Воскресенье, 2012-05-20, 23:56
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 67«12345676667»
Модератор форума: Михалыч 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » Форум - Сретенский погранотряд.
Форум - Сретенский погранотряд.
КраснофлотецДата: Суббота, 2006-12-09, 18:56 | Сообщение # 61
вахмистр
Статус: Offline
Братаны! Куда пропал командир???
Тут срочно требуется он Ленвенцу Владимиру Захаровичу.
Если что, сообщите командиру мобильник Захаровича 8-918-417-04-80 biggrin

МихалычДата: Понедельник, 2006-12-11, 21:42 | Сообщение # 62
есаул
Quote (Нерадовский)
так что поговорить с подразделениями теперь проблема,с ДОСами тем более

Да, со связью, вообще бардак, Денег не выделяют что-ли? Как управлять под-ми? А может там через спутник вся связь?

dsДата: Вторник, 2006-12-12, 05:33 | Сообщение # 63
вахмистр
Quote (Михалыч)
А может там через спутник вся связь?

Да через большой такой спутник или даже через два. biggrin

dikДата: Вторник, 2006-12-12, 21:16 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
ds, может ты знаешь телефон Баклана городской, чтоб могли соединить с Буянитом.

dsДата: Среда, 2006-12-13, 06:39 | Сообщение # 65
вахмистр
Не знаю, но могу узнать. Приеду с командировки и узнаю.

КонстантинДата: Пятница, 2006-12-15, 07:35 | Сообщение # 66
казак
[
Quote (Краснофлотец)
Буянит 8-30246-212-00 - командира, 311-25 - коммутатор

Мужики точно, работает.

Добавлено (2006-12-15, 07:35)
---------------------------------------------
dik, Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе. Эдик, я ему твой номер тлф дал, так что жди, он тебе позвонит и встретитесь.
Серега просит тлф Германа Гусева. Если есть то позвоните ему.
Олегу Соколову весной дали 2 года.
Интернет в Кокуе есть, но слабый и большая редкость, как я понял, только в организциях. Скрипа весной получил подполковника, так же служит начальником УЦ.
Новости - грустные для тех кто служил на Марьино и Мучикане. Этих застав как отдельных боевых единиц больше нет, теперь это посты , Усть-Урова и Лубии соответственно. А жаль, Марьино лично мне очень нравилась, хоть и старенькая.

tbk

Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 2006-12-15, 09:27

dikДата: Пятница, 2006-12-15, 09:30 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (Константин)
Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе

Если буду в Москве, обязательно встречусь.
А заставы жалко, если про Марьино слышал, то про Мучикан в первый раз. Калюжный держал Мучикан всегда в порядке, сперва старшиной а потом и начальником. Где он интересно сейчас?

dikДата: Пятница, 2006-12-15, 09:48 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Константин, http://sssr-knr.ucoz.ru/photo/27-0-538 откуда на озере Тымагера рыба? Ильченко всегда сети ставил на реке.

КонстантинДата: Пятница, 2006-12-15, 10:28 | Сообщение # 69
казак
Quote (dik)
откуда на озере Тымагера рыба? Ильченко всегда сети ставил на реке.

Я не биолог, откуда не скажу, но на озере карась (золотистый) есть, ты же Сашку на фото видишь, там весь фокус -то в том что сетки надо ставить прямо под берегом (на расстоянии руки) и "вся рыба наша", а разве не в курсе был , что рыба есть?

Добавлено (2006-12-15, 10:28)
Quote (dik)
Калюжный держал Мучикан всегда в порядке, сперва старшиной а потом и начальником. Где он интересно сейчас?

Сергей Николаевич тоже на пенсии, увольнялись в месте. Живет в Кокуе, по тому же адресу. Ждет пока супруга на пенсию выйдет, пытался устроиться на работу в какую-то старательскую артель, но что-то не срослось.

tbk

КраснофлотецДата: Пятница, 2006-12-15, 10:32 | Сообщение # 70
вахмистр
Quote (dik)
ds, может ты знаешь телефон Баклана городской, чтоб могли соединить с Буянитом.

Эдик, дополнительно даю телефон Титова Олега Вячеславовича. Он - начальник пресслужбы управления - 8(3022) 32-81-63 tongue

dikДата: Пятница, 2006-12-15, 12:53 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Quote (Константин)
а разве не в курсе был , что рыба есть?

