Участки, стыки относится к гос. тайне. Только не ругайте меня сильно
Да нет,что ты нивкоем разе никто никого не должен ругать,тайна есть тайна.Я когда смотрел спутниковые снимки(как называется Гугл,чтоли? или через Гугл) Там тебе все выложено,вот,я не нароком и подумал,а может нам попамяти нарисовать(не в таких,конечно подробностях) Сколько всего интересного вспомним по ходу.Намбы ещё для полного счастья,хоть по одному человечку с каждой заставы
Мыслишка в башке промелькнула,как бы нам карту составить нашего отряда,с первой ПГК и до конца.
Лутше этого делать небудем. Мы и так на сайтах "(языком) метём, как метлой машем." Инной раз читаешь, есть перегибы и нетолько в раскрытии тайн. Будем-же друзья добрее и корректнее друг к другу.
Пока в памяти, рекомендую начинать записывать всех и вся. я пока служил, думал, что ни чего не забуду, до того всё притёрлось и приелось, а на днях даже названия застав по порядку не мог вспомнить на момент 94 года, хотя сам давал материал Николаю (Админу) по ПЗ и их позывным. Так, что мастерство может и не пропить, а вот память запросто. Готовим метлы и лопаты - скоро субботник .
Буду тут теперь круглосуточно бдить и тушенку наворачивать у монитора...
Мы в последнее время на работе на обед берём в магазине тушонку, макароны и отрываемся по флотски. Правда, такой тушонки как на границе, "Великая стена" китайская, такой ароматной я, нигдене встречал.
Не буду спорить, как говориться- на вкус и цвет... Да, и дело даже не в тушонке, а вообще как мы жили, другие у нас ценности были в жизни.Уезжал с П.З. думал наконец закончились заботы, а сейчас думаю- как всё было уютно по семейному на границе.