Привет меня ты не помниш я ездил на зил 131 с тентом дембильнулся в декабре 1985 Драпа и Пильку я хорошо помню .
Привет . Я призвался в мае 85. Сначала уч. пункт, потом распределили по ротам. Попал на УАЗ номер был 23-20 (отсюда и "Двадцатый") . Возил майора Синюковича. Бывал почти на всех заставах нашего отряда. Драп с Пилькой были ротными.
шумбасов, Привет. По правде сказать, столько времени прошло, сейчас уже и не вспомню. Сижу перед компом и вспоминаю. Разные случаи вспоминаю . Парней многих помню , вижу как бы перед собой , а иных не помню даже как и звать. Хорошо сайт нашел, зайдешь сюда и ... (вообщем не могу передать словами)
Двадцатый, Я и сам тоже почти ни кого не помню, из офицеров хорошо помню Драпа, Пильку я с ним на охоту и на рыбалку ездил и Никитенко он был тогда ком.роты ИСР-2 .
шумбасов, Двадцатый, Приветствую Вас! Вы вот смотрю машины свои вспоминаите,нашел фотку в своем альбоме с ЗИЛАМИ в ряд стоят с ИСР,помоему 83 или 84г.Видно один номер 24-69 БЕ(С).Может знаком.А да и ГАЗ- 66 № 12-29.Так-что такие дела.
Александр Привет! Ну да осталось дело за малым,дождаться сына со смены,чтобы он мне помог,
Добавлено (2009-03-24, 09:45) --------------------------------------------- шумбасов, Привет!Ну все можеш посмотреть фотки,они в фотоальбоме ИСР.
Добавлено (2009-04-15, 13:55) --------------------------------------------- шумбасов, Привет Александр!Ты фотографии посмотрел?Узнал кого нибуть,а машины там твоей нет,случайно?
Привет ребята!В ИСР-2 образца81-82 гг.на 66 ездил Онуфриев по прозвищу Отец,на 131 -Гущин,Никитенко был ком взвода.Седнев зам по тех,Слиденко ком взвода,Разинков-зам полит роты,Клименко ком роты,вот и все больше ни кого не помню,У меня нет ни одной фотки офицеров ротыыыы ,если у кого есть сбросьте фотки ,дайте знать где их искать!