Интересно..существует ли он сейчас, музей...очень хорошо помню...действительно здорово.
Добавлено (2007-01-19, 13:52) --------------------------------------------- В ВИА "Поиск" иногда пела девочка, звали ее Света было это в 89г, хорошо пела, тогда ей было лет 11ть интересно, может кто нибудь знает что с ней сейчас?
Во время моей службы (91-93) В ПОГК 1 под гитару пели шуточную песенку: "А дело было летом на наш дембельсий год, Стратонов все ПК вооружает..." Вот бы слова вспомнить... Ностальгия, блин! dinter@udm.net
Будет сделано. А там на подходе Виктор Иванов - замбой Аргунь-Ключей и начальник штаба ММГ. Он уже звонил. Киев будет подключен. Кстати, вот и Маяк уже на форуме.
Оркестру привет! Дорогие мои, и первые и вторые и третьи (призова). Рад, что Вы вместе А ведь оркестр был не худшим и ВИА. И тогда и сейчас. Молодцы. Автор песни про Сретенский отряд - А.Сурин. Основные ИСПОЛНИТЕЛИ МОНУМЕНТА - Носковы, Шадрин, В номинации "лучший киномеханик" - Полысалов, фотограф - Гусев (Что-то мало фото. их - же было немерено). "Мой баян" - В. Дудоев и его песня из кинофильма "Батальйоны просят огня" , Душа!" - В.Тришкин. "Золотая флейта" - Виноградов. Помните?: " Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...", а ещё " Там где Амур и Аргунь катят воды...", а театральная инсценировочка " До третьих петухов"? . А на какой технике работает нынешнее покаление, молодое, незнакомое. Не на той ли, которую В. Дудоев покупал после автокатастрофы на переезде. Я говорю о разных призовах и те, кто в это время служил поймут. Для НИКОЛАЯ - у меня на связи В. Таран - бывший начальник пз "Жегдочи". Да, и конечно, В. Устюгов - ветеран заставы , а потом и комендатуры "Усть-Стрелка". так-что ково делать будем? Обнимаю. До связи.
Сообщение отредактировал HIF - Вторник, 2007-03-06, 12:04
загрузил песню на Песни ПВ, сам пока не скачивал, кто закачает, сообщите, работает или нет
Quote (НИКОЛАЙ)
кто желает, может туда что нибудь из пограничных песен закачивать....
Николай, надо бы на главной странице ссылку разместить на "Песни ПВ", глядишь со временем неплохой архив наших песен насобираем.
Сегодня ночью все спокойно на границе...
Всем привет! Читал "Место встречи Игоря и Александра", на Погранце.РУ. Постеснялся вмешиваться в переписку семей. Игоря (NIF) я помню хорошо, по срочке ещё. В.Дудоев уволился еще где-то в 87 году. В 80-х была песня написана про отряд или округ со словами в припеве:"Забайкальский Пограничный Краснознаменный боевой". Оркестр её исполнял как строевую. Написал её тоже местный музыкант. Андрей Сурин дарствовал на 28 Мая диски с песнями своего исполнения и автографом одноотрядовцам. До связи!!!