ivanes, где-то я уже расписывал про то, как застава сгорела.. Если коротко, то замерло отопление в казарме ( музее), отогрели паяльной лампой, ну и... ... сами понимаете..
Quote (Михалыч)
Мужики, а на 58 странице
Я тоже как новичок пошел и посмотрел... Оказалось уже видел..
dik, Я смотрел когда-то на карте Кяхту.Рядом с отрядом стоит танковый полк.Там можно все танки сосчитать.Только номеров и не видно.
Добавлено (2012-02-02, 09:17) --------------------------------------------- Михалыч, Помню был у нас в отряде прапорщик Красногоров-мой земляк.Родом он из Кировской обл. Даровской р-он с. Красное если не ошибаюсь.Уже не помню как мы сним пересеклись.Одно время я на строевом 130 ездил,возил караул,может там.При возможности передавай ему привет с Родины.Меня он скорее всего не помнит.
Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:48 | Сообщение # 968
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (oleg88)
Я смотрел когда-то на карте Кяхту.Рядом с отрядом стоит танковый полк.Там можно все танки сосчитать.Только номеров и не видно.
да, там изображение отличное а вот Приаргунский отряд, я с него службу начинал, решил посмотреть тоже, там какое то мутноватое изображение, но вобщем то разобрать все можно
НИКОЛАЙ, в фотоальбоме Усть-Стрелки фото 150 Добосов-домой кто интересно выложил?Я в это время заправляю вертолет.Степа Шишкин заправщик в отпуске был и я подменял
Признаюсь! Но не без помощи Михалыча. Олежик, если помниш накануне мы на Витиме стол накрывали. Эти фото тоже есть. Еще перед дембелем п/п-к Шишкин его в звании восстановил.
Сообщение отредактировал Egor0429 - Пятница, 2012-02-03, 02:52
Всем Привет! Может кто слышал или помнит, короче в Декабре 82г за столовкой небыло одной секции в заборе,так Кокуйские дамы ночью захаживали в отряд,и рассредотачивались по казармам.А с утрица до подьёма уходили.Дежурный по штабу и к нам заходили ночью в расположение УЦ бабс искали.