Я был в курсе, что инженера в свое время чуть не всю рыбу выловили, когда там стояли. И потом там ничего не ловилось. А самые лучшие караси на У-Стрелке, да и озер там хватает. И на каждом разный вид, отличаются немного. Там же ротаны, при наводнениях карп заплывал, сомы и т.д.

Quote (Краснофлотец)
даю телефон Титова Олега Вячеславовича

Спасибо, я его знаю, может он и меня вспомнит. Он нас молодых лейтенантов и жен инструктировал по воспитательной части когда приехали в Кокуй.

germanДата: Пятница, 2006-12-15, 19:45 | Сообщение # 72
казак
Quote (Константин)
Разговаривал с Серегой Хозяйчиковым по тлф, передает всем привет. после 15 января будет в Москве на учебе. Эдик, я ему твой номер тлф дал, так что жди, он тебе позвонит и встретитесь.
Серега просит тлф Германа Гусева. Если есть то позвоните ему.
Олегу Соколову весной дали 2 года.
Интернет в Кокуе есть, но слабый и большая редкость, как я понял, только в организциях. Скрипа весной получил подполковника, так же служит начальником УЦ.
Новости - грустные для тех кто служил на Марьино и Мучикане. Этих застав как отдельных боевых единиц больше нет, теперь это посты , Усть-Урова и Лубии соответственно. А жаль, Марьино лично мне очень нравилась, хоть и старенькая.

Константин. В принципе этогого стоило ожидать, потому что еще в 1999г. после сокращения "Усть-Лубии", уже ходили слухи, что на очереди еще две не- рентабильные заставы: Марьино и Мучикан. Да, были очень уютные погз, когда я на них был, то просто отдыхал. А какие ленки на Жергоде. Конечно содержать их было уже тяжело, все познается в сравнении.
А телефон если будет нужен Хозяйчикову, то пусть возьмет у Никандровского.

КрымчакДата: Суббота, 2006-12-16, 15:09 | Сообщение # 73
вахмистр
Quote (Константин)

А мне на "Усть-Урове" нравилось... В усте доводилось и рыбачить и капаться. Да и здание там было более новое, как мне казалось. Конечно со связью и дорогой (весна, осень) там были проблемы, но... жаль,одним словом! cry

Сообщение отредактировал Крымчак - Суббота, 2006-12-16, 15:11

germanДата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:37 | Сообщение # 74
казак
Quote (Крымчак)
А мне на "Усть-Урове" нравилось... В усте доводилось и рыбачить и капаться. Да и здание там было более новое, как мне казалось. Конечно со связью и дорогой (весна, осень) там были проблемы, но... жаль,одним словом!

К сожалению на заставах 1 комендатуры был только на "Олочи" и на самой комендатуре.

КонстантинДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:50 | Сообщение # 75
казак
Quote (german)
А телефон если будет нужен Хозяйчикову, то пусть возьмет у Никандровского.

Понял. Герман, я постараюсь сегодня позвонить в Кокуй и передам. Еслии узнаю еще какие новости напишу на этой старничке.

Добавлено (2006-12-18, 03:05)
Quote (dik)
А самые лучшие караси на У-Стрелке, да и озер там хватает.

Это действительно так. Возле ПН на стыке с Амурской сам ловил, сказка просто. Причем есть возможность выбора, сегодня ловишь на одном, второе отдыхает, потом меняешь и везде с результатом.

Добавлено (2006-12-18, 03:13)
Quote (Крымчак)
А мне на "Усть-Урове" нравилось...

Там на берегу Урова, на правой протоке, баня - просто шикарная.

Добавлено (2006-12-18, 10:50)
Целый день названивал в отряд, все бестолку.
Либо отключен, либо порыв или еще какая-нибудь ерунда.И вообще общаться не удобно, когда я с работы домой ухожу остальные форумчане ( с запада) только шевелиться начинают, такое ощущение что в восточном регионе кокуян нет. Велика Россия, ничего не скажешь.

tbk

Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 2006-12-18, 03:09

Форум " Пограничники Забайкалья" » Пограничники Забайкалья. » Сретенский погранотряд. » Форум - Сретенский погранотряд.
Страница 5 из 67«12345676667»
Поиск:

ПВ:Хостинг от uCoz 2006-2012