Недавно встретил Пеньковского Владимира Александровича, он разыскивает Диордия. Кто знает сообщите.
Добавлено (2006-12-19, 13:17) --------------------------------------------- Сегодня получил письмо от Тазитдинова Альберта, передает всем привет, пишите ему на емейл tazitdinov.b08@roscap.com
Речицкий моя фамилия :-) УРС, 1994-1996. На "одноклассниках" мы оба тоже есть. Очень хотелось бы узнать, как дела в родной части, где наши ребята - сослуживцы. Давай спишемся.
привет, спасибо за ответ!чего-то забайкальцы не шибко тут мелькают!.. сайт не раскрученный!....думаю в подразделениях-то уже ж есть инет!...
закарлюка александр
Вчера общался с бывшим НШ батальона связи Пеньковским Володей. Он мне сказал, что нашу часть расформировали, больше нет славного батальона связи. Печально.
А кто сейчас занимается связью тогда в округе? В свое время в здании батальона связи была гостиница, и мы там частенько останавливались. Кажется была на 3 этаже, а потом перевели рядышком. Знакомство с Читой начиналось в 1994 г с этой гостиницы
мдаааааа!.делааааа!....радиосвязь шагнула вперед? расформировать батальон связи? а кто ж готовит теперь первый эшелон связистов? укрупнили другую учебку?...а биофабрика ж как?......
закарлюка александр
Ребята ! А что в батальоне-то сейчас ?Каждый сантиметр территории батальона часовым отмерил !Воспоминания как о родном доме !А радиотелеграфистов готовили ! - Профессионалы были ! Где Все сейчас !
Ефрейтор погранвойск!,Гроза Связи всего Заб По!,разумеется в то время !
...радиосвязь шагнула вперед? расформировать батальон связи? а кто ж готовит теперь первый эшелон связистов?
Теперь радиосвязь, наверное, не в почете. Современные технологии мобитльники, компьютеры и т.д. Связисты теперь - контрактники, а где их готовят, а зачем? Раньше учились, а теперь наверное думают что ими рождаются. Родился человек и сразу все знает, что такое радиосвязь, какие бывают радиостанции, ТТХ, главное чтобы рождались целыми расчетами и экипажами.
дима привет!..зарегистрировался на сайте пограничник.ру, аккаунт активирован! но зайти не могу никуда, везде пишет доступа нет!.. в чем проблема , не скажешь?я в фотоальбом положил фотку, там я с офицером отдела связи округа, ты его должен помнить! напомни, кто это
закарлюка александр
дима привет!..зарегистрировался на сайте пограничник.ру, аккаунт активирован! но зайти не могу никуда, везде пишет доступа нет!.. в чем проблема , не скажешь?
В чем проблема это не ко мне, к админу обращайся. У меня все нормально.
я в фотоальбом положил фотку, там я с офицером отдела связи округа, ты его должен помнить! напомни, кто это
Это Каюмов Олег Владимирович, одно время он был командиром батальона связи, затем снова в округе, потом перевелся в Москву, сейчас генерал.
Добавлено (2007-01-12, 11:33) --------------------------------------------- Всем передает привет Дмитрий Речицкий служил в батальоне в 1994-96 годах, если кому надо его координаты пишите мне в личку.
Добавлено (2007-01-23, 15:40) --------------------------------------------- Сегодня получил письмо от ЗКБ по в/р Диордия В.В. передает всем привет, если кому-то надо тлф пишите мне в личку.
Добрый день! Диордию В.В. большой привет от Бородина А.В. Он меня должен помнить. пусть входит на форум и не сачкует. Наверное, мне он простит такое выражение.