Пятница, 2012-02-10, 13:25
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Михалыч 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » ВОРК (Мужики)
ВОРК
butsaДата: Пятница, 2007-01-19, 13:52 | Сообщение # 16
вахмистр
Статус: Offline
Интересно..существует ли он сейчас, музей...очень хорошо помню...действительно здорово.

Добавлено (2007-01-19, 13:52)
---------------------------------------------
В ВИА "Поиск" иногда пела девочка, звали ее Света было это в 89г, хорошо пела, тогда ей было лет 11ть интересно, может кто нибудь знает что с ней сейчас?

НерадовскийДата: Воскресенье, 2007-01-21, 15:04 | Сообщение # 17
сотник
Quote (Краснофлотец)
Ну сколько же можно ждать эти новые песни

Ну как песен дождались sad

nikolayДата: Пятница, 2007-01-26, 01:30 | Сообщение # 18
Рядовой
Во время моей службы (91-93) В ПОГК 1 под гитару пели шуточную песенку: "А дело было летом на наш дембельсий год, Стратонов все ПК вооружает..." Вот бы слова вспомнить... Ностальгия, блин!
dinter@udm.net music

МихалычДата: Понедельник, 2007-01-29, 13:54 | Сообщение # 19
есаул
Мне и Краснофлотцу Илья сбросил одну песню, кому надо, пишите своё мыло, сброшу при первой же возможности.

dikДата: Понедельник, 2007-01-29, 20:51 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Скинь мне, адрес знаешь. Или закачай,как говорил Николай сюда http://pesnipv.my1.ru/load/2-1. А оттуда сами уже возьмем.

НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2007-02-12, 17:45 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
ilya2110 загрузил песню на Песни ПВ, сам пока не скачивал, кто закачает, сообщите, работает или нет

ИнженерДата: Пятница, 2007-02-16, 21:35 | Сообщение # 22
хорунжий
песню скачал, все работает без проблем

НИКОЛАЙДата: Пятница, 2007-02-16, 23:51 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Ну и ладненько, кто желает, может туда что нибудь из пограничных песен закачивать....

alexborДата: Вторник, 2007-02-27, 23:38 | Сообщение # 24

Да, господа музыканты, нашел я Вашего начальника клуба Христофорова Игоря Федоровича, пишет на Погранец под "Игорь ПВ". Общайтесь.

dikДата: Среда, 2007-02-28, 09:21 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
alexbor, пригашай его сюда. Вчера прочитал его сообщение на другом форуме, он кажется настроен пообщаться. wink

alexborДата: Среда, 2007-02-28, 23:18 | Сообщение # 26

Будет сделано. А там на подходе Виктор Иванов - замбой Аргунь-Ключей и начальник штаба ММГ. Он уже звонил. Киев будет подключен. Кстати, вот и Маяк уже на форуме.

HIFДата: Понедельник, 2007-03-05, 10:51 | Сообщение # 27
казак
Оркестру привет! Дорогие мои, и первые и вторые и третьи (призова).
Рад, что Вы вместе А ведь оркестр был не худшим и ВИА. И тогда и сейчас. Молодцы.
Автор песни про Сретенский отряд - А.Сурин. Основные ИСПОЛНИТЕЛИ МОНУМЕНТА - Носковы, Шадрин, В номинации "лучший киномеханик" - Полысалов, фотограф - Гусев (Что-то мало фото. их - же было немерено). "Мой баян" - В. Дудоев и его песня из кинофильма "Батальйоны просят огня" , Душа!" - В.Тришкин. "Золотая флейта" - Виноградов. Помните?: " Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...", а ещё " Там где Амур и Аргунь катят воды...", а театральная инсценировочка " До третьих петухов"? . А на какой технике работает нынешнее покаление, молодое, незнакомое. Не на той ли, которую В. Дудоев покупал после автокатастрофы на переезде. Я говорю о разных призовах и те, кто в это время служил поймут. Для НИКОЛАЯ - у меня на связи В. Таран - бывший начальник пз "Жегдочи". Да, и конечно, В. Устюгов - ветеран заставы , а потом и комендатуры "Усть-Стрелка". так-что ково делать будем?
Обнимаю.
До связи.

Сообщение отредактировал HIF - Вторник, 2007-03-06, 12:04

ВладимирДата: Вторник, 2007-03-06, 09:50 | Сообщение # 28
сотник
Quote (НИКОЛАЙ)
загрузил песню на Песни ПВ, сам пока не скачивал, кто закачает, сообщите, работает или нет

Quote (НИКОЛАЙ)
кто желает, может туда что нибудь из пограничных песен закачивать....
Николай, надо бы на главной странице ссылку разместить на "Песни ПВ", глядишь со временем неплохой архив наших песен насобираем.

Сегодня ночью все спокойно на границе...

dikДата: Вторник, 2007-03-06, 20:12 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (Владимир)
глядишь со временем неплохой архив наших песен насобираем.

Это наверное нужно обратится к Игорю Федоровичу (HIF), думаю у него остались записи с нашего ВИА, и клуба.

МихалычДата: Среда, 2007-03-07, 06:47 | Сообщение # 30
есаул
Всем привет! Читал "Место встречи Игоря и Александра", на Погранце.РУ. Постеснялся вмешиваться в переписку семей. Игоря (NIF) я помню хорошо, по срочке ещё. В.Дудоев уволился еще где-то в 87 году. В 80-х была песня написана про отряд или округ со словами в припеве:"Забайкальский Пограничный Краснознаменный боевой". Оркестр её исполнял как строевую. Написал её тоже местный музыкант. Андрей Сурин дарствовал на 28 Мая диски с песнями своего исполнения и автографом одноотрядовцам. bye
До связи!!!

Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » ВОРК (Мужики)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

ПВ:*Создать сайт бесплатно