HIF, Здравствуйте Игорь Фёдорович, с уважением к вам Щербаков Григорий Анатольевич. Надеюсь помните меня, т.к при вас в 87 году я начинал службу в военном оркестре. Хорошо помню В.Дудоева (прапорщика). Записи песен ВИА у меня нет, т.к сами помните я был духовиком, возможно, скорее всего они у Андрюхи Бедило.
григорий, Григорий, привет! это тебе контакт с Христофоровым И.Ф. Говорит, что был очень занят. Сейчас связь с ним прямая. ikhristoforov@ukr.net . Общайтесь.
Привет ребята, я на связи. Подскажите, каким образом можно скинуть пару песен. У меня пока нен получается. Что-то народ молчит и на связь не выходит. Пока. До связи С уважением Игорь
Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 17:29 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Статус: Offline
Надо зарегистрироваться на http://pesnipv, после входа как зарегистрированный участник появится ссылка " Добавить материал "..... а там выбрать альбом и загрузить. Песня должна быть не больше 5 МГб. Если весит больше, сюда напишите, подыщем другой способ.
Всем Здравия желаю! Я служил в отряде 84-86гг. Если не ошибаюсь то была песня отряда , к сожелению не помню названия, со словами: На границе покой В небе синь глубока Наша встреча с тобой Далека-далека Хотелось бы узнать, какова судьба песни. Где-то на форуме прочитал, что Валера Дудоев уволился в 87г. кто знает как с ним связаться? буду очень признателен
Граница- Это не только красивая линия на карте, это тысячи парней не знающих покоя ни днём, ни ночью
В небе синь глубока Наша встреча с тобой Далека-далека
А в припеве слова: "Забайкальский Пограничный Краснознаменнный Боевой! ???" Бородин ездил в Кокуй, но не нашел данной песни. Её кто-то из военного оркстра сочинил. Дудоев уволился примерно в 87-88, а связаться с ним не знаю как. А вот с Тришкиным можно связь наладить. До связи!
Да, совершенно верно, но это было ещё до моего призыва. Я помню, что многие ребята записывали тексты и аккорды песен в песенники. Не уже ли ни у кого нет хотя бы текста? Я прекрасно помню мотив этой песни, и мог бы востановить её, т.е. записать и скинуть на сайт.
Граница- Это не только красивая линия на карте, это тысячи парней не знающих покоя ни днём, ни ночью
Братья военные музыканты!!! Я служил в оркестре 86-88. Стали с группой "Поиск" и старшим лейтенантом Антиповым Лауреатами конкурса агитколлективов КзабПО в Чите. Получили в подарок магнитофон и диплом со знаками лауреатов. Диплом должен быть в музее. Пели несколько моих песен. сейчас, узнал о песенном голоде пограничников . реанимирую их в своей студии. Скоро выкину на сайт.
Только сопки вокруг и тайга Снег морозный тихонько скрипит Позади спит большая страна Лишь наряд пограничный не спит
Вдоль системы идем потропе Россыпь звезд освещает нам путь Камуфляж, автомат на плече О беспечности, лени - забудь!
В даль уходит река КСП От столба до столба переход... Ну а где то в далёком окне Мать не спит - сына помнит и ждёт
И идет по границе наряд Пограничник всегда начеку Чтобы дом твой и двор твой и сад Не топтать никакому врагу!
Всех музыкантов помню в лицо. Старшиной муз взвода был Гончарук Сашка. Кроме него там были и нормальные парни. Справедливости ради надо сказать что оркестр при Христофорове поднялся на высокий уровень. Были и хорошие концерты, и Даже КВН провели между ротой связи и военным оркестром. Я был капитаном КВН родного подразделения. Протянули мы тогда оркестр сначала вдоль, а потом и поперек... Наш девиз помню до сих пор: Хоть вовсе мы не музыканты, но среди нас таланты есть, Хоть мы не клубные "гиганты" - свою мы не уроним честь!
И не уронили! Чего стоит только номер по жиму гири! Мы все знали что будет конкурс по жиму гири. Всю ночь из папье - маше гирю делали. покрасили - от настоящей не отличишь! В в\о парень качок был - его они и выставили. А от нас - худющий Олег Чепуштанов - который буквально "укакиваясь " выжал на 1 раз больше! А потом раскачал из "последних" сил гирю (бумажную) и запустил ее в зрительный зал. Это надо было видеть и слышать! Много еще приколов было...
Добавлено (2010-02-24, 18:49) --------------------------------------------- События имели место 1984 и 1985гг
Александр Викторович - это кто? Христофоров Игорь Фёдорович, нач. клуба, тогда на другой стороне каната должен быть Поздняков Александр Дмитриевич или ты кого то дугого имеешь в виду?
Я имел ввиду Бородина Александра Викторовича. А Поздняков Александр Дмитриевич - или как мы его называли "Митрич" - хоть и чесал нас в хвост и в гриву (как правило без оснований) - камень за пазухой не держу. Человек делал карьеру.
Насколько помню текст песни: На границе покой ,неба синь глубока Наша встреча с тобой далека,далека Ты с букетом в руках провожала дружка, Стыли в грустных глазах облака,облака...
У прибрежных ракит я встречаю рассвет Вслед за солнцем летит мой солдатский привет Про заставу в тайге,про любовь паренька Пусть расскажут тебе облака,облака...
В синей дымке луна,свет в далеком окне, Неусыпно храню я в лесной стороне Я стою на посту с автоматом в руках И спокойно плывут облака,облака... Третья и четвертая строчка повторяются,текст мы взяли у ВИА,когда они были на заставе у нас в 84году,песня очень приличная ,даже по нынешним временам,мне она до сих пор нравится и я с удовольствием ее пою 28 мая среди зеленых,всем нравится,к сожаленью,не знаю автора(или авторов)