Александр Привет!Ты знаеш в фотогалереи Сретенского по, нашол фото нынешних годов,на ней Сидорович и Драп,мне так покозалось,что это он.Ты посмотри,ты должен его узнать,вы ведь вместе больше времени были.Еслибы его найти былобы отлично.Ато чтото никого с заставы не могу найти.
poluosmak_u, Здесь на форуме где то была информация о Драпе, по моему Инженер ( он же О.Сидорович) оставлял сообщение, поищи, или в личку напиши Инженеру
Привет Юрий. Эту фотографию я видел давно да действительно это он СЕРГЕЙ Драп . Вчера и сегодня я переписовался с его женой Еленой в однакласниках, она написала они живут в Калиненграде он ушол на пенсию маёром, сейчас работает в КД АВИА В ВИЗОВОЙ СЛУЖБЕ
Привет! Ну вот и прекрасно хоть про одного общего знакомого узнали,что унего всё хорошо.А он сам почему на сайт не заходит,может так ещё когонибуть найдём. А Сергей до пенсии, так и служил в этом отряде?Незнаеш? Ты спроси через Елену,он не знает, где Мещеряков С.?Если это конечно удобно.Вот,НИКОЛАЙ правильно подсказывает, надо ещё у Сидоровича поспрашивать,может он про кого знает.А утебя случайно нет фото с нашей заставы с тобой,может выложиш?Всё пока,пиши.
Привет Юрий. Както не удобно распрашивать Елену может лучше у Сидоровича спросить,а Драпа мне кажетса при мне перевили не помню куда но может и ошибаюсь,фотки есть кое кокие качество правдо плохое,со временем помещю если смогу,я в компе не спец я за него сел месяца два как,до этого незнал что это такое и что есть такой сайт пограничников
Александр Привет.Вобщето у меня таже история с компьютером,когда сына нет дома,у меня все стопорится.Сегодня так получилось,что смог полазить по всем сайтам,короче САПЁР это ДРАП,найди он все осебе пишет,правдо давно не выходил,как появится попробуем связаться.С юбилеем тебя.
Николай,большое спасибо! Теперь думаю дела споиском,попрут.
Добавлено (2009-02-10, 15:48) --------------------------------------------- шумбасов, Привет!Как поживаеш?С.И.Драп не выходил к тебе на связь?От заставских вообще тиш,да гладь.
Двадцатый, Привет.Значит ты побывал на всех заставах,эт хорошо.Много чего повидал.Хорошо помню только С.И.Драпа Он с ротой у нас на Марьино был,да наверно всех их видел,только вот фамилии не помню,они же то приехали,то уехали,попробуй запомни.
Добавлено (2009-03-11, 20:13) --------------------------------------------- Двадцатый, Привет меня ты не помниш я ездил на зил 131 с тентом дембильнулся в декабре 1985 Драпа и Пильку я хорошо помню .
Добавлено (2009-03-11, 20:19) --------------------------------------------- poluosmak_u, Привет как поживаеш что нового?
шумбасов, Александр Привет! Както долго тебя не наблюдалось. Дела нормально,хотя хотелось бы и лучше,Погода дрянь,каждый день дожди.Вышел на связь наш замбой Савицкий В.Н. ты должен его помнить.Они с НЗ уже давно на пенсии.И пока больше никто не появлялся.В однокласниках тоже никого нет, на фото около машины ты?