to dik. Спасибо за приглашение, обязательно буду заходить. А в каком звании Гурский ушел на пенсию? Что Вы слышали о Сахно?
Николаю. К сожалению фотографий нет. У нас фотоаппараты изымали, так что у меня со службы осталось штук 6 фотографий. Мне даже сыну показать нечего. Может товарищ Васецкий поможет?
Про Гурского как то уже писали, но я повторюсь. При мне был комендантом 3 ПОГК У Стрелка, то есть моим непосредственным начальником, а потом командовал резервной заставой. Ушел на пенсию в звании подполковника. А про Сахно такого сказать не могу, знаю был такой, но информацией не владею.
Стрелкова Витю - прапорщика знал кто? Умер. Мишка Габитов сгорел на Родине в своем доме. Цунами алкоголизма еще не отхлынула от сопки "Пологая". Надо ехать выручать.
Сообщение отредактировал Михалыч - Среда, 2006-11-29, 00:00
Служил в Сретенском отряде в 1998-2001г. в управлении и на погк "Нер-завод", потом Таджикистан,( Ишкошим, Московский), в 2003 вернулся в родной отряд на 3погк , в марте 2005г. был уволен в запас по состоянию здоровья, сейчас живу в г.Благовещенск Амурской обл. Сайт нашел недавно, класс!!!!! Море знакомых фамилий, названий. Зарегистрировался. Пишите, отвечу. Особенно хочу узнать как дела у "графа" Чердакова А.Ю., Скрипникова Н.В., Картукова А.Г. , Калюжного С.Н. Кто-то спрашивал про сына подполковника Гурского, Володю. Крайний раз видел его давно, в 2001г. в Ишкошиме, он был замполитом ОГСР.
tbk
[Эдик, привет мы с тбой крайний раз виделись в Москве, в1999г. когда я был на курсах в Бабушкинском институте, а ты по "собачьей" службе в Вязьме. Прощались в каком-то парке не далеко от института, выпивали на лавочке. Узнал? если нет, то зайди на свою страничку, я тебе фамилию скинул
Добавлено (2006-11-30, 10:42) --------------------------------------------- dik, спасибо за телефон Чердакова
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Четверг, 2006-11-30, 10:23