| Константин | Дата: Четверг, 2007-02-08, 02:06 | Сообщение # 31 |
|
казак
Статус: Offline
| Поздравляю родителей, связь с сыном установлена! Похоже, что у парня служба началась не плохо, как впрочем и ожидалось. Только я полностью согласен с "dik"-ом, о контракте сейчас думать рано. Возможно, позже, он и в самом деле захочет остаться, Забайкалье оно ведь затягивает, да и деньги платят не плохие. В "Начале" есть информация о принятии присяги в Чите в школе поваров.
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Четверг, 2007-02-08, 03:02 |
| |
| |
| человек | Дата: Четверг, 2007-02-22, 07:32 | Сообщение # 32 |
|
казак
| Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, Любви вам и удачи, офицеры, Солдаты, генералы, господа. Сегодня праздник у мужчин, И я хочу вас всех поздравить, На то есть множество причин, За что мужчину можно славить: За ежедневный тяжкий труд, За то, что очень любит дело, За то, что он, забыв уют, В командировки едет смело. За то, что женщин на руках Готов носить он ежедневно, С ним женщине не ведом страх, Он предан женщине безмерно. Тост говорю я за мужчин, Для каждой женщины Он нужен. По домострою - господин... За то, чтоб был хорошим мужем!
|
| |
| |
| Михалыч | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 21:50 | Сообщение # 33 |
есаул
| человек, Что нового у Вас и сына? Давно не видно Ваших сообщений. Ездили к нему или нет?
|
| |
| |