Привет Александр! Все правильно: и комосомолом занимались и всем, что надо было . Сейчас, как и многие в т.ч. Сасвоских В.А. на персии, живу и работаю в Москве. А Силаков Юра еще служит в Питере, периодически созванимаемся и очень редко встречаемся. Так все нормально, не теряйся, теперь вижу твои кординаты. До связи, А. Бородин.
Добавлено (2007-01-10, 21:06) --------------------------------------------- Вижу свой ответ, но это не я ощибок наделал, что-то машина не то выдала. Повторяю - -привет Александр! Все правильно: и комсомолом занимались и всем, что надо было. Сейчас, как и многие в т.ч. Часовских В.А. на пенсии, живу и работаю в Москве. А Силаков Юра еще служит в Питере, периодически созваниваемся и, к сожалению, редко встречаемся. Так все нормально, не теряйся, теперь вижу твои кординаты. До связи, А. Бородин.
Добавлено (2007-01-10, 21:07) --------------------------------------------- Вижу свой ответ, но это не я ощибок наделал, что-то машина не то выдала. Повторяю - -привет Александр! Все правильно: и комсомолом занимались и всем, что надо было. Сейчас, как и многие в т.ч. Часовских В.А. на пенсии, живу и работаю в Москве. А Силаков Юра еще служит в Питере, периодически созваниваемся и, к сожалению, редко встречаемся. Так все нормально, не теряйся, теперь вижу твои кординаты. До связи, А. Бородин.
Все правильно: и комсомолом занимались и всем, что надо было.
Очень рад, что не забыл. Часовских В.А. - главного воспитателя холостяков невозможно забыть... и как он на БРДМ ездил. Я в курсе его дальнейшего Боевого пути, и готов передать ему поклон, но боюсь, что меня он не вспомнит. Капитан-лейтенант (ранее - прапорщик) Тришкин Владимир служит в ЮВРУ, в кадарах (по состоянию на 2002 г.) Их там сокращали, теперь точно не знаю. Там много Забайкальцев было. Сейчас не служу и связь поддерживаю слабо, только когда приспичит. Там и Шумихин Миша служил. До связи. Конкретные вопросы можно по емеле.
Quote (Краснофлотец)
Михалычу персональный привет и поздравления с состоявшимися праздниками! А сколько их еще впереди.
Большое спасибо, Федорыч! Взаимно!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом по старому стилю! Ура-а-а-а-а-а!
Сообщение отредактировал Михалыч - Четверг, 2007-01-11, 20:50
Привет Михалыч! Увидел твой "поклон" для Часовских В.А., привет от холостяков, которых он воспитывал и сразу многое спомнилось. Хочу тебе доложить - Кокуй и тем-более ее орлов он помнит очень хорошо. Про Тришкина Володю тоже последнее время не слышу. Как раз в 2002 году он у меня в последний раз был в гостях в Москве. А мы так и общаемся: год-второй никого нет, потом один позвонит (Андрей Шадрин), Вовка приедет, Олег Саблин с неба свалится, Силаков проснется и снова, как у нас говорят - до связи. Но у меня сейчас времени побольше - я их всех достану. В хорошем смысле слова. Рад, что ты как всегда жив и здоров. Передавай привет нашим. Пиши, заезжай в гости. Бородин.
С Саблиным О.А. мы в окпп трубили вместе и по строгачу вместе заработали за Телефон сотовый у меня есть. Он сейчас в налоговой работает. Давал я ему адрес этого сайта, не знаю ходил-нет он сюда. Фотка наша с ним на Дне Пограничника в парке Маяковского в Екатеринбурге есть в фотоальбоме, страница "связисты". Его сот. 8-902-875-48-41, рабочий не нашел. Ещё Сергей Геннадьевич Ляхов здесь живет и многие другие с отряда отслужившие. Это лучше по мылу или аське общаться.
Спасибо Михалыч! Фото видел, Ляхову привет. Я на связи. Да, не зря ты про своих связистов споминаешь. Одни фамилии о многом говорят: Калягин, Лусто, Лапонок, Поздняков, Вилюжев. нечаев...С такими мужиками можно было служить. Не пропадай. Мыло, так мыло. Это тоже связь.
привет Михалыч! Нашел Тришкина, Шумихина и др. Все окапались в Челябинске, на всякий случай тлф. 8-912-77-55-553. На другом форуме ответил Христофоров Игорь, потом откликнулся Хвостиков. Вот такая жизнь, действительно, земля круглая.
Открылся новый фотоархив Сретенского отряда ( поблагодарим Гусева Валерия, приславшего более сотни фотографий периода 83-85 годов, отряда и с застав) ссылка в меню, думаю найдете без подсказки-ссылки Просьба проявить сознательность , кто увидит знакомые лица или запомнившиеся места, заставы, напишите в комментариях, кто что и где изображено на фото, чтобы потом рассортировать и упорядочить...
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:50 | Сообщение # 28
Спасибо Валера! За то, что сохранил фотографии и включился в работу форума. Кстати. твои фотографии находятся в Музее пограничных войск. Фотографии простого, скромного сержанта Сретенского пограничного отряда. Надеюсь, что это только начало. Все остальное потом. Всего тебе доброго и творческих успехов.
Сообщение отредактировал alexbor - Понедельник, 2007-04-09, 22:52