Паря ! Ой ТЫ моя ! Забайкалье - енто КРАЙ чудес и вечно зеленых помидор.
Уже лет десять как вечно зеленых помидор не стало, научились выращивать в теплицах. Года два назад стали и арбузы выращивать, так что чудеса продолжаются.
Здравствуй Константин! Могу дать информацию как узнать где и что с Чердаковым, но для начала хотел бы узнать кто ты такой. Я проходил службу на 3 погк 1999-2000г. Если можешь ответь сразу.
german, Подбельцев. Сразу ответить не получается, большая разница по времени с Москвой - +6часов. Я бываю на сайте с 2.00 до 11.00 по Москве. Герман - не Гусев ли?
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 2006-12-05, 08:10
Костя привет! Ты угадал. Когда я был на форуме мне позвонил Эдик и сказал, что это ты. Крайний раз с Чердаковым разговаривал на рождество 1995г., после этого звонил, но он не отвечал. Саня мне оставил телефон своего товарища в Москве, через которого можно узнать информацию о нем. Могу узнать, если надо. Хотел уточнить у тебя где ты сам сейчас служишь, и подскажи мне знаешь ли ты что-нибудь об Олеге Соколове(знз с кочеи) и как я могу связаться с Никондровским Олегом (есть ли у них в Кокуе интернет). Как там поживает Коля Скрипников , передавай ему привет если сможешь от меня и от П.П. Ращупкина (это его корифан по училищу). Жду ответа!
german, Привет Герман. Я после Таджа вернулся в Кокуй, в 2005 уволился. На март 2005г. Скрипа - начальник УЦ, закодировался, развелся. Олег Соколов стал начальником Усть-Стрелки, женился, у него родился сын. Но случилась беда: в марте-апреле 2004г. попал под следствие, больше года длилось следствие, было несколько судов, но на момент моего ДМБ решения еще небыло. У него на заставе умер солдат, диагноз непонятный, то ли от удара, то ли от падения у парня что-то случилось с головой, поднялась температура, пошла кровь носом, ртом. Он потерял сознание. Я тогда оставался за коменданта, Олег доложил не сразу. Пока я вызвал борт, испортилась погода, пока долетели солдату еще хуже стало. Дороги и связь там ты сам знаешь и медицину комендатурскую представляешь, хотя у тебя нормальный фельдшер был, а у меня солдат срочник, не плохой солдат, но подготовка, сам понимаешь. Я его на Стрелку на УАЗике с водителем отправил, но они доехали почти что одновременно с вертолетом, ничего не успели, борт взлетел и в воздухе солдатик умер. Потом расклад ты можешь представить. Разбирательство по полной программе, в прокуратуру увезли Олега и его замполита. За сутки до этого я был на Стрелке, заезжал на час, разговаривал с ним и замполитом, с солдатами. В роде бы все в порядке, а оно видишь как. Ходили слухи, что виноват замполит, и драка в эту ночь случилась между солдатами. Точной информации у меня нет. Живу в г.Благовещенске, хоть и уволен, а все равно на границе. Работаю в строительной фирме, инженером по охране труда и пожарной безопасности, получаю пенсию, жду сертификат на квартиру, правда ждать уже устал. Олег Никандровский в упого, строил часовню возле штаба, принцип такой же как на Урюпино он строил ПН. Но здорово получилось. насчет интернета, при мне не было, но судя по информации на форуме сейчас есть и кто-то общался с Хозяйчиковым Пиши, спрашивай. отвечу
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Среда, 2006-12-06, 09:01
Костантин! Спасибо за информацию. В твоих краях живет Серега Бочанов - начальник автослужбы, если помнишь. Он работает в ГАИ.Правда в Амурской обл. Завитинский р-он, но все равно к тебе ближе.
За базар отвечаю. В Кабуле был в 90-92, так что не пересекались. Кстати. Добром вспоминаю Благовещенск. С 1977 по 1981 был старшим офицером РО. Вкалывали как волы, но и вспомнить есть что. Китайцам до сих пор отрыгается наша работа. Если есть нужда, найди там Петра Каменских. Он работает то ли городским, то ли областным судьей. Передавай привет от Васецкого. Может и сгодится.
Краснофлотцу- взаимный привет! Наших младших братьев в городе и области сейчас не мерено. Занимаются строительством, сельским хозяйством ну и конечно торговлей. Отношение к ним терпимое, но иногда бывают и драки. Если помнишь, против Благовещенска находится китайский г. Хэйхэ. Он сейчас очень расстроился, в планах администрации области - построить мост через Амур, наверное будет не плохо, т.к. очень много наших ездят в КНР на выходные, кто торгует, кто просто на отдых. Без визы, и не только в Хэйхэ, но и в Харбин. Так же можно на 2-3 дня или больше, до 15 суток, съездить на их курорты. Я сам пока без загранпаспорта, но ездила жена и сын, друзья, впечатления самые хорошие. Из экзотики: в Хэйхэ есть бани, в которых платишь небольшую сумму ( она разная- до 50-70 юаней, курс примерно 3.5 руб) и по твоему желанию симпатичная китаянка доведет тебя до оргазма вручную. Друг расказывал, что на спор, крепился как мог, но проспорил, кончил как миленький. Еще у них все-таки замечательная кухня, недорогая и вкусная, если не каждый день. Поездка на 2 суток обойдется примерно от 5 до ...... тыс рублей , наши деньги они любят, меняют без проблем.
Quote (german)
В твоих краях живет Серега Бочанов - начальник
Герман, я его плоховато помню, но буду иметь в виду. До Завитинска около 200 км, но если придется быть в тех краях поинтересуюсь.
Quote (Краснофлотец)
Если есть нужда, найди там Петра Каменских. Он работает то ли городским, то ли областным судьей. Передавай привет от Васецкого. Может и сгодится.
Как раз 11.12 у меня суд с пожарниками, узнаю, по моему я встречал его фамилию в суде. Если там то привет передам и координаты сообщу.
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Четверг, 2006-12-07, 06:23
Кто подскажет телефон Баклана городской, или Буянита. Тот номер, что был на форуме не узла связи Буянит, а оперативного дежурного, а он не с кем соединить не может ( или не хочет). А то мне нужно позвонить на квартиру одному офицеру через Буянит.