| ggwaw Группа: Участники Сообщений: 7 Добавлено: 31-08-2006 12:45 Я служил срочку с 96 года. Командиром отряда сначала был Орехов, нач.шт. Звирык, потом командиром - Звирык, нач.шт. Кузнецов. Непосредственный начальник - м-р Парамонов.А, после его перевода м-р Смирнов. Как они и где они? Служил в РС у ком-ра л-та Гришина. Последние полгода в рпогз. Говорят и в Чечню с отряда отправляли контрактников. Кто знает - пишите! А Dik-это Рахматуллин Эдуард? Если да - то помню хорошо! dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 31-08-2006 15:40 Dik действительно я. Насколько понимаю, ты был при штабе, напомни о себе? нерадовский сотник Группа: Участники Сообщений: 123 Добавлено: 31-08-2006 17:44 Юра Гришин на пенсии,уехал домой.Смирнов по моему в каком-то отряде там-же в Забайкалье нач.штаба.Ю.Звирык продолжает служить,его должность не запомнил,хотя не так давно видел по тв,но что-то связаное с береговой охраной.О Парамонове и Кузнецове нечего не знаю. ggwaw Группа: Участники Сообщений: 7 Добавлено: 01-09-2006 09:53 Dikу: Помню вас еще ст.лейт-ом на Усть-Стрелке, потом к-ном в отряде. Я был в опер. отделении, карты клеил, схемы всякие, документацию по охране. С Парамоновым и со Смирновым по заставам ездили документацию обновлять ну и все такое. Может кто-то и скажет, что мол всю службу в штабе просидел, от марш-бросков косил, докладывал свежие "новости" из подразделений(что вообще чушь полнейшая), спал там целыми днями и ночами(хотя бывало и по трое суток не спал, особенно когда нач. застав приезжали в отряд на сборы) вообщем самое плохое мнение. Ерунда все это. А все из-за предыдущего поколения - я как-то прибирался у себя в кабинете выгреб целую груду пакетов с засохшим клеем. "Дед" мой токсикоманил страшно, ловили его кучу раз за этим делом, вот и пошло - если чертежник, то токсикоман. Ну не виноват я что после учебки в штаб отправили работать. Приходилось мнение о себе потом поднимать. Ложкин моя фамилия, Игорь зовут! Помните? Мы еще со Шмельковым Андрюхой как два вечных в теме, он на компе работал в ОМО, а я рисовал, тушью писал и все такое прочее. Из офицеров помню - к-на Емеличева, к-на Емельянова, Хозяйчикова - не знаю в каком он сейчас звании, был вроде ст.лейт-ом, Шевченко из РС по-моему ст.л-нт, старшину РС пр-ка Груша. На второй заставе служил вроде нпогз земляк мой из Кирова, где-то на пр. Строителей живет, не помню фамилии, может знает кто. Как у них жизнь сложилась? Кто-где? Все думаю как бы съездить в Кокуй посмотреть на места службы, увидел панораму в галерее, так и ностальжи сразу же! dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 01-09-2006 11:36 Вот сейчас вспомнил, ребята с вечно красными глазами от недосыпа. А твой земляк Жолобов Андрей, который был нач. 2 погз (а начинал у меня замом на У-Стрелке), служит. В июле был проездом, встречались с ним. А замыкаться на том что служил в штабе не стоит, я видел как и чем вы не занимались. Мне всегда было больно смотреть на наших, которые набирали тексты. Один комп на 5 офицеров, а он один. День и ночь сидел набирал, печатал. Особенно перед доведением приказа на охрану границы. нерадовский сотник Группа: Участники Сообщений: 123 Добавлено: 01-09-2006 11:46 ст. пр-к.Груша Серёга утонул года три назад ggwaw Группа: Участники Сообщений: 7 Добавлено: 01-09-2006 16:09 О Груше:Вот как бывает, хороший человек был. Прикольный. Многому научил. А Жолобов все там же? Который год не могу отметить 28, вроде и погранцы по городу ходют и сослуживцы есть, и поговорить будет о чем, так не получается. Dikу:А где именно сейчас и чем занимаетесь? dik сотник Группа: Участники Сообщений: 139 Добавлено: 01-09-2006 16:41 Жолобов в другом отряде, в штабе. А я уволился в 2000 г. Живу в Москве и работаю. ds Группа: Участники Сообщений: 3 Добавлено: 14-10-2006 14:14 Юра Гришин на пенсии,уехал домой.Смирнов по моему в каком-то отряде там-же в Забайкалье нач.штаба.Ю.Звирык продолжает служить,его должность не запомнил,хотя не так давно видел по тв,но что-то связаное с береговой охраной.О Парамонове и Кузнецове нечего не знаю. Звирык служит на Камчатке, смотрите ссылки http://www.svrpu.ru/psv/3786/14.shtml http://www.pogranec.ru/showthr....0%FB%EA
Сообщение отредактировал НИКОЛАЙ - Среда, 2006-11-22, 20:59 |