К сожалению нет этой песни. Где-то при перездах потерялась, а хочется восстановить. Одна надежда на А.Сурина и потом я не думаю, что её нет у нынешнего ансамбля. неужели её не поют? В далёком 82-ом её по всесоюзному радио передавали. Не исключено, что она есть у Г.Щербакова, Решетникова, похоже, что ребята на связи. В канун праздника поздравляю ваших женщин и желаю всего самого хорошего. С уважением Христофоров
Владимиру: Думаю, что не хватит места там для всех песен его. Одна из них уже была на серваке "Там где Амур и Аргунь катят волны..." Надо с Николаем посоветоваться на этот счет. NIF: А Решетников, это который Игорь Олегович? Для всех: Примерно 10-14 марта отбываю в стольный град Кокуй по личным и прочим делам. У кого есть какие советы пожелания, просьба до 10 марта скинуть по любым каналам связи. Всех женщин пограничников и посетительниц данного форума поздравляю с Праздником Весны! Желаю счастья! До связи!
Михалыч, привет! Будешь в отряде, зайди в клуб, посмотри что в музее есть, что в фонотеке. Там должен быть приличный запас фотографий. Посмотри, как отряд с инетом работает, есть ли возможность через тех-же связистов, воспитателей, клубных работников присоеденить их к нашему форуму. Я вот с помощью Николая увидел Кокуйскую среднюю школу №2, хорошая страничка у них получилась. Могут и нашим помочь. А так конечно всем привет. Бери цифровик с собой. В отряде может быть Мельник В.А., может еще Нечаев В. Тут ребята про Антипова спрашивают. Короче посмотри что и как, потом расскажешь. А я уж летом поеду, с учетом твоего опыта. Да, давай Решетникова на связь, скажи пусть совесть имеет: тут уже пол украины проснулось, выходил Саблин, Христофоров, Хвостиков, вчера Ляхов весточку прислал, Белокуровы, Шумихин звонил.
Михалыч! Доброй дороги тебе и благополучного возвращения на форум. Надеемся, что привезешь кучу новостей. Всем привет от меня и моей половины. Ждем возвращения.
Закачал я песен на сайт Песни пв, но почему-то просмотреть могу тока одну. Админу просьба исправить данное недоразумение, а то так и не дождетесь больше....
Солист и ритм-гитарист ВИА "Рубеж", по совместительству музыкант Военного оркестра Сретенского пограничного отряда №74 Купцов Илья Андреевич(2002-2003 осень).
Пожелания учтены и приняты к исполнению. И приниаются ещё до 11 ночи местного, т.к. 12 по утру я еду в ЗАБАЙКАЛЬЕ, туда, где все ВЫ оставили свою опалённую ЮНОСТЬ, а кто-то и бролее того. AlexBor. я постараюсь выполнить просьбу. Сразу скажу, что инет в Кокуе есть, через Сретенскоен ПОС, ну и компы есть, только это надо продвинуть! Пожелайте мне Счастливой дороги! Я уезжаю 12-го утром, есть ещё время "делать ставки", друзья. Когда вернусь, не знаю, возможно прокачусь до Дальнего Востока. По возможности буду сбрасывать новости, на сколько позволит местный инет. Ну, всё. ХОП! Будьте Здоровы! До связи!!!
Николай!!! Спасибо за внимание и за то, что не поленился исправить ошибки с закачками и просмотром.
Добавлено (2007-03-12, 08:57) --------------------------------------------- И ЕЩЁ!!!! тОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПЕСЕН В "ВИА РУБЕЖ". пОЖАЛУЙСТА, СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПАПКУ ТИПА ПЕСНИ 74 ОТРЯДА 82-83, ИЛИ 97-98. ПУСТЬ РУБЕЖ ОСТАНЕТСЯ РУБЕЖОМ А НЕ ВИНЕГРЕТОМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Солист и ритм-гитарист ВИА "Рубеж", по совместительству музыкант Военного оркестра Сретенского пограничного отряда №74 Купцов Илья Андреевич(2002-2003 осень).