Добавлено (2010-02-09, 15:02) --------------------------------------------- Ищу сослуживцев пз "Урюпино" 1991-1992гг. Особенно Висимских Славу из Челябинска, Меркурьева Романа и Матвиенко Сергея из Иркутской обл.
poluosmak_u, привет! Просмотрел все фото на сайте, узнал только офицеров, солдат из наших не узнал никого. Начальник заставы Амурская был Титов (1985 г.), очень интересно, как сложилась его судьба. Может, кто знает?
Начальник заставы Амурская был Титов (1985 г.), очень интересно, как сложилась его судьба. Может, кто знает?
Привет Алексей! Надо спросить у Чикурова Александра,он был в этих годах старшиной на Амурской И Амазаре.Только он пока на сайт не заходит(почемуто???) Но гдето всеравно кая нибуть информация есть,эт надо всё перечитывать
Сообщение отредактировал poluosmak_u - Понедельник, 2010-06-28, 14:39
Чуприков,Алексей,зайди в фотоархив отряда,кликни на добавить фотографию и по указаниям действуй.Кстати,в твое время на Амурской служили мои друзья МЭПы Копылов Юра,Мочалов Володя,связист Микрюков Коля,помнишь ли их,а начальником у вас был Демчин,только он бухнул в усиленную на 7 ноября на Покровке,и его стуканули,дело рассматривали на парткомиссии,чем кончилось,не знаю ,мы в декабре уволились
михей Привет, Евгений! Твои друзья МЭПы, которые служили на амурской, были мои деды. Я их всех отлично помню. А НЗ Демчина после этого случая куда-то перевели, и пришел другой начальник Титов.
Спасибо за помощь с инструкциями, но когда я попытался загрузить фотографии, то мне написали, что у меня нет прав для этого. Может, кто-нибудь знает в чем дело?
Сообщение отредактировал Чуприков - Пятница, 2010-07-16, 22:10