Интересно было бы узнать что случилось, подробности. Может кто с Кокуя нам расскажет.. Я через похожее уже проходил. Горела Усть Стрелка ( правда при пожаре не был, но последствия были уже при мне)..
Да уж... Сколько там всего негативного было.... но пожаров больших не было. Я этой зимой даже пару раз в Одессе замерз как цуцик, что уже говорить о Уровской. Даже в наши 90-е ,подобные ЧП решались с большими потугами, а сейчас, наверное, еще веселее.
Нет, самотеком не пойдет. Там двухэтажный большой комплекс. В хорошие времена, там народ зимой постоянно "вшивники" пододевал. Даже с насосами давило не очень и температуру поднять - целая эпопея. Так что, что без дизельной, что без котельной - незабываемые ощущения получатся.
Был прошлой зимой на 5-й-"нищая верея",глубинник меняли.Нач.попросил с У-Урова емкость под воду привезти.Приехали емкость бочка от бензовоза внутрь печь вварена вместо колес танковые катки.Зацепили поехали,у нас "Урал"с кунгом был обзора практически нет но чувствуется тащим,останавливаемся километров через 10 отлить.Вместо бочки только передняя ось с одним катком.В общем растеряли все по частям что называется растащили по всей Аргуни.Бочка как раз напротив китайцев отвалилась но в нашу сторону а певый каток почти рядом с заставой.
А, что Верея опять стала "нищая"? Мы в свое время столько сил положили на то, чтобы избавить 5-ю заставу от этого "имиджа". Ну уж бочка для воды своя была это уж точно - сварганили ее с мастерами на все руки из ИСР Сидоровича.
А, что Верея опять стала "нищая"? Мы в свое время столько сил положили на то, чтобы избавить 5-ю заставу от этого "имиджа". Ну уж бочка для воды своя была это уж точно - сварганили ее с мастерами на все руки из ИСР Сидоровича.
Quote (Нерадовский)
Был прошлой зимой на 5-й-"нищая верея",
Про Нижнюю Верею еще что-нибудь раскажите. Очень интересно, как там по сравнению с 83-85-м.
Говорили что Усть-Уров должен быть на Амазар похож,мы когда там стояли с ИСР-2 в 81 только собирались планировку делать,при мне про Верею такого не слышно было