Вот и меня инет нашел. Потому, погранцы, есть у меня желание распространить среди Вас кому-то знакомые еще со времен службы, а для кого-то новые песни, исполнявшиеся ВИА "Рубеж" Сретенского погранотряда (короче, ВОРКами), а также Максимычем (нач. ВОРК, ст.прапорщик Лоншаков), офицерами, сержантами, и, в конце концов, свои личные, не исполнявшиеся на концертах.
Солист и ритм-гитарист ВИА "Рубеж", по совместительству музыкант Военного оркестра Сретенского пограничного отряда №74 Купцов Илья Андреевич.
Солист и ритм-гитарист ВИА "Рубеж", по совместительству музыкант Военного оркестра Сретенского пограничного отряда №74 Купцов Илья Андреевич(2002-2003 осень).
Прошу прощения, господ, занят был, дел по горло, ну вот немного разгребся....Скоро Новый Год. Сок, печенье и по три конфетки, а???? Да плюс праздничный обед в столовой???? А насчет песен: давайте Ваши мейлы, пришлю. И еще вопрос к модератору, возможно разместить песни прямо на форуме для прослушки и скачивания их теми, кому интересно????
Солист и ритм-гитарист ВИА "Рубеж", по совместительству музыкант Военного оркестра Сретенского пограничного отряда №74 Купцов Илья Андреевич(2002-2003 осень).
Где-то там завалялась песня про отряд: ..."Забайкальский пограничный Краснознаменный боевой...", годов 82-85 примерно... Композитор и писатель из Музыкального взвода был. Неужто забыли про нее напрочь. Мой емеля uralalex@list.ru . Мне первому вышли, пожалуйста, потому что, я употребил волшебноеслово "пожалуйста", а во-вторых, завтра (26 декабря) дядьке стукнет 45 лет! Принимаю поздравления! Краснофлотец прости!? Привет Люсову Игорю, если знаешь. Он обещал ящик завети на инете, что-то молчит. Ну, и всех музыкантов и руководителей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, новых успехов, чтобы трубы и губы не замерзали. А снегурочками у Вас по-прежнему солдаты наряжаются или прогресс есть?
Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:33 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (ilya2110)
И еще вопрос к модератору, возможно разместить песни прямо на форуме для прослушки и скачивания их теми, кому интересно????
Илья, на этом сайте места уже для песен мало остается, попробуй закачать сюда, а потом кто захочет, может скачивать..... там места на 100 МГб. Для загрузки надо будет зарегистрироваться, ... на странице загрузки песен обязательно заполнить поля, помеченные звездочкой! т.е. заполнить графу - 1. Название материала ( песни ) и 2. краткое описание, а то не закачает! Если что не получится, пиши....
Сообщение отредактировал НИКОЛАЙ - Понедельник, 2006-12-25, 18:36
Михалыч! Помоги найти по инет кого-нибудь из музыкантов 1982-1985гг. Это очень талантливые и зотолые люди, которые вместе с Часовских В.А., Христофоровым И.Ф. и со мной не только эту песню написали, но и создали музей, вонный оркестр, ВИА, поставили стеллу, офор на всей территории оформили наглядную агитацию м сделали многое другое. С уважением, полковник Бородин Александр Викторович.