Lolo, Привет Санёк!!! Ты как дозвонился до Саблина,так глядиш и он кого нибуть подтянет на сайт
Нет Юра ещё не звонил. Жена говорит можно СМСить через комп. Нужно у сына узнать. Они ( молодёжь) продвинутей нас в этом плане, росли с технологиями. Я, помню, отцу плеер показал, он удивлялся.
Если есть Агент.mail последней версии - там можно СМСки отправлять. Можешь скинуть мне в личку свой номер или предложения, передам Олегу без проблем. Может он на связь выйдет, тогда сюрприза не будет... До связи!
Михалыч, СПАСИБО! Ксати, я тебе в личку по Ворошилова писал, а потом у тебя не нашёл. Компъютер дома много лет, а подсел ,я плотно только по регистрации здесь. По работе прежней всё секретарь и замы делали.
Сообщение получил! СПАСИБО! Вчера в одноклассниках ещё одного Ижевчанина нашел, с ним на соседних кроватях в сержантской школе спали, и экзамен по связи сдавали "в спаринге". В Ижевске много наших погранцов, найти бы.
Lolo, счас только обратил внимание, что ты с Ижевска. Не поможешь разыскать сослуживца, твоего земляка, служили с ним на Жегдочи. Я тут как то недавно нашел в инете про похожего с Ижевска, вдруг он? Ситников Александр Павлович - директор спортивной школы №6. Может телефон найдешь его? Мы когда в Ижевске собирались своим призывом через год, он в пединституте учился, да и спортом занимался, играл за сборную института по футболу. так что может действительно он самый....... должен быть с 1958 года рождения примерно.
А где пограничники в Ижевске "клубятся" есть определенное время? Может я подъеду, заодно и к дядьке в гости заскочу, попроведаю. Точнее, наоборот, сначала к дядьке. С наступающим...
НИКОЛАЙ, Всем привет! Если есть такой в городе, конечно найду. Дополнительно сообщю. Михалыч! Погранцы собираются утром у памятника Дзержинкого, а часам к 12-ти у вечного огня, это за центральной площадью. После торжественных мероприятий у вечного огня, все организованной колонной с оркестром и в сопровождении ГИБДД, по центральным улицам перемещаются в парк им. Горького( летний сад). Там продолжение банкета- концерт, дискотека, конкурсы, братание и.т.д. До дискотеки "доживают" не все. Но спокойнинько-так не как раньше.
Добавлено (2010-04-19, 20:18) --------------------------------------------- НИКОЛАЙ, Я, тебе в личку написал по Ситникову. Дай мне знать дошло соообщение до тебя или нет?