призвался в 1988 году сначала приаргунск курс молодого бойца потом учебка отдельный батольон связи город чита а в 1989 году сретенский погранотряд родной рота связи так-что Буйнит на связи
Посмотрел фотографии просто оболдеть Зарю прямо не узнать,проходная части просто шикарно, удивился что часовинка появилась,я так понял ее поставили между штабом и медпунктом просто здорово,такое огромное желание появилось съездить в отряд и еще два года послужить.
Всех с наступающим 23 февраля! Хорошо помню весь "Буянит" 1983-1985, "Неву", ППРЦ, Всех командиров. Мужики! Мы вместе - и это замечательно!
Денис Давыдов ГУСАРСКИЙ ПИР
Ради бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами, Всех наездников сзывай С закрученными усами! Чтобы хором здесь гремел Эскадрон гусар летучих, Чтоб до неба возлетел Я на их руках могучих; Чтобы стены от ура И тряслись и трепетали!.. Лучше б в поле закричали... Но другие горло драли: "И до нас придет пора!" Бурцов, брат, что за раздолье! Пунш жестокий!.. Хор гремит! Бурцов! пью твое здоровье: Будь, гусар, век пьян и сыт! Понтируй, как понтируешь, Фланкируй, как фланкируешь, В мирных днях не унывай И в боях качай-валяй! Жизнь летит: не осрамися, Не проспи ее полет. Пей, люби да веселися!- Вот мой дружеский совет.
Добавлено (2010-02-22, 21:31) --------------------------------------------- Разрешите представиться: Власенко Юрий, рота связи 1983-1985, комсорг роты, ЗАС, почтальон. Поздравляю всех с наступающим (все-равно он наш тоже) праздником. Особенно Сашу Потапова (низко кланяюсь от всех за возможность общаться), и конечно настоящего русского офицера (и настоящего мужика) Бородина Александра Викторовича!!! Крохалева, Позднякова, Вилюжева, Рыжакова, Христофорова, Дондокова, Лусто, Лопонога, Жданова, Корецкого, Казеева! Это ЛЮДИ. Теперь таких не делают...
Все-таки мы тоже защитники Отечества! Всех с праздником! Я ведь тоже начинал в связи. Учебный пункт учебная рота связи 2 взвод 2 отделение. Ходили на ППРЦ к Корецкому изучать радиостанции . Потом забрали в штаб и комендантский взвод. Юра, согласен со всеми твоими словами. Нам с тобой посчастливилось служить с ними вместе. Заходи на сайты http://pogranec.ru/ и http://pogranichnik.ru/ Там тоже есть что посмотреть и с кем пообщаться. Я зарегистрировался, фоток добавил и создал группы отрядные. А то в основном все заставы. Почему-то очень мало отрядных ребят.
призвался в 1988 году сначала приаргунск курс молодого бойца потом учебка отдельный батольон связи город чита а в 1989 году сретенский погранотряд родной рота связи так-что Буйнит на связи
А я тебя помню, точнее голос. Мы служили в одно время и в Чите, и в отряде. Привет с Витима!