Братаны! Куда пропал командир??? Тут срочно требуется он Ленвенцу Владимиру Захаровичу. Если что, сообщите командиру мобильник Захаровича 8-918-417-04-80
Добавлено (2006-12-15, 07:35) --------------------------------------------- dik, Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе. Эдик, я ему твой номер тлф дал, так что жди, он тебе позвонит и встретитесь. Серега просит тлф Германа Гусева. Если есть то позвоните ему. Олегу Соколову весной дали 2 года. Интернет в Кокуе есть, но слабый и большая редкость, как я понял, только в организциях. Скрипа весной получил подполковника, так же служит начальником УЦ. Новости - грустные для тех кто служил на Марьино и Мучикане. Этих застав как отдельных боевых единиц больше нет, теперь это посты , Усть-Урова и Лубии соответственно. А жаль, Марьино лично мне очень нравилась, хоть и старенькая.
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 2006-12-15, 09:27
Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе
Если буду в Москве, обязательно встречусь. А заставы жалко, если про Марьино слышал, то про Мучикан в первый раз. Калюжный держал Мучикан всегда в порядке, сперва старшиной а потом и начальником. Где он интересно сейчас?
откуда на озере Тымагера рыба? Ильченко всегда сети ставил на реке.
Я не биолог, откуда не скажу, но на озере карась (золотистый) есть, ты же Сашку на фото видишь, там весь фокус -то в том что сетки надо ставить прямо под берегом (на расстоянии руки) и "вся рыба наша", а разве не в курсе был , что рыба есть?
Калюжный держал Мучикан всегда в порядке, сперва старшиной а потом и начальником. Где он интересно сейчас?
Сергей Николаевич тоже на пенсии, увольнялись в месте. Живет в Кокуе, по тому же адресу. Ждет пока супруга на пенсию выйдет, пытался устроиться на работу в какую-то старательскую артель, но что-то не срослось.
tbk
Я был в курсе, что инженера в свое время чуть не всю рыбу выловили, когда там стояли. И потом там ничего не ловилось. А самые лучшие караси на У-Стрелке, да и озер там хватает. И на каждом разный вид, отличаются немного. Там же ротаны, при наводнениях карп заплывал, сомы и т.д.
Quote (Краснофлотец)
даю телефон Титова Олега Вячеславовича
Спасибо, я его знаю, может он и меня вспомнит. Он нас молодых лейтенантов и жен инструктировал по воспитательной части когда приехали в Кокуй.
Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе. Эдик, я ему твой номер тлф дал, так что жди, он тебе позвонит и встретитесь. Серега просит тлф Германа Гусева. Если есть то позвоните ему. Олегу Соколову весной дали 2 года. Интернет в Кокуе есть, но слабый и большая редкость, как я понял, только в организциях. Скрипа весной получил подполковника, так же служит начальником УЦ. Новости - грустные для тех кто служил на Марьино и Мучикане. Этих застав как отдельных боевых единиц больше нет, теперь это посты , Усть-Урова и Лубии соответственно. А жаль, Марьино лично мне очень нравилась, хоть и старенькая.
Константин. В принципе этогого стоило ожидать, потому что еще в 1999г. после сокращения "Усть-Лубии", уже ходили слухи, что на очереди еще две не- рентабильные заставы: Марьино и Мучикан. Да, были очень уютные погз, когда я на них был, то просто отдыхал. А какие ленки на Жергоде. Конечно содержать их было уже тяжело, все познается в сравнении. А телефон если будет нужен Хозяйчикову, то пусть возьмет у Никандровского.
Новости - грустные для тех кто служил на Марьино и Мучикане. Этих застав как отдельных боевых единиц больше нет, теперь это посты , Усть-Урова и Лубии соответственно. А жаль, Марьино лично мне очень нравилась, хоть и старенькая.
А мне на "Усть-Урове" нравилось... В усте доводилось и рыбачить и капаться. Да и здание там было более новое, как мне казалось. Конечно со связью и дорогой (весна, осень) там были проблемы, но... жаль,одним словом!
Сообщение отредактировал Крымчак - Суббота, 2006-12-16, 15:11
А мне на "Усть-Урове" нравилось... В усте доводилось и рыбачить и капаться. Да и здание там было более новое, как мне казалось. Конечно со связью и дорогой (весна, осень) там были проблемы, но... жаль,одним словом!
К сожалению на заставах 1 комендатуры был только на "Олочи" и на самой комендатуре.
А самые лучшие караси на У-Стрелке, да и озер там хватает.
Это действительно так. Возле ПН на стыке с Амурской сам ловил, сказка просто. Причем есть возможность выбора, сегодня ловишь на одном, второе отдыхает, потом меняешь и везде с результатом.
Там на берегу Урова, на правой протоке, баня - просто шикарная.
Добавлено (2006-12-18, 10:50) --------------------------------------------- Целый день названивал в отряд, все бестолку. Либо отключен, либо порыв или еще какая-нибудь ерунда.И вообще общаться не удобно, когда я с работы домой ухожу остальные форумчане ( с запада) только шевелиться начинают, такое ощущение что в восточном регионе кокуян нет. Велика Россия, ничего не скажешь.
tbk
Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 2006-12-18, 03:09