная тишина оттуда (только один негатив).Я както искал по сайту земляка,он служил там в 83-84гг. Мне ребята говорили с колонны которые зимой по ледовой по заставам всякие надобности развозили,один раз дозвонился туда сказали он в наряде,на этом и всё.
в ветке "Служили два товарища" http://pogranichniki.ru/forum/29-191-1 в самой первой истории упоминается офицер, который на 4 погз знз был. И все.... таки да - тишина .... Когда служил на Верее, то как-то тоже с "середянскими" не чувствовали себя "в одной комендатуре" Что-то в этом есть, увы. У моего сына в свидетельстве о рождении записано "место рождения: пгт Кокуй". Он в свои 15 лет этим фактом очень гордится, между прочим. И считает себя "пограничником с пеленок" И по сайту нашему частенько лазит, читает о "своих забайкальских корнях". Так вот, не сильно мне и хочется, чтобы он подобную чернуху читал. Стыдно. Даже через столько лет стыдно. Стыдно за тех, кто не сберег старых пограничных традиций.
Сообщение отредактировал Aleks_Odessa - Вторник, 2009-03-17, 22:19
Aleks_Odessa, Алексей Привет! Вот так унас развалили такую службу,в ПВ вообще не должно быть контрактников(моё мнение).Сыну рассказывал про одну армию(свою),а теперь, он институт в этом году заканчивает в армию надо,Он тоже сайт наш читает и спрашивает "как быть"???? Точно стыдно Алексей,так ты мне и не рассказал про деревянную вышку,хоть в двух фразах.
НИКОЛАЙ, Привет! Да действительно очень интересно,ато за 2 с половиной месяца которые находился в отряде до отправки на заставу,был в посёлке раза 3-4,и то возил взвод на разгрузку угля,да ещё зимой.Такчто с удовольствием просмотрел весь сайт